Приветики))
Зоя, Максика с крестинами поздравляем! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком с твоим малышом
Платошку с четверочкой)))
Девочки, Рома - это умора

))
Он уже ж недели 2 переворачивается на живот, а обратно еще не получается, и вот как только положишь его на спину, он ровно через 2 секунды уже на животе, и тут же начинается война... ему не нравится так лежать))))))))))) я его обратно, он опять, и так по кругу)))) И лежит, орет, гундосит

)) Я ему - Рома, зачем переворачиваешься, если не нравится? А он опять за свое

))
Монти Кэт, я к тебе в халявщицы))) Я ни разу никого не укачивала из троих, слишком ленивая

)) У нас так сейчас: утром просыпаемся все в 7.50 по будильнику, я везу старших, мама с Ромкой играет. Возвращаюсь, завтракаю, потом Ромка завтракает, засыпает на груди, я его перекладываю в комбез и в коляску (кстати, мы вернулись в люльку, ну его в баню, холодно нам в прогулке

В люльке спать уютнее))))) спит где-то с 9.30-10.00 до 11-12. Потом еду за Доминошкой, обедаем, и идем ложиться все в 13.30 где-то спать. Спим до 15.30-16.30. Потом в 18.00 еду за Даном в школу, Рома в машине засыпает, или на обратном пути засыпает, ненадолго, просто перебить сон (максимум полчасика). В 20.30 купаемся, в 21 клиент спит

У нас уже есть конкретный режим, чему я безумно рада

Это удобно))
Мы не купаемся уже несколько дней из-за соплей
а я наоборот из-за соплей каждый день купаю

Это же такое шикарное увлажнение для носика

Потом столько всего выходит