Летние детки 2015

Monti_cat

New member
СчастливыВместе, ой-ёй, Левушке поправляться и не кашлять.

А у нас теперь с режимом будет жопа:))) у старшего тренировки в минске с 19-30 до 21-30, накрылось наше купание в 20-30, мне ж малого не с кем оставить, будем по вечерам в минск мотаться. Вот сегодня только покупались, сейчас едИм на ночь...я в шоке если честно

Раздумываю вот над таким планом: в 20-30 все же купать, потом кормлю, в плед в люльку и поехали, по приезду будет в люльке ночь спать, но вот зима скоро, стремно мне после купания его в машину тащить, пипец короче...

Анхен, Димке тоже поправляться!

Angel

с Ангелочками :)
Анхен, рада помочь :)
Мариночка, Левушке выздоравливать!!!

Ваши ночи - это для меня просто из области фантастики! Тем более сейчас, когда зубья шевелятся... Ночи - это просто аут... у меня ощущение перманентного и беспробудного подсоса до самого утра. Реально, ощущение, что я только и делаю, что подаю Роме выпадающую из его рта грудь :)))

Ничего себе тренировки, до полдесятого, нефизиологично совсем. А старшему не тяжело в таком режиме?
Вариант с люлькой хороший, но зимой стремный, ты права.

И тоже, Алеся, как ты в люльке будешь его фиксировать в машине.

Angel, У меня ночью обратная проблема, слишком большой промежуток с 21 до 5, хорошо бы хоть разок покормить. А я не могу ему сиську всунуть, оттягиваю подбородок, пихаю в рот сосок, он на него вообще ноль реакции, рот закрывает и все, ужасно глупое ощущение. :))) Пока забила на это дело. Но то, что это может служить фактором скорого начала месячных, меня не сильно радует, пусть бы уже поел, сделал маме приятно. ))) С Евой месячные ближе к ее двум годам начались, вот это красота.

zhonka_generala

Всё пучком!
СчастливыВместе, Лёвушке поскорее избавится от кашля!!!

Марина, а у меня уже месячные пошли... И кормлю грудью каждые два-три часа. В третий раз одна и таже песня... По-доброму завидую тем, у кого после родов нет месячных долгое время.

ПчелкаМая

Active member
СчастливыВместе,
Льву скорейшего выздоровления.

Анхен,
когда у Доминики были сопли, мы жили в ванной. Два дня активного увлажнения и обильного тёплого питья и соплей не было.

Платон нормально засыпает.. качать не нужно... днём запихиваю в комбез, грудь на пару минут и на улицу... на ночь выключаю свет и даю грудь... иногда может сразу уснуть, а может и полчаса повисеть.. бывает перевозбужденный, вертится у груди и не может уснуть, тогда создаю белый шум... под звук бззззз сразу засыпает... в машине тоже иногда приходится "петь".

Келдыш,
С 3-мя месяцами дочь. Новых умений.

Monti_cat

New member
Алеся, малявочку с 3-я месяцами! хвостики хоть заплетали уже?:)))

Ничего себе тренировки, до полдесятого, нефизиологично совсем. А старшему не тяжело в таком режиме?
ну как бэ...кому не нравится до свидание((, там разговор короткий...возмущаются все, но все ходят и терпят.

Вариант с люлькой хороший, но зимой стремный, ты права.И тоже, Алеся, как ты в люльке будешь его фиксировать
для машины есть спец крепления по бокам для ремней, а в люльке широкий мягкий пояс, который фиксирует тельце, там все предусмотрено, не зря я чикко нежно люблю:)))

Но то, что это может служить фактором скорого начала месячных, меня не сильно радует
объясните мне темной, что, редкое кормление ночью влияет как-то на приход месячных???

Анхен, Аня, вот ссылка на ткань, мне надо первый кусок сверху и шестой, но это только если вдруг у тебя есть точно такие же)
http://ru.aliexpress.com/item/8-pie...77.html?adminSeq=223256604&shopNumber=1760438

Викусик

New member
Марина, Лёвушке выздоравливать поскорее! Когда малышастики такие болеют, сердце разрывается((

Точно, в моей Инглезине тоже можно люльку фиксировать, но у меня ремней и подушечки нет в комплекте, а отдельно 1200000 стоят, дорого.

