У дочки температура поднялась, посмотрим, как будет. Даже толком не погуляли в такой прекрасный солнечный денек(Иванка, Зоя, давайте тогда в понедельник где-нибудь
У дочки температура поднялась, посмотрим, как будет. Даже толком не погуляли в такой прекрасный солнечный денек(Иванка, Зоя, давайте тогда в понедельник где-нибудь
наш Ромка точно так же))))))) такая ржака))) Минут по 30 теперь в круге в душевой кабине (ну вы видели, она глубокая как ванна почти))) Очень ему круг зашел, убедила я мужа, что всё ок и ребенка не придушитЛев купается очень активно, в большой ванне, муж держит под голову, а он лупит со всей дури ногами и руками и так 20 мин не переставая. Когда его дастаем он в воздухе еще продолжает. )))) Очень смешно, Ева так не плавала.
круг вам в помощь! Это шикарно!!! Ребенок и моя спина в восторгевот и Захар наш так, муж не удержал недавно во время купания, получилось ныряние в большой ванне. И на суше как-то ухитряется перемещаться, и на животе и на спине, благодаря ёрзанию своему)))
сверху спустить же можно)) плюс есть платья для кормящих, поищиа еще платье задирать надо кверху, чтоб покормить, вот будет умора для прохожих, тут уж платочком не прикроешься
чем в квадратном?Регистрация: 19.09.2009
Записей в дневнике: 1
Поблагодарил(-а): 1,418
Поблагодарили 569 раз(а) в 470 сообщениях
Сообщение от Анхен
Мне кажется все же прямоугольный удобнее
согласна, да и подвигаться ребенку в нем проще ИМХО
ооо)) наша тема))) я сегодня так классно с 7.20 до 9.20 моргнула)))) И так это приятно, моргнуть, когда никто на груди не виситСегодня утром понимаю, что вообще не выспалась, говорю мужу - посади Тёму в шезлонг, я пока посплю. Моргнула...
Оля, я все понимаю, но просто резко стало холодно, а гардероб беременно-кормящий весь летнийсверху спустить же можно)) плюс есть платья для кормящих, поищи.. ((
там есть и платно и бесплатно, мы записались на тот же день, что и звонили (может нам повезло)Там платно? А как быстро записаться можно?
В adidas в Короне, но в вайлдберрис дешевле почти в два раза мне было, но размера xs там нет(((((( пришлось купить в короне((( а вообще че-то я на адидас подсела, вчера еще отдельно штаники розовые и толстовку заказала, даже миллиона нет, а в магазе висят только штаны почти полтора лимона)))))Monti_cat, Алеся, где купила? Мне тоже много чего надо, а взгляд всё равно на каблуках задерживается))
Я вот ради интереса даже чипсы пробовала, немного, штуки 3, полет нормальный, никакой реакции, солянку наворачиала в выходные, мама еле отобрала))))), я иногда ловлю себя на мысли, что даже не задумываюсь, что ем, малой колу пил, так и я отхлебнула, а потом сообразила, что вредно жевчера виноград нам не зашёл вообще никак, и ночь весёлая была((