Летние детки 2015

хомелка

New member
хомелка,
Monti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?

Ещё из-за того, что я весь день в инете зависаю.

хомелка, Оля, слушай, малой мне в кровь одну грудь разгрыз, а теперь сам оттуда есть не хочет. т.к. там реально струя крови течет, ничего страшного, если я пару дней одной грудью покормлю, пока та хоть немного подживет, а больную буду просто подцеживать до облегчения? я сегодня ее сцедила чутка в бутылку, но Санька отказывается с бутылки есть, не понимает даже, что делать надо

Не давай бутылку. Сцеживай грудь и корми из здоровой, а когда заживёт, будешь снова кормить двумя. Если и после заживления будет отказываться, дай её во сне или полусне. Ну и следи за прикладыванием :)

Анхен

New member
Monti_cat, наверно надо не до облегчения сцеживать, а то начнет перегорать оставшееся? Или я не права, хомелка? Я так прекращала лактацию, подцеживая слегка до облегчееия.

Monti_cat

New member
Кстати про прикладывание, я понимаю, что все эти раны от неправильного прикладывания, но не понимаю почему тогда страдает только одна грудь? Я вроде знаю как правильно, но Санька как грудь видит, губки трубочкой и все, ротик широко не открыть, хоть ты его за попу щипай, чтоб плакал, но жаалкоо...поэтому страдаю я:)))

хомелка

New member
Анхен, всё правильно, но даже за неделю в этом возрасте ТАК лактацию не свернёшь :). А больше 15 минут 6-8 раз в день точно не нужно (т. е. это максимум). Но, повторюсь, это мы говорим об этом конкретном случае пары дней до заживления.

Monti_cat, бывает, когда у одной груди нормально выходит, а со второй - не так складно получается. Щипаться не нужно, конечно, но старайся работать над этим :)

Мила

New member
я тоже вначале очень боялась уронить телефон на малыша! фобия была)))
а без телефона не хочу, тоже скучно)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, как Тимурчик? Легче стало?
Кстати, про морковный торт... Вкуснее по первому рецепту, но со сметанным кремом :)

Мила

New member
zhonka_generala, да, последние дни поспокойнее. а если замотать в шарф, так я еще и кое-что сделать смогу.
а вы как?
что ты имеешь ввиду первый рецепт?

я ж сеголня уронила таки телефон на ребенка. он пукнул и дальше спал)

zhonka_generala

Всё пучком!
Выкладывала ссылки в закрытой темке на рецепты морковного торта. По первой ссылке вкуснее!

А мы стали жутко ручными. Дома завал :) Зато у мамы на руках.
Жду маму в гости, она Дёню поносит хоть чутка.

Мила

New member
zhonka_generala, аааа. а я запомнила что в жж смотреть. тимур вчера даже уснул у моей мамы на руках. сколько я всего переделала! ))

T-ShiNa

New member
Были мы сегодня с Маей в бассейне, орала весь сеанс, испугалась других детей, на пятницу взяли индивидуальное занятие, посмотрим что будет

LtC

Member
T-ShiNa, а в какой бассейн ходили? Вам рекомендовал врач или по собственной инициативе?

Амалька, ой на смеялась пока читала, муж так подозрительно косился на меня. Я тоже пару раз роняла телефон, один раз даже малыш испугалась и плакал так жалобно. Но без телефона скукота, согласно.

Девочки, хелп!!! Волосы стали выпадать жуть, с такой тенденцией новый год буду встречать лысой. Кто чем спасается? Кальций пью постоянно.

Амалька

Active member
я ж сеголня уронила таки телефон на ребенка. он пукнул и дальше спал)
))) ну вот, зря боялась)))

Девочки, хелп!!! Волосы стали выпадать жуть, с такой тенденцией новый год буду встречать лысой. Кто чем спасается? Кальций пью постоянно.
по-моему ничем не спастись. Почти у всех после родов выпадают, их вроде как за беременность просто больше становится, а потом вот лишние и отваливаются :) Ну и осень, листопад...

Но без телефона скукота, согласно.
и между прочим, если томик Блока уронишь, ещё больнее будет)))

Но чаще я читаю книжки бумажные или электронную, просто ставлю их за спиной ребенка.
Про излучения с мамами согласна, а с другой стороны всё равно по всей квартире вайфай, и ребенку ж в этом мире жить, никуда не денешься от излучений.

Monti_cat

New member
их вроде как за беременность просто больше становится, а потом вот лишние и отваливаются :) Ну и осень, листопад...
Вот точно, я обратила внимание, что за беременность волосы стали гораздо гуще, поэтому теперь сильно не волнуюсь по поводу их выпадения))))
У меня вобще классно было в беременность, прыщей не стало, волосы под мышками и на ногах почти не росли, голова не жирнела неделю и пот не пах, а теперь все наоборот...баба яга, не иначе :haha:

я ж сегодня уронила таки телефон на ребенка
И я :))) вобщем наши детки смотрю привычные к этому :haha:

У меня вобще классно было в беременность, прыщей не стало, волосы под мышками и на ногах почти не росли, голова не жирнела неделю и пот не пах, а теперь все наоборот...баба яга, не иначе :haha:

Вот, вот... У меня один в один. :)

Lastivka

New member
Привет,девоньки)100 лет не виделись,аж пароль свой для входа забыла,гг. Посмотрела фотки в закрытой темке,класс!Особенно те,где детки вместе на коврике,просто суперрр. А вот хотела еще отчетики о родах новые подчитать,а их нету-наверное,не все отчитались как это было;)

Верочка

New member
Lastivka, привет :)
Вот точно, я еще отчет не написала. Надо было сразу по горячим следам. Ленюсь уже, да и с телефона сижу постоянно в интернете.

Рому с 4 месяцами! Артура с трешечкой! Пусть растут счастливыми карапузики. :)

Сверху