Летние детки 2015

Викусик

New member
Monti_cat, Алеся, у меня точно такая же история со сном. Не знаю, что бы было с моей спиной без шезлонга(( вот уже окончательно созрела на слинг, потому как на руках золотой ребёнок :)

Мила

New member
Викусик, вот здесь указано, какого размера на какую намотку хватает http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=12
У меня 4,7 метра вроде, мне хватает на все позы.
Из выбранных по фирмам, к сожалению, я ничего не подскажу, сейчас не в теме. Но 100% хлопок должен быть нормальным. Вот с бамбуком - мягковат, растягивается.

Викусик

New member
Под мышкой оказался не лимфоузел, а добавочная молочная долька образовалась, у меня даже в подмышках молоко, пипец :))) сейчас меньше стала, но всё равно есть, говорят, потом сама пройдёт.

Мила, спасибо! Я вот тоже на 4,7 смотрю, думаю, может, меньше...

Мила

New member
Викусик, 50 см разницы всего ( это по 25 на каждую сторону). Если длинные хвосты я их оборачиваю еще раз вокруг талии и засовываю под слинг. Зато не парюсь хватает или нет длины. А еще же зима впереди, мало ли на какую одежду крутить надо будет.

хомелка

New member
Викусик, они все три хороши, смотри по цвету. Размер бери в районе 4,6-4,7, тебе больший будет велик точно

Вот странно мне, почему у одних такая сильная реакция, а у других вообще ничего нет, прям вот не дает мне эта мысль покоя я люблю когда все объяснимо и понятно

У меня может кто-то один среагировать, а второму - хоть бы хны. Так что всё ещё страннее и чудесатее, чем ты думаешь :).

А еще же зима впереди, мало ли на какую одежду крутить надо будет.

Поддержу

ivanka1

New member
Викусик, у меня дива эссенца, правда с бамбуком. Нежнейший слинг!Но это сск, он до 10 кг, дальше, говорят, тяжелее носить. Просто хлопок будет пожестче, но ткани у серии эссенца очень мягкие. Я, когда выбирала, звонила девочкам эктивмамашоп, у них под заказ можно по цене российского сайта. Сейчас у меня шарф дива милано хлопок и чуть льна, нравится. Но сравнивать особо не с чем)

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
у меня даже в подмышках молоко, пипец :)))
Это на все случаи жизни :haha:, так сказать "про запас"! :)))

У меня может кто-то один среагировать, а второму - хоть бы хны. Так что всё ещё страннее и чудесатее, чем ты думаешь :)
не...из этого стало понятно, что дело в детках, а не в умении мамы переварить гадость которую она съела :haha:

Monti_cat

New member
хомелка, Супер статья, я читала, именно из нее привожу аргументы, когда люди с выпученными глазами, говорят мне как ? это ж можно помереть дома :haha:

NatLily

New member
Ох, что-то все вокруг разболелись. Всем мамам и детям — скорейшей поправки!

Monti_cat, я про наши сны писала уже: много раз по полчаса и один раз часа полтора-два, но с грудью во рту. Правда, и на короткие сны тоже уже меня чаще не отпускает. Судя по тому, что просыпается с улыбкой, его все устраивает. Ну а маму никто не спрашивает ;)

LtC

Member
А мы таки отлично погуляли в парке победы. И Макс поспал 2 часа, чуток попил и обратно ехал в прекрасном настроении.
А распорядок у нас примерно такой:
Подъем 7-8. Через 2 часа сон минут 20-30. Потом еще 2 часа гуляем. Иногда хорошо, иногда почти все время на руках. Бывает засыпает минут на 15, но этот праздник редко. С 13 может хорошо поспать часа 2 при условии подкачивания, проворонил просыпается - хнычет. Потом опять гуляние. Где-то около 18 сон минут на 20. Потом уже укладываемся в 21.00. Сегодня проспал сразу 4 часа, но такие подарки для мамы редкость. В основном по 2.5 спит, а потом сплошной подсос.

