агаMonti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?
агаMonti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?
хомелка,
Monti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?
хомелка, Оля, слушай, малой мне в кровь одну грудь разгрыз, а теперь сам оттуда есть не хочет. т.к. там реально струя крови течет, ничего страшного, если я пару дней одной грудью покормлю, пока та хоть немного подживет, а больную буду просто подцеживать до облегчения? я сегодня ее сцедила чутка в бутылку, но Санька отказывается с бутылки есть, не понимает даже, что делать надо
))) ну вот, зря боялась)))я ж сеголня уронила таки телефон на ребенка. он пукнул и дальше спал)
по-моему ничем не спастись. Почти у всех после родов выпадают, их вроде как за беременность просто больше становится, а потом вот лишние и отваливаютсяДевочки, хелп!!! Волосы стали выпадать жуть, с такой тенденцией новый год буду встречать лысой. Кто чем спасается? Кальций пью постоянно.
и между прочим, если томик Блока уронишь, ещё больнее будет)))Но без телефона скукота, согласно.
Вот точно, я обратила внимание, что за беременность волосы стали гораздо гуще, поэтому теперь сильно не волнуюсь по поводу их выпадения))))их вроде как за беременность просто больше становится, а потом вот лишние и отваливаютсяНу и осень, листопад...
И яя ж сегодня уронила таки телефон на ребенка
У меня вобще классно было в беременность, прыщей не стало, волосы под мышками и на ногах почти не росли, голова не жирнела неделю и пот не пах, а теперь все наоборот...баба яга, не иначе :haha: