Летние детки 2015

Келдыш

Active member
хомелка, Анюту с днюхой, всего хорошего такой умничке!!!
Мила, с двоечкой Тимура!!!

ivanka1

New member
Тимура с двумя месяцами!

Анюту с Днем рождения! Пусть растет здоровой счастливой девