Летние детки 2015

Фуфырочка

New member
деток с датками:) и ТОшками:)

мой очень проявляет интерес к тому что мы едим так смотрит что можно подавиться:)

IrenaKoS

New member
Деток с датками!
Ксюша, как ты классно все написала! Жалею, что я ничего не записывала ...

Оля-Ангел, Алеся Монти, обалдеть! Мартин рассматривает, как я ем, но не могу назвать этот интерес особенным

Последнее редактирование:

Мила

New member
Вика, Ксюша! Мальчишек с датками!
Алена и Филиппа с прошедшим!
Поздравляем Артема, Дениса и Филиппа!!!

zhonka_generala, ну вы и здоровяки!!! Не подошла вам качеля, да? Вот ведь разные детки. Из всех девайсов этот у нас самый востребованный.

Вот недостаток быть самыми младшими((( все уже что-то вовсю обсуждают, а нам как до луны еще... Постою послушаю просто)))

А мой ручной ребенок сеголня первый раз спит долго днем без меня в качеле типа "на улице" (как на балконе только в комнате)!!! я уже триста раз сходила проверила, все ли нормально. С непривычки.

EIWA

Мечты сбываются!!!
zhonka_generala, Денечке здоровья и счастливого детства!

Викусик, Артемку с троечкой. Пусть у малышика каждый день будет радостный и добрый!

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, он в качелях весь скукоженный. Видно, что неудобно ему. Мы любим автокресло и стульчик. Он там лежит и разговаривает с игрушками.

Monti_cat

New member
zhonka_generala, Ксюш, покажи плиз фотку в автокресле, мой вот именно в автокресле весь скукоженный, мы всегда в машину садимся в слюнявчике, т.к. после усаживания из Саньки сразу молоко назад выливается, че-то там передавливает ему:)))

olya_ks

New member
Всем привет! Зашла вас почитать, а тут уже прикорм обсуждаете)))
А мы еще в жодино, планировали уже переехать, но родители не отпускают... Луна понимаете ли не в той фазе))) перечить не будем, запланировали на 14 ноября.
В целом стало полегче мне, Ян уже не так часто на руки просится. Стал так нежно гладить, обнимать Сестричку. Вера спит только на улице, в доме слишком шумно, а вытяжка ей уже не нравится.

LtC

Member
Всех поздравляю с повышением наших зарплат-пособий с ноября:dance:
С одной стороны немного, с другой -на дороге и такое пособие не валяется.
Заработали!

Monti_cat

New member
Млина...я свое до сих пор не получила, пойду в понед. жалобу накатаю, где мои деньги и как жить?

Monti_cat

New member
Мила, мне тоже сказали через два месяца, но в бумагах конкретные даты указаны, поэтому пойду писать в книжечку; я думаю деньги сразу найдутся)))

Викусик

New member
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Нам с Тёмкой очень приятно) Тёма даже передал вам своё отдельное спасибо в виде "агу" :)))

Всех наших любимых деток и замечательных мамочек с датками!

Я что-то в последнее время вообще не писатель, а больше читатель... А на пособие до сих пор ничего не собрала, ребёнка нигде не зарегестрировала, в общем, нелегалы мы))

Викусик

New member
Девочки, Тёмка стал палец сосать, да так самозабвенно, была б его воля, по локоть бы наверное в рот руку засунул.. Обычно начинает когда голодный, но замечаю, что и просто так сунуть начинает. Вот думаю, может, на соску заменить? Я же соску ему особо и не давала-то.. Что из зол меньшее? Или ничего страшного в этом нет в его возрасте?

Викусик

New member
Мила, хорошо живём. Я большой лентяй, мне б только полежать да поспать, зато ночью спать не загнать, потом утром не проснуться и весь день как зомби. Агукаем, погремушку стали держать, колечки в руки сам берёт, в рот сунет) Купаться наконец-то полюбили. В общем, хорошо у нас всё и без особых новостей.

IrenaKoS

New member
Викусик, может десна чешутся, может он так познает себя и мир:) я иногда даю пустышку, но больше в случае, когда сосет губу или язык. Чтобы не зацикдивался на пальце, вкладываю в ручки разные игрушки и грызунки.

У меня ночью тоже бдение начинается, а к утру я зомби)))

Сверху