Вот странно мне, почему у одних такая сильная реакция, а у других вообще ничего нет, прям вот не дает мне эта мысль покоя я люблю когда все объяснимо и понятно
А еще же зима впереди, мало ли на какую одежду крутить надо будет.
Это на все случаи жизни :haha:, так сказать "про запас"!у меня даже в подмышках молоко, пипец))
не...из этого стало понятно, что дело в детках, а не в умении мамы переварить гадость которую она съела :haha:У меня может кто-то один среагировать, а второму - хоть бы хны. Так что всё ещё страннее и чудесатее, чем ты думаешь![]()
слушай, а ты ждешь пока сам отпустит? я как вижу, что не глотает уже и заснул довольно таки крепко, грудь забираю, подкачиваю и все...спит, с грудью спит столько же...уже проверено)Правда, и на короткие сны тоже уже меня чаще не отпускает.
"вместе с малышом рождается мама"Я и представить не могла, что такая буря эмоций меня накроет с его рождением)) это на самом деле счастье!
слушай, а ты ждешь пока сам отпустит? я как вижу, что не глотает уже и заснул довольно таки крепко, грудь забираю, подкачиваю и все...спит, с грудью спит столько же...уже проверено)
ну ты мать даешь, я помню в первый день на новорожденного, чуть телефон не уронила, малыш таким хрупким казался, я очень испугалась, что моим тяжелым самсунгом можно ему голову пробитьА ещё как-то планшет на него уронила во время кормления, а ведь почти заснул уже)))
))) я не на голову уронила, если это может служить оправданиемну ты мать даешь
а это мысль)))ты еще на голову ему телефон положи
ой-ойслушай, малой мне в кровь одну грудь разгрыз,