Викусик

New member
А в чём разница между первыми и вторыми детьми в плане иммунитета? Тёмка уже в месяц переболеть успел, хоть и первый у меня..

Викусик

New member
По-доброму завидую тем, у кого детки всю ночь спят и у кого вырисовывается какой-то режим. А ещё больше тем, у кого днём спят 3 часа! Мамма мия, не представляю даже))) у нас 40 минут за счастье) Правда 40 минут может лежать под каруселькой, потом 40 минут спать, итого час двадцать свободных рук :)))

Monti_cat

New member
А в чём разница между первыми и вторыми детьми в плане иммунитета? Тёмка уже в месяц переболеть успел, хоть и первый у меня..
ну типо старшие инфекцию приносят, но у меня не болел например, а у тебя первый болел, т.е. это не правило конечно, но возможности заболеть больше.

Викусик

New member
Слушайте, а как часто ваши детки едят в течение дня? Я вот стала загоняться, что мы до сих пор едим раз в 1-1,5 часа. На улице спит 2 часа и то не всегда. Может, надо стараться увеличивать промежуток между кормлениями? А то он только хныкать, я ему грудь. Вот и получается, наверное, что не успевает толком проголодаться и мало ест. Сегодня опять ходила к косметологу, в итоге даже процедуру не закончила - разорался через пол часа, я ноги в руки и бегом домой. Бутылку брать отказывался. В итоге взял грудь, немножко поел и разулыбался. Как я разозлилась, даже не знаю на кого, на ситуацию наверное.

Вика, второй ре заражается от первого садовского/школьного.

Я тормоз :))) могла б и сама догадаться))

Алеся, режим у тебя весёлый намечается... А мы если в 20-20.30 покупать не успеваем, можем и в 22 и в 23. А у тебя ранний подъем в связи со школой Ванькиной, да?

Келдыш, с 3 месяцами Ольгу. Покажите уже ваши косы))

Олечку с тремя месяцами.
Я осуществила давнюю мечту: удалила 9 родинок. Боль дикая, даже роды напомнило. Но я счастлива.

Monti_cat

New member
Викусик, Вика, мы тоже можем есть через 1,5 часа, если хнычет, то даю грудь, а может и 3 не есть, я иногда забываю, когда последний раз ел, потом как вспомню, а уже и 3 часа прошло)))
А подъем у меня в 7 утра, завтракаю вместе с Ванькой, он в школу, а я досыпать, но школу ненавижу это да...:))) недавно вот думала, когда ж это кончится, а никогда...Ванька 11 класс закончит, а Санька в первый пойдет :haha: вот и толку с того, что на работу не хожу, встаю все равно как все работающие:))) а на каникулы у нас тренировки в 9-00 ыыыыыыы....а по выходным бывают игры в 8-9 утра)))

Олечку с тремя месяцами.
Я осуществила давнюю мечту: удалила 9 родинок. Боль дикая, даже роды напомнило. Но я счастлива.
а чего больно то? не обезбаливали? ты жидким азотом удаляла?

хомелка

New member
Всем привет. Я сегодня с двух практически не сплю., кормлю то одного, то второго. Мне, как и в первый раз, выдали двух жуков-сисечников, они совсем не готовы покушать раз в три часа и быстро грудь отпустить. Кормимся весь день чуть ли не раз в час, постоянно случается, что уснул на груди, в активном сосании проспал час, проснулся, ещё активнее перекусил, погулял десять минут и снова стал сосать. Понятное дело, что если вот прямо активно отвлекать, носить на ручках, качать и тыдытыпы, то сисям полегче, но с двойней это сложновато, плюс почти всегда есть небольшой рассинхрон режима, а когда один никакой и уже хочет только сисю, то и второго не станешь отвлекать, а приложишь. Как следствие, я кормлю почти всё время днём, за исключением тех полутора часов, когда ходим за Аней. Через пару недель попробуем начать прикорм, может, чуть легче станет.

Месячные у меня с Аней около полугода начались, хотя кормила тоже активно. Ночные кормления помогают, но всё-таки это очень индивидуально.

LtC

Member
Мамочки! Привет! С днем Матери вас! :derisive:
Мамочек со стажем и новоиспеченных!
Хомелка, брата и сестру с 5 месяцами!

Лёве выздоравливать и всем беречь здоровье.

Сверху