Летние детки 2015

Анхен

New member
EIWA, zhonka_generala, а вы чехлами не махнулись? Собирались ведь.
Нам вот надо будет стульчик покупать Димке. Я все думаю брать ли чико. Самый прикол в том, что большинство моих аргументов в пользу чикко в том, что его проще продать будет))))

ivanka1, деткам маленьким фитбол советуют 75 вроде. И без рожек. Это моя массажистка.

zhonka_generala

Всё пучком!
Анхен, не махнулись. Мы когда поехали покупать чехол, розовых не было к сожалению.

LtC

Member
Платона с квартальным статусом!
Всех с днем города и солнечной погодой!:derisive:
Девочки, как вы фитбол для детей используете? На живот кладете и качаете? Или как?

хомелка

New member
Платону физкультпривет :).

Зоя, думаю, что на ютубе можно нагуглить целые комплексы, чего делать, но мы с Аней в основном качали на животе, да, с разной скоростью и амплитудой, восьмёрками и вперёд-назад, вправо-влево.

Я вот теперь мечтаю о таком комплексе, с двойняшками крутая вещь, но и одному круто-круто. Пока Макса не уговорила, но вопрос пробиваю - (http://www.r-start.by/katalog-kompleksov/)

Анхен

New member
Лена Платошу с трешкой! Рассказывай каких размеров достиг? :)))

LtC, Зоя мяч вообще крутая штука. Мне массажистка показывает как надо его катать. Оля права, в нэте полно видео. Я и сама на нем сижу, Димке нравится укачиваться на фитболе у меня на руках. Я сразу чувствую как мышцы спины качаются.

Monti_cat

New member
Зоя, мне даже невролог советовала набирать в гугле упражнения для каждого месяца.
Я была приятно удивлена, что врач доверяет гуглу:))) да еще и советует:))) а качание на животике помогает очень быстро научится держать голову, совсем не так как просто лежа.
А во сколько малыши погремушку начинают держать? посмотрела на Платошку и вспомнила...

LtC

Member
Я была приятно удивлена, что врач доверяет гуглу
Я вообще не знаю, как жить без гугла...Помнится, лежу на кресле в РД, вокруг консилиум..Палатная врач меня сначала расспрашивала тихо, чем я болела за беременность, лежала ли в больнице. Говорю, да...лежала с кистой копчика...Смотрю, она за телефон и в гугл :) Говорю, мол по-научному нагноение эпителиального копчикового хода. Ей аж полегчало, потом она бойко это доложила консилиуму

А во сколько малыши погремушку начинают держать?
Мой держит, но не пойму осознанно или так захватывает, сжимает руку и мотает. Иногда кажется осознанно, иногда спонтанно. Сегодня вот усиленно пытается лечь на правый бок, левый пока его не так интересует.

Monti_cat

New member
Смотрю, она за телефон и в гугл :) Говорю, мол по-научному нагноение эпителиального копчикового хода. Ей аж полегчало, потом она бойко это доложила консилиуму
мда...вроде и ржачно и печально одновременно)))(((

Я своему погремуху в кулачок засовываю, понимаю что просто кулачки сжаты пока непроизвольно, он махает, а я довольная смотрю и мечтаю как он будет через месяц-полтора погремушками греметь:)))

Angel

с Ангелочками :)
Алеся, Ромка вот только 2 дня назад начал осознанно держать погремушку))) и в рот ее, в рот ее)))) и на коврике уже осознанно все висящие штуковины руками хватает и в рот их, в рот их)))))))))))))

Леночка, Платошку нашего близняшку с троечкой :)

ПчелкаМая

Active member
Лена Платошу с трешкой! Рассказывай каких размеров достиг?

7650 и 66см, пора на диету :)

А во сколько малыши погремушку начинают держать? посмотрела на Платошку и вспомнила...

Платон осознанно уже руку тянет и захватывает... и в коврике по игрушкам бъет...

и на коврике уже осознанно все висящие штуковины руками хватает и в рот их, в рот их)))))))))))))

а Платоха по лбу себя бъет, потом обижается и плачет :)

Келдыш

Active member
Я своему погремуху в кулачок засовываю,
я тоже засовывала, а она себе по башке бьет, еще моя сама себя за волосы тягает, вцепится и плачет

А вот и мы.

фото с телефона, что смогла

Вложения

• Оля.jpg
    Оля.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 90

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, какая красавица! Какие глаза! А прическа!
Теперь понятно почему папа еще одну дочку хочет ;)

Анхен

New member
Келдыш, прикольная такая. Вы с хомелкиной Машей по причесону вне конкуренции :)))

LtC

Member
Келдыш,супер Олечка, уже 2 месяца радует родителей и сестричек. Прическа тоже отменная :)

Monti_cat,Алеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С красивой даткой!

Последнее редактирование:

T-ShiNa

New member
Monti_cat, Олеся с днем рождения! Исполнения всех самых-самых заветных желаний!

Сверху