Летние детки 2015

Викусик

New member
olya_ks, Оля, новый дом, новая машина - замечательные перемены! Поздравляю! Пусть они приносят радость жизни и удовлетворение! Мирошке поскорее выздоравливать и не болеть! Как Верочка?

Monti_cat

New member
Оля, с покупкой вас!!! А переезд в дом это вообще супер, и деткам простор и болеть на свежем воздухе не будут!

LtC

Member
хомелка, некоторым уже 4 месяца :). Все гонимся и никак не догоним :).
Скоро уже и садиться начнут! Поздравляю!

Мы на выходных ездили а парк к Стелле. Макс впервые созерцал народные гулянья с шашлыками и всеми остальными атрибутами. Низачто не хотел катиться в коляске, только на руках и сидел.

zhonka_generala

Всё пучком!
Наши открыли. С месяц вроде продержались:)

У нас меньше ))))

Оля, Марийку и Стёпу с 4 мя месяцами!

Девочки, а мы всю ночь не спали :( грудь сосать хочет постоянно. А у меня уже все болит от такого сосания. Причем молока достаточно... Он в рот набирает, выливает...набирает , выливает. Соска не прокатывает(((( Что за дела? Я сегодня вообще на автопилоте.
Дома спать не хотим, вот на улице круги наяриваем.

В Беларуси скидка на все 20%.
Купили Моте за 400 тыс осенние ботинки шаговита. Скидка 105 тыс была.

В Беларуси скидка на все 20%.
Купили Моте за 400 тыс осенние ботинки шаговита. Скидка 105 тыс была.

Ездили с Дёней. Оказывается в магазине есть спец.лифт для мам с колясками и инвалидов. Очень удобно оказалось. Это наш первый выход в магазин! Успешный во всех отношениях.

Фуфырочка

New member
девчонки привет,
а я тут заболела... в горле кошки скребуть глаза слезяться как у рыбы становятся из носа ниагар....
блинивезет моим пацанам на созерцание мамы в наморднике в сентябре:-(

Monti_cat

New member
Фуфырочка, Алеся, выздоравливай! Какя-то фигня...вроде и не холодно еще, а в школах слышала детки толпами болеют(((((

zhonka_generala, Ксюш, держись там. И с удачной вылазкой в город и покупками! А про лифт...я как-то на немигу хотела, но вот не припомню, что б там с коляской можно было дальше первого этажа зайти(((

Мне продукты евроопт привозит, игрушки и одежки вайлберрис, а мне так хочется везде таскаться)))) так уже дома скучно...но удобно жеш))))) все с доставкой на дом. Я прям когда с утра знаю, что мне сегодня в город надо, настроение сразу улучшается.)))))

EIWA

Мечты сбываются!!!
zhonka_generala, а мы на эскалаторе катаемся :) передние колеса на ступеньку и балансируем :))) а где там лифт?

Фуфырочка, держись. У нас тоже лазарет. Жека с температурой с четвергового вечера до воскресенья был, вчера полегчало, а ночью ухо заболело... У Миши сопли зеленые в три ручья, супруг тоже в космическом состоянии и малышка с сопельками, я пока держусь ;)
Три дня подряд у меня был приступ Золушки, выгребла все 200 метров обжитой площади - это пипец, но сегодня так комфортно дома :) руки только до окон не дошли.
Вчера днем гуляли во дворе, на сосенке нашей увидели большущую гусеницу, типо как в Лунтике, Миша был в полном восторге и тут пришел папа и подсказал "дурное", снял на лопатку гусеницу, поднял камень, а под ним муравейник... Час мальчишек было не оторвать от гусеницы, которую облюбовали муравьи. Потом к ним прискакала маленькая жабка, Женя ее поймал и еще минут тридцать они с Мишей "общались" с жабоняткой... К тому моменту гусеница благополучно отдала концы и перестала быть интересной. Чуть домой забрала детвору. :)))

П.с. Пойду пошью пока. А то для мамы как нарезала лоскутков, еще перед родами, думая, что раньше 42 нед не рожу и успею все пошить, так и лежит.

