Летние детки 2015

ivanka1

New member
LtC, про невролога... Мне советовали, и я с этим согласна, чтобы ребенка до года наблюдал один специалист. Чтобы видел реальный прогресс или отставание твоего ребенка, наблюдал в динамике, тогда, возможно, будет меньше неоправданных лекарственных назначений.
С дочкой в роддоме ставили незрелость, до полугода неврологи прописывали пантогам и что- то еще. Я ничего не пила, все, ттт пришло к норму после массажей или просто со временем. Делала контрольные узи, норма. Но у нас была толковый частный педиатр, у которой я спрашивала мнение по поводу развития ребенка и необходимости лекарств, виделись каждый месяц

NatLily

New member
И мы Владу коврик подарили сегодня. Приедем к бабушке — испробуем. Надеюсь, тоже оценит :)

Angel

с Ангелочками :)
Я тоже присоединяюсь и поздравляю двух Максиков, Мартишку и Владюшу с троечками :) Пусть растут красавчики мамам на радость :)

Келдыш

Active member
Анхен, у меня у однокурсницы ребенок родился с зубикоми прикол в том, что у нее фамилия Зубок.
А вообще у моей старшей в 4 мес вылезли сразу 2

lora-xv

Member
zhonka_generala, Извините, что врываюсь в вашу темку, я из зимних, знаю, что вы 2-го малыша сами рожали после КС, если можно, скажите, почему с 3-м снова на КС отправили? У меня просто 2 КС, собираюсь с мыслями и ищу ин-фу, можно ли все-таки родить самой. Заранее спасибо за ответ.

_Anny_

New member
Фуфырочка, ух ты поздравляю!! А точно зубик, у моего сына в два месяца белая железа вылезла, я тоже думала зубик :) а постукав поняли что не зубик :))) потом сама и спряталась.

Анхен, а что ненормального? Не нам выбирать когда у деток зубки полезут, когда они сядут и заговорят :)

zhonka_generala

Всё пучком!
lora-xv, меня начмед рд так посмотрела на кресле, что началась отслойка плаценты и воды потекли с кровью. Она решила, что рубец разошелся и на экс отправила. Во время кс, врач, которая его делала, сказала, что рубец был очень хороший. Кровотечение из-за отслойки плаценты было.
Но в выписке написано, что несостоятельный истонченный рубец.

Фуфырочка, с первым зюбом вас!

lora-xv

Member
lora-xv, меня начмед рд так посмотрела на кресле, что началась отслойка плаценты и воды потекли с кровью. Она решила, что рубец разошелся и на экс отправила. Во время кс, врач, которая его делала, сказала, что рубец был очень хороший. Кровотечение из-за отслойки плаценты было.
Но в выписке написано, что несостоятельный истонченный рубец!

Ой, ужас какой..... Представляю ваше состояние.... Что ж им так неймется то полазить, куда не следует...
Спасибо огромное за ответ, желаю побыстрее восстановиться , забыть обо всем плохом и наслаждаться малышом!!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
lora-xv, спасибо! У нас на форуме есть мамочка, ник lapata. Она сама родила после 2 х кс подряд. Я не знаю, активна она на форуме или нет. Но в свое время, lapata очень меня поддержала и вдохновила.
Вы где собираетесь рожать?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Фуфырочка, ух ты! Сеньку-зубастика поздравляю ;)

lora-xv

Member
zhonka_generala, спасибо большое, поищу ее. Я буду рожать во Франции и пока мой врач мне выбора не оставляет :(, здесь шов вообще не мониторят, я даже не знаю его параметры . Вот и ищу ин-фу, чтобы набраться уверенности в себе. Еще раз спасибо за откровенный ответ !

Monti_cat

New member
Алеся, ну круть! Я не знала, что зубы могут раньше 6 мес. вылазить)

Сверху