Летние детки 2015

NatLily

New member
хомелка, потом уже сообразила поискать по твоему нику :)

А можно меня тоже добавить в эту закрытую группу? Или самой надо как-то туда стучаться?

Angel

с Ангелочками :)
Лев купается очень активно, в большой ванне, муж держит под голову, а он лупит со всей дури ногами и руками и так 20 мин не переставая. Когда его дастаем он в воздухе еще продолжает. )))) Очень смешно, Ева так не плавала.
наш Ромка точно так же))))))) такая ржака))) Минут по 30 теперь в круге в душевой кабине (ну вы видели, она глубокая как ванна почти))) Очень ему круг зашел, убедила я мужа, что всё ок и ребенка не придушит :)

вот и Захар наш так, муж не удержал недавно во время купания, получилось ныряние в большой ванне. И на суше как-то ухитряется перемещаться, и на животе и на спине, благодаря ёрзанию своему)))
круг вам в помощь! Это шикарно!!! Ребенок и моя спина в восторге :)
а еще платье задирать надо кверху, чтоб покормить, вот будет умора для прохожих, тут уж платочком не прикроешься
сверху спустить же можно)) плюс есть платья для кормящих, поищи :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарил(-а): 1,418
Поблагодарили 569 раз(а) в 470 сообщениях

Сообщение от Анхен
Мне кажется все же прямоугольный удобнее
согласна, да и подвигаться ребенку в нем проще ИМХО
чем в квадратном? :)))
Сегодня утром понимаю, что вообще не выспалась, говорю мужу - посади Тёму в шезлонг, я пока посплю. Моргнула...
ооо)) наша тема))) я сегодня так классно с 7.20 до 9.20 моргнула)))) И так это приятно, моргнуть, когда никто на груди не висит :)))

Классно вы про прогулку придумали, я бы с радостью, но мне в это время Доминошку забирать надо... ((

Викусик

New member
Оля, я завтра в парк победы хочу, можешь брать Доминошку и Ромку и присоединяться, в любое время могу, а в Парк Челюскинцев нам без вариантов(( но в парке победы тоже клёво ;) Алеся, ты там как? Не хочешь завтра прогуляться? ;)

Мы вчера на Минском море потусили - муж рыбачил, а мы с Тёмой вдоль пляжей прогуливались. И тут я оценила проходимость и амортизаторы своей коляски :))) Мне очень понравилось, была хорошая погода, посидели потом прям на берегу на лавочке, чай попили, вкусняшек поели. Романтика :) Только Тёмка по ходу переел на свежем воздухе и словил колики, вечером был скандал(( спасибо дисфлатилу, быстро помог))

Angel

с Ангелочками :)
Николь и Майюшку с праздником :)

Викусик, посмотрим... Мне ж надо еще Доминошу обедом дома покормить, только потом могу, но обычно я ж их обоих спать укладываю после обеда... Подумаю над предложением :)

Викусик

New member
Angel, Оля, в общем, я рядом живу и если будет желание погулять в парке, звони-пиши в любой день ;)

Monti_cat

New member
Викусик, вечером отпишусь на счет прогулки, пока не знаю когда у малого тренировка.
Я купила себе наконец-то спортивный костюм и кеды, теперь можно в люди выходить и не замерзну:)))

сверху спустить же можно)) плюс есть платья для кормящих, поищи :).. ((
Оля, я все понимаю, но просто резко стало холодно, а гардероб беременно-кормящий весь летний:))

Викусик

New member
Monti_cat, Алеся, где купила? Мне тоже много чего надо, а взгляд всё равно на каблуках задерживается :)))

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Зоя, у моей Ани тоже температура сегодня, так что наша прогулка отменяется, к сожалению. Прямо злой рок какой-то...

ivanka1

New member
У нас какой- то энтеровирус, похоже...только б малыша не зацепило..

хомелка, Анюте поправляться скорее!

