Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Олечка кс с днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья и благополучия!

А еще Костика и Руту с датками, пусть растут здоровенькими!

Девочки, милые! Ваших малышиков с мини-днями рождениями!!! Здоровья вам всем и вашим семьям!

Оленька, КС, :) от всей души желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего! Счастья вам в новом доме, в новом составе! И пусть сбываются все мечты! Любви много-много!!!

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Всех, кого пропустила, с датками.

У меня на выходных уже сил не осталось, даже печатать трудно. Вот вроде и помощи больше, и от работы отлынить легче, но в будни я одна меньше устаю.Нам, возможно, уже сегодня шкаф закончат устанавливать, если так, завтра уберём в спальне опилки и в понедельник начну переселение шкафов. Уже предвкушаю.

Позавчера познакомилась в нашем парке с мамой девочек-двойняшек, на неделю младше моих. Прикольно сравниться :). Ещё поменялись с ней колясками на пять метров, так моя намного удобнее в управлении, порадовалась. Может, иногда будет мне компания на прогулках.

Что-то мне уже взвесить козявок охота, а в польку только 20-го пойдём. На напольных весах у меня Стёпка 10 кг выходит, но это явно неправда.

Вот такие наши новости :)

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
Всем спасибо за поздравления!
Мы как-то... сопливит и Рома, и я тоже никакущая - сопли, горло :( В ночь с 8 на 9 я вообще отожгла... Ромка проснулся, начал плакать, грудь не брал, а я до этого как раз начиталась в старшей темке про отиты... Дотронулась ему до козелка уха, а он как расплакался... Я в панике... Собралась в час ночи и поехала в тройку с мамой. Приехали, у врача немой вопрос - КАК??? КАК Вы определили отит у такого крохи? Я ему говорю - ну, во-первых, у меня он третий))) Во-вторых, он вообще не плачет у меня, а сегодня весь день был грустный, и ночью плакал, в третьих, я дотронулась до козелка, Рома расплакался, в-четвертых, ночь, а ночью.... Он меня перебил и говорит - да, ночью все кошки чернее :) Я говорю - именно, доктор. Короче посмотрел он и сказал, что у нас абсолютно нормальные уши, и слизистая в норме, а сопли скорее на зубы, в итоге в 3 утра мы были снова дома и спали спокойным сном :))) Мамаша-паранойик :))) Короче, весело живем! И всех с прошедшими днюшками!

Оля, сочувствую ! У меня Филипп, ночью начинал ползать по дивану, когда начинался отит. ( это ему было 7 месяцев.)

Мила

New member
Оля_кс, с днем рождения тебя!!! :drinks:

И деток с мини-датками!!!

хомелка, представляю, как это интересно встретить таких же двойняшек! Не каждый день бывает)

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, как ваша качельная жизнь?

Я Дёню беру измором... занятия на фитболе, на животе долго лежим и он сдается... засыпает.

LtC

Member
А мы покрестились!
Крестили в Свято-елисаветинском монастыре. Было только трое деток. Первую часть Макс откричал громче всех. Как никогда. Притом что сначала был в отличном расположении духа.
Зато после купели он смирился и молчал :). Причастили, пообедали с крестными у нас дома. Ну и именинник спит теперь блаженным сном

Мила

New member
LtC, с крещением!

zhonka_generala, довольны, что взяли попробовать. Не каждый раз там спит, но точно добавляет пару моментов за день, клгда можно отдельно от ребенка что-то сделать. И плюс немного как в шезлонге полежит, пока бодрствует.
Но я, оказывается, сама ненормальная. Жалуюсь на нехватку времени, а самой из рук выпускать неохота малыша)))
Ждите свою качельку, мне кажется, вам тоже хорошо зайдет!!!

хомелка

New member
Зоя, с крещением Максимку.

Наш шкаф закончили. Не без мелких косяков, но я всё равно счастлива. Сегодня начала великое переселение вещей из пакетиков на полки. Теперь купить карниз, шторы, люстру и кровать и можно жить :).

Аня завтра в школу пойдёт, я хоть отдохну, а то с тремя за неделю убилась что-то.

Monti_cat

New member
хомелка, с удачным завершение шкафа, теперь осталась только красота, люстры, шторки, мммм....

zhonka_generala

Всё пучком!
LtC, поздравляю!

Мила, и я сама много тягаю, можно было бы меньше :)

хомелка, Оля, только из полочек деток достаньте )))) чтобы больше вещей в шкаф поместилось!

NatLily

New member
olya_ks, с прошедшим др!

Малышей и мам с датками :)

LtC, вас с Максом поздравляем с важным событием!

У нас тоже выходные пролетели. Хорошо, когда муж дома, столько дел переделано ))

zhonka_generala

Всё пучком!
В этот солнечный день поздравляю всех обитателей нашей темки с прошедшими выборами и с таким предсказуемым результатом! ;)
Ура, товарищи!

Платошу с очередным месяцем!!!

Soneyka

Active member
Всех мам и деток с датками!!! :)

У меня вопрос такой, недавно Андрей стал при кормлении цокать, скорей всего из-за этого заглатывает воздух и беспокоит живот. Что делать. Изначально все было хорошо, почему сейчас цокает? Посмотрела захват, так верхняя губка не вывернута, а наоборот немного внутрь, может из-за этого? как исправить?

Сверху