Monti_cat

New member
LtC, ух ты, Зоя, у нас один в один, только ночью спим и одно кормление. Я с вечера уже его в кроватку укладываю на ночь, а ночью один раз кормлю и опять в кровать, наконец-то можно спать не в позе шахматного коня, а одной развалившись на кровати :))) правда я ночью кормлю и потом лежу борюсь с собой, переложить или нет опять в кроватку, бо встать ночью с кровати для меня застрелиццо)))))
Правда, и на короткие сны тоже уже меня чаще не отпускает.
слушай, а ты ждешь пока сам отпустит? я как вижу, что не глотает уже и заснул довольно таки крепко, грудь забираю, подкачиваю и все...спит, с грудью спит столько же...уже проверено)

T-ShiNa

New member
Вот лежу сейчас и целую Майю, надышаться ею не могу, какое же это счастье!!!! Всем доброго утра!

Викусик

New member
T-ShiNa, Ира, у меня такие же чувства, когда утром целую улыбающегося Тёму! Я и представить не могла, что такая буря эмоций меня накроет с его рождением)) это на самом деле счастье!

Амалька

Active member
Я и представить не могла, что такая буря эмоций меня накроет с его рождением)) это на самом деле счастье!
"вместе с малышом рождается мама" :)

Мы вчера попробовали с кругом купаться - класс! все довольны, ванну бы ещё побольше, чтоб было куда плыть)))

И Захар спит по чуть-чуть, что-то его будит, то покакать, то срыгнуть. Если бодрствует в хорошем настроении, то хорошо, а если капризы, то пытаюсь уложить спать. Слинг очень в этом выручает. Потом если повезет, из слинга выскальзываю сама, а он дальше в нем на диване спит. Но если беспокойно спит в слинге, то уж не пытаюсь снимать, а то не успею и из комнаты выйти как проснется.

Пару раз лажала. Кормила-заснул, стала убирать грудь, рука с лифчика соскочила и в лоб ребенку))) А ещё как-то планшет на него уронила во время кормления, а ведь почти заснул уже)))

NatLily

New member
слушай, а ты ждешь пока сам отпустит? я как вижу, что не глотает уже и заснул довольно таки крепко, грудь забираю, подкачиваю и все...спит, с грудью спит столько же...уже проверено)

Раньше забирала, когда он за 5 минут крепко засыпал, а теперь грудь изо рта — сну конец. Да и ради этих 10 минут... Я лучше и сама полчаса полежу :)

Monti_cat

New member
А ещё как-то планшет на него уронила во время кормления, а ведь почти заснул уже)))
ну ты мать даешь, я помню в первый день на новорожденного, чуть телефон не уронила, малыш таким хрупким казался, я очень испугалась, что моим тяжелым самсунгом можно ему голову пробить:))), теперь подальше телефон держу, но и черепушка крепче уже у него:)))
а моя мама всегда меня ругает, что я в телефоне сижу во время кормления, говорит, ты еще на голову ему телефон положи:)))

хомелка

New member
Меня тоже мама ругает, но без ноута и телефона мне самой бы голову уже пробило, честное слово. Я умерла бы от скуки

Monti_cat

New member
хомелка, Оля, слушай, малой мне в кровь одну грудь разгрыз, а теперь сам оттуда есть не хочет. т.к. там реально струя крови течет, ничего страшного, если я пару дней одной грудью покормлю, пока та хоть немного подживет, а больную буду просто подцеживать до облегчения? я сегодня ее сцедила чутка в бутылку, но Санька отказывается с бутылки есть, не понимает даже, что делать надо:)))

Амалька

Active member
ну ты мать даешь
))) я не на голову уронила, если это может служить оправданием

ты еще на голову ему телефон положи
а это мысль)))

хомелка,
Monti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?

слушай, малой мне в кровь одну грудь разгрыз,
ой-ой :(, пусть заживает поскорее

Сверху