Наши открыли. С месяц вроде продержались:)

:) какая у вас стройная тема :))) за месяц все управились :))) наша еще стройнее :))))) нашу на 2 недели хватило.

zhonka_generala

Всё пучком!
EIWA, Наташа, так и я на экскалаторе вверх, а вниз мне работница универмага говорит... Лифт же есть! Лифт, если заходишь с главного входа, иди напрямик в отдел, где технику продают. Все время прямо и там будет служебнвй вход-выход. Тебе туда, там много лифтов.

Наташа, у меня приступ великого нехочухи((( и желание попасть на необитаемый остров!
Поправляйтесь всей семьей! Лучики здоровья вам!!!

Алеся, и тебе здоровья!!!!

У меня дети за выходные все верх дном перевернули. Вчера все убрали перед сном, а сегодня, после бессонной ночи мы с малышом спали, а Алиска.... За два часа снова все верх дном перевернула (((( бумаги нарезала. Прошу убрать, Неа... Ждет брата из сада)

Про темку худеющих..я худею! :) внешне очень заметно и не ем фигню.
Но вот сантиметр потеряла ((( только весы есть. А мне в см хотелось бы результат посмотреть.

Анхен, напомни плиз, где ты линейка купила метровую для ткани?

Сонейка, вижу тебя! Как твое самочувствие? Как малыш?

EIWA

Мечты сбываются!!!
zhonka_generala, мне надо тоже измериться. Отчитаюсь в закрытой ветке.

zhonka_generala

Всё пучком!
Angel, Оля, я не то чтобы худею... Хочу быть в форме и красивое тело! Я не на диете! А за здоровый образ жизни и здоровое питание.

Soneyka

Active member
Ксюша, я вас читаю постоянно, только с телефона не удобно писать. Малышик растет не по дням, а по часам :) на домашних весах уже 5 кг показывает, в след вторник идем на то. Правда беспокоит животик, тужится, кряхтит. Вроде не ем ничего плохого. Может сказываются аб после кс.
Я вроде ничего, вес только завис :)

хомелка

New member
zhonka_generala, Может, колики начинаются какие?
А у меня уже все болит от такого сосания.
Если болит, следи тщательнее за прикладыванием, глубже в ротик вкладывай.

Фуфырочка, Алеся, выздоравливай! Какя-то фигня...вроде и не холодно еще, а в школах слышала детки толпами болеют(((((

У нас вообще в классе сегодня после первого урока (ещё до школьного завтрака) у двух девочек животы прихватило, их даже домой забрали, похоже, что ротавирус активизировался к осени.

как-то на немигу хотела

А мы сегодня с именинниками сначала полтора часа на улице гуляли, потом дома перекусили и ещё за Аней в школу сходили часа на полтора. Выыыыгулялись, надышались, у меня прям мозги отдохнули.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля, вроде не колики. Какает и пукает без крика, ножки не поджимает.
Я смотрю за прикладыванием. Берет небольно, хорошо. Но я видимо отрубаюсь, Дёня тоже, теряет грудь, потом ее находит и как приложится.... Хоть плачь, хоть падай. А грудь ему ну постоянно нужна. Надеюсь это у нас временное явление, потому как до этого мы спали и беды не знали.

Soneyka, хорошо мама Андрюшку кормит! Молодец! Пусть колики пройдут стороной!

Анхен

New member
zhonka_generala, см можно в Беларуси купить. Или рулеткой помериться)))
А метр деревянный на ванеева в офисе. Сайт у них http://izmerenie.by

хомелка, я сегодня не могла в поликлинику дозвониться, сказали много звонков на вызов врача. У Андрюхи тоже не пойми что. Вчера вырвало после обеда и температура поднялась. Не ел с обеда, отпаивали. Еще 2 раза потом вырвало. К ночи темпа 38,4. Свечка помогла, в 4 на горшок отправили, до 5 болялись. Покакал и сразу темпа упала и полегчало. Утром как огурчик. К обеду опять темпа и горло красное. Стула нет... Симптомы не понятно не то желудочное не то вирус. Ждем врача.

Мила

New member
Девочки и детки, не болейте!!!!

zhonka_generala, может, это разово... У нас ночь спокойнее, ночь - беспокойнее и так чередуется. Взаимосвязи не нахожу. Просто вот так.

Я первый раз со слингом вышла! вспоминаю навыки!

Сверху