Летние детки 2015

хомелка

New member
Иванка, мы первую АКДС делали в 4 месяца. Подчеркну, что влияние именно прививки не доказанр, просто как один из. факторов влияния. Возможно, она просто стала последней каплей

zhonka_generala

Всё пучком!

Это когда ребенку даешь то, что ешь сам.

Верочку с днем рождения! Пусть растет такой же красивой и жизнерадостной как мама ;)

Оля, как вы там на новом месте? Как с белками справляешься?

Я хочу тоже с педприкорма начать, а там как пойдет. Я с Евой кучу ошибок наделала. Скорее всего буду комбинировать.

Angel

с Ангелочками :)
Я планирую начинать с овощей баночных, но только в самом начале - цв. капуста, кабачок, брокколи и далее по списку, вторым этапом каши безмолочные без сахара - гречка, кукуруза и далее по списку, третьим этапом фрукты, четвертым уже - мяско и рыбу ближе к году. Я оба раза очень недолго перетертым кормила, буквально только пару месяцев, потом переводила уже на измельченное вилкой, оба раза дети очень быстро переходили с детского питания на обычное. Так и с Ромой планирую делать. Хотя у Доминика первыми вводила каши, и готовила их на смеси для маловесных деток, т.к. он очень-очень плохо набирал вес.

П.С. Ромка уже пару дней как просто глаз не сводит с того, что я ем :) Каждый кусок еды провожает взглядом до самого рта :) Так забавно))) пару дней назад стащил мою тарелку с ризотто на пол, благо, что я купила портативный пылесос))) минута и всё убрала)))) короче, пищевой интерес у Ромки уже просыпается :)))

И да, всем спасибо за ответы про молокоотсосы, Наташа взяла напрокат, привезли прямо в РД :) Пчелка Лена, тебе отдельное гранд мерси за подсказку профессиональную :)

Верочку с четырешкой :)

хомелка

New member
А у моих ну никакого пищевого интереса. Его и у Ани не было никогда. Вот дали Стёпке сегодня сушку на палец, так облизывал немного, типа педприкорм :).

zhonka_generala

Всё пучком!
Я тоже буду комбинировать прикорм. Вначале баночки-разводные каши, а потом уже то что сами едим. У меня Алиса к году была на общем столе и уже сама ела. Хочу практически с первых дней давать ложку крошке, пусть учится кушать.

Я вот не знаю почему, но у меня пунктик... Ребенок сел, можно вводить прикорм. :)

Викусик, Тёмку с даткой!

А вот нам сегодня уже целых два месяца! Из умелок: лежим на животике, держим головку, следим за игрушками, любим карусельку, подвесные игрушки, трогаем их, визжим, любим петь с мамой, улыбаемся, хохочем.... У, а, агу. Качели не любим, уважаем автокресло, любим купаться. Особые чувства испытываем к брату и сестричке.
Очень любим папу и маму, реагируем на чужих, висим на сисе, подобрались к 74 размеру одежды.
Сейчас в польку сгоняем, узнаем рост, вес и т.д.

Monti_cat

New member
Дениску с двоечкой, Тёмку с трешечкой!!! Здоровья карапузикам!!!

Я вот не знаю почему, но у меня пунктик... Ребенок сел, можно вводить прикорм. :)
вот кстати да, даже кормить удобней когда в стульчике сидит)))))

) Каждый кусок еды провожает взглядом до самого рта :)
воооот, и мы также, а моя мама не верит и смеется с меня, мне прям есть неудобно))), а еще мне кажется, что когда я подхожу к Саньке, он мне сразу на грудь смотрит типо: "молоко пришло!" а потом уже на лицо:)))

А Особые чувства испытываем к брату и сестричке.
вот и как они понимают?, Санька тоже всегда улыбается братику!!!

Kristina_B

не подарок
У нас тоже был с Эриком педприкорм, с Владом тоже так буду делать. Для меня оптимальный вариант, вся семья оздоровится) ну и вводить буду тогда, когда сам попросит и интерес проявит.

LtC

Member
Присоединяемся к поздравлениям нашим маленьким именинникам!
Дениска - богатырь. Макс в 3 месяца был 62 и 6350.
мне кажется, он стал проявлять интерес к тому, что ем я, но он вообще очень следит за всеми движениями, даже врач в польке заметила.
А еще Максим сегодня впервые так осознанно осознанно открыл для себя кота и лежа на коврике поворачивается вслед за ним :).

СчастливыВместе, Марина, а что ты имеешь в ввиду под ошибками в прикорме с Евой

Monti_cat

New member
А еще Максим сегодня впервые так осознанно осознанно открыл для себя кота и лежа на коврике поворачивается вслед за ним :).
Да, кот еще не знает, что его ждет, когда Макс поползет:)))

Ксюша, Дениска богатырь!

Сверху