Летние детки 2015

Анхен

New member
Monti_cat, у меня именно таких тканей как тебе надо нет. Но в зеленых тонах есть и клетка и горохи....

zhonka_generala, сочувствую с приходом месячных. Я как раз хотела у девочек спросить к кому они уже пришли. У меня недавно живот тянуло... Боялась что овуляция. Надеюсь через пару недель не придут. С андреем в 8 мес начались. Хотелось бы не раньше, а то и позже.

Келдыш Олю с даткой!
Всех с днем матери!

Олечку с тремя месяцами.
Я осуществила давнюю мечту: удалила 9 родинок. Боль дикая, даже роды напомнило. Но я счастлива.

А во время гв это можно делать? У меня после родов появились зачатки бородавки на сгибе пальца и мне сказали в лазерном центре что пока гв нельзя удалять.

Последнее редактирование:

Викусик

New member
Оля, с 5 месяцами Машу и Стёпу! Уже прикорм скоро? Мамочки, как время летит)) да, мне, смотря на твои круглосуточные кормления, грех жаловаться)))

Девочки, с днём матери нас! А у меня ещё и первый, приятно-то как, ещё один повод купить торт :)))

Алёнушка мама, поздравляю, я тоже хочу много удалить, но во время ГВ стремаюсь.. А где удаляла и что почём?

хомелка

New member
А, точно, всех поздравляю с Днём Мамочек :)

Вот наш отчёт за 5 месяцев. ТО будет в следующий вторник, а свежих фоток постараюсь после обеда сделать :).

Soneyka

Active member
хомелка, Оля с пятерочкой вас, замечательный отчетик:)
СчастливыВместе Левушке выздоравливать поскорее!

С днем матери всех!!!

Удаляла родинки методом электрокаугуляции, с обезболиванием.( больно и точка!). На Багдановича 53. Ждать уже надоело: то кормлю, то беременная.

Амалька

Active member
всех поздравляю с Днём Мамочек
Присоединяюсь!

Вот наш отчёт за 5 месяцев.
как всегда здоровский отчет! читаю и предвкушаю всё это удовольствие :) Малыши очаровательны, и будто больше похожи стали, глазищами :) Так интересно, когда двое вместе растут.

хомелка

New member
Забыла ещё сказать, разговаривала сегодня с нашей Варей, она передавала всем привет. Её Данечка и Ванечка уже тоже большие и большие молодцы, а мама у них отлично справляется :)

Monti_cat

New member
Мамочки всех с праздником! Много-много радости и позитива вам от ваших крошек!!!

хомелка, Олечка, держись там, наверное как сядут, будет полегче), пошла читать отчет...
Оля, отчетик здоровский, так классно пишешь!!! Посмеялась от души!
С пятерочкай вас!!!!

хомелка

New member
Monti_cat, так всё хорошо и позитивно у нас, день на день не приходится, но вижу много мест, где мои малыши идеальны и лучше не бывает, а когда сядут, станут ещё лучше ;) :)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Олю, Машу и Стёпу с днями рождениями!!!

Поздравляю всех с днем матери!

Хомелочка, так улыбательно тебя читать! Класс!!! Отличное чувство юмора ;)

Вчера наши дети играли в Голос Дети. Я так искренне давно не смеялась. Растёт у нас артистка.
Очень жалею , что не снимали на видео. Но нам обещали концерт повторить.

Здравствуйте, меня зовут Алиса. Мне три лет и я из Москвы. Я спою вам песню про лес....
Начинает петь ... В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла. Зимой и летом странная, зеленая была... После недолгого молчания... Дальше я забыла слова, а может я их и не знала.... И сама смеется. Затем говорит... Давайте, выбирайте меня, судьи! В следующем туре я вам спою про две подружки это мало.
Матвей тут встревает и говорит... Не выберут тебя, надо еще о себе рассказать чего-нить умного. Скажи, здравствуйте, меня зовут Алиса. Я хорошая девочка, умею кататься на двухколесном велосипеде и самокате, я очень спортивная и даже могу почти сесть на шпагат.
Алиска говорит....аааааа, понятно. И слово в слово повторяет текст Матвея.... Но очень выразительно, с мимикой и размахивая руками. Потом они оба решили, что нужно сменить репертуар и надо петь и танцевать одновременно.
Я смеялась со слезами на глазах.
Дети - это круто!!!! Особенно когла их больше одного!