LtC

Member
Плёхо! Но главное выздоравливайте! !!
Вика, я уже как-то настроилась ехать, а парк победы мне еще и удобнее. Не знаю, как пойдет завтра день, сегодня что-то напряжно, все руки оборвал, а так я завтра тебе могу набрать. Нам все равно еще минут 25 ехать, так что ты если захочешь,встретимся.

Амалька

Active member
Девы, я с тупым вопросом, но он меня мучает))) :) Купила первый раз упаковку Памперс премиум кеа, размер 3. Там же вроде как должна быть сетка внутри? А в этих нет, почитала упаковку, и не обещают сетку, какие-то впитывающие полости голубые обещают, внутренний слой обычный гладкий в голубые ромбики. Сделано в Польше. Подделка? или какая-то другая версия? или не должно быть в тройке сетки? Она мне не то чтоб нужна, но интересно стало.

LtC

Member
Амалька, я тоже недавно решила попробовать памперс премиум, а то все хаггисы и тоже ожидала сетку, которая была в единичке. Но ее нет. Хотя с задачей своей у нас они справляются, поэтому ну и ладно.

Анхен

New member
Амалька, раньше было, что сетка до тройки включительно, в четверке уже не было. Даже самой интересно в чем прикол. Но мы сейчас пользуемся тройкой, купленной в Польше и у нас сетка есть.

Monti_cat

New member
Monti_cat, Алеся, где купила? Мне тоже много чего надо, а взгляд всё равно на каблуках задерживается :)))
В adidas в Короне, но в вайлдберрис дешевле почти в два раза мне было, но размера xs там нет(((((( пришлось купить в короне((( а вообще че-то я на адидас подсела, вчера еще отдельно штаники розовые и толстовку заказала, даже миллиона нет, а в магазе висят только штаны почти полтора лимона)))))
Девочки, всем мамам и малышам поправляться, я тоже с соплями((, а вчера еще и кровь из носа постоянно шла((((
Вика, прогулка соответственно отменяется.

Викусик

New member
Всем заболевшим и заболевающим деткам и мамочкам срочно выздоравливать и не болеть! Мы похоже сегодня тоже не пойдём, капризничает Тёма, вчера виноград нам не зашёл вообще никак, и ночь весёлая была((

Обнаружила у Тёмы воспалённые лимфоузлы на шее с одной стороны, при этом температуры нет, чувствует себя нормально. У кого-нибудь было такое?

http://mamamia.by/node/5793

http://mamamia.by/node/3149

http://mamamia.by/node/7786

Выбираю слинг, Оля, Хомелочка, глянь плиз, что я навыбирала, покритикуй. И какой размер лучше брать, чтоб, и мотать было удобно и чтоб в хвостах не запутаться))

Monti_cat

New member
Викусик, Вика, кстати, помнишь про лимфоузел под мышкой, прошел у тебя? Я недавно вспомнила, потрогала, все ок, а у тебя как? А вот про малыша не знаю, я у своего и не смотрела даже, пойду гляну.

вчера виноград нам не зашёл вообще никак, и ночь весёлая была((
Я вот ради интереса даже чипсы пробовала, немного, штуки 3, полет нормальный, никакой реакции, солянку наворачиала в выходные, мама еле отобрала))))), я иногда ловлю себя на мысли, что даже не задумываюсь, что ем, малой колу пил, так и я отхлебнула, а потом сообразила, что вредно же:)))
Вот странно мне, почему у одних такая сильная реакция, а у других вообще ничего нет, прям вот не дает мне эта мысль покоя:))) я люблю когда все объяснимо и понятно:)))

Девочки, а у кого сколько малыши днем спят, мой может раз 5 по 15 минут покимарить и все, может поэтому и всю ночью спит? К вечеру прям вижу как ребенок выматывается физически без хорошего сна за день, а утром просто чудо-малыш-улыбашка. А, еще дневной сон есть час-два, как повезет...

Мила

New member
Поздравляем с прошедшими днями рождениями девчонок Алису, Николь, Анюту, Майю!!!

Сверху