Летние детки 2015

ПчелкаМая

Active member
zhonka_generala,
с даткой Дениса. Отличные параметры.

Не подошла вам качеля, да? Вот ведь разные детки
очень разные дети... и очень разные качели... Платону только одни заходят... а карусельки ему не нравятся совсем :(

Мила, он в качелях весь скукоженный. Видно, что неудобно ему.
какую модель взяли в итоге?

Викусик,
Тёмыча с очередным юбилеем.

zhonka_generala

Всё пучком!
ПчелкаМая, взяли фишер прайс, как у Милы. Но я не жалею. Старшим всегда хотела взять, но негде ставить было. Сейчас осуществила свою мечту :)

Викусик

New member
Познаёт себя он когда палец языком лизать начинает :))) а тут прям такой вакуум создаёт при сосании пальца, что достаю его со звуком)) Тоже стараюсь отвлекать. Иногда получается, а бывает, что и психует.

Ксюшик, с даткой Дёню! Ну вы вообще богатыри. Мы неделю назад 61 см были и 6100.

Верочка

New member
Мальчишечек Дениску и Тёмочку с датками!

Девочки, Тёмка стал палец сосать, да так самозабвенно, была б его воля, по локоть бы наверное в рот руку засунул.. Обычно начинает когда голодный, но замечаю, что и просто так сунуть начинает.
У меня Лёшка точно так же делает. Еще и давится когда слишком глубоко засунет. И ночью по характерному причмокиванию я понимаю что пора кормить - сынок сосет кулачок или пальчик)).

хомелка

New member
У нас Машка пальцы сункт по локоть и давится :).

Викусик, если взгляд в себя не уходит, то всё ок, если уходит, то нужно чаще грудь давать в теории. Ну и про зубки верно сказано.

Ирена, да это небось очередной пересмотр БПМ. В прошлый раз спецом посчитала повышение в рублях, в случае первого единственного ребёнка было около 95 тыр, а у меня (пособие до 3-х на двоих плюс пособие на семью, где один до и один после трёх) что-то около 230 тыр вышло. Но показали по всем каналам, ага.

Monti_cat

New member
Девочки, а во сколько детки могут уже уверенно засунуть игруху в рот, если им это хочется? У нас вся игра заканчивается психами, что не попадаем игрушкой в рот, а пожевать то хочется:))) он конечно сразу попадает, но удержать там уверенно не может.

Арсюшку и Димку с датками!

LtC

Member
Сеньку и Димку с праздничками!
Прям не верится, что пятерочку уже отмечают старшие. Скоро будет год, как большинство мам здесь разговоры ведут :)

Анхен

New member
Monti_cat, думаю Саня вот-вот начнет ужерживать. Димка постоянно игрухи в рот тягает, но частенько тоже теряет и психует. Взвесила и померила: 8200 и 69 см. Чет в этом месяце только 600 гр набрал. Наверно пора просто останавливаться с таким хавчиком, чтоб в бурундука не превратиться. В принципе он же не сдыхлик, предыдущие месяцы наедался наперед. :)))

IrenaKoS

New member
Ирена, да это небось очередной пересмотр БПМ. В прошлый раз спецом посчитала повышение в рублях, в случае первого единственного ребёнка было около 95 тыр, а у меня (пособие до 3-х на двоих плюс пособие на семью, где один до и один после трёх) что-то около 230 тыр вышло. Но показали по всем каналам, ага.

Хохма))

Анхен, Димку с 4-чкой!

И Сеню тоже с даткой, только я забыла, чей это ребятенок)))))

А, это Фуфырочкин Арсений))) сорри

Блин, у меня Сеня почему-то с Семеном больше связан. Знакомых Арсениев вообще нет, не знала, как их сокрщенно называют)

Фуфырочка

New member
девченки спасибочки:)
не верится что уже пятерочка:) кажетьсятока блин узрела //:)
у меня с сокращением Сеня борьба с родителями была - для них это тоже был СЕМЕН:)

а мы уже каждо е утро ждем пюрешку и отказываемся сразу сисю есть:) а вот после с удовольсвтеим:)

взяли на прокат коврик с пианиной - ура нам зашел и мы не боимся теперь дуг:)

правда ноем:) ноем второй день
а еще унас круговорто зубов в природе:) у Сеньки два зуба есть у Темки два зуба нет:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Анхен, Димку с 4-й!

Фуфырочка, Сеню с 5-й!
Пусть вашим мальчикам все в жизни удается легко!

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, мальчишечек ваших с преодолением нового рубежа! Здоровья и много-много улыбок вашим принцам!

Только пришли с детьми с прогулки... Впервые за этот сезон замерзла сильно. Зима на пороге... Надо утеплять деток.

Последнее редактирование:

Верочка

New member
Фуфырочка, Сеню с пятерочкой!
Анхен, Димку с четверочкой! Здоровья малышам!

Сверху