NatLily

New member
Всех с праздником! Желаю, чтоб это почетное звание приносило только гордость и радость :) Столько с утра уже поздравлений, даже не ожидала. Ну вот, плюс один праздник ))

хомелка, а тебя и твой "джаз-дуэт" дополнительно с 5 месяцами!

Мы вчера вечером сгоняли на ТО и прививку. 7800 г (+800) и 69 см (+3). Врач похвалила, что до сих пор на гв. Прям неожиданно было услышать такое от педиатра "старой закалки" из поликлиники.

zhonka_generala

Всё пучком!
СчастливыВместе, Марина, а что это может быть...
У нас у Дениски , в зависимости от бочка на котором он спит ночью, припухшее верхнее веко. За часик припухлость проходит, но странно что-то. Глазки не гоняться, все хорошо.

Ксюша, наблюдай, может быть просто отек, особенность такая, как, например, при плаче глазки отекают, потом проходят. Писяет хорошо, мочу сдавали?

Мила

New member
Келдыш, с прошедшими 4 месяцами вас с оленькой!
Хомелка, с 5 месяцами машу и степу!!!

zhonka_generala, уже месячные?! Вот это да! Неудобненько...

ivanka1

New member
Привет, мамочки! С праздником!)
Оля, с прошедшим днем Рождения! Пусть твои близкие радуют и балуют тебя. Будь счастлива каждый день!
Зоя, Максима с Крещением!

Келдыш, с прошедшими 4 месяцами вас с оленькой!
Хомелка, с 5 месяцами машу и степу!!!.
поздравляю мам и малышей с важными событиями и датками!!!

А мы все болеем и болеем. Какой- то злостный вирус Марта принесла, неделя температуры 38, и потом уже неделя кашель и кашель. Мирославка подцепил, у него 39.5 пару дней назад. Ну и я последняя сдалась. От бессонницы уже все плывет. Но вижу, что вроде потихоньку на поправку все идут, ттт.
До болезни успели сходить к неврологу, поставила синдром двигательных нарушений из-за того, что переворачивается только на животик, а на спинку нет. И это в 4,5 мес. Я как- то удивилась, смотрю по табличкам, вроде еще не должны ворочаться на спинку?

zhonka_generala, артистичные детки, здорово!)

хомелка, а как анютина болезнь, прошла легко?
Я тоже уже подумываю читать заново о прикорме. Как ты планируешь, с каш или овощей?

СчастливыВместе, Анхен, деткам поправляться!

zhonka_generala

Всё пучком!
Ксюша, наблюдай, может быть просто отек, осне енность такая, как, например, при плаче глазки отекают, потом проходят. Писяет хорошо, мочу сдавали?

Писяет много! Мочу не сдавала, сдам. Надо только насобирать как-то. Пока не получалось собрать.

хомелка

New member
синдром двигательных нарушений из-за того, что переворачивается только на животик, а на спинку нет

хм, по-моему для диагнозов точно рановато.

а как анютина болезнь, прошла легко?

Да, на удивление легко прошла, в целом только температура пару дней сильная, да сопли немного.

Как ты планируешь, с каш или овощей?

Я пока сильно не планирую, но думаю, что начну с каши всё-таки, с гречневой. А из овощей будем с брокколи начинать. Ну и надеюсь, что мы всё-таки дожмём квест по получению бесплатного питания, тогда наше разнообразие будет немного и от ассортимента магазина зависеть. Хотя подозреваю, что овощи баночные не буду давать, уж очень они отвратно пахнут для меня. А вот каши из коробок и фрукты из банок пойдут только в путь

Надо только насобирать как-то. Пока не получалось собрать.

Мочесборники классная вещь, особенно у мальчиков :), но и у девочек работают.

Фуфырочка

New member
а у меня уже месячные пошли... И кормлю грудью каждые два-три часа. В третий раз одна и таже песня... По-доброму завидую тем, у кого после родов нет месячных долгое время.
ну эт что то рано у тебя, у меня вот тока начались...:( хотя с Темкой начались в 8 месяцев ито из них два послдених не кормила... а тут...

и Сенька сисюшник еще тот: спит с сисей и ест в основном ночью - пришлось забрать его к нам в кровать, бо мать становится злая призлая нефига не высыапющаяся

Lastivka

New member
С Днём Матери всех нас,молодых и классных и самых лучших для своих деток мамочек:)

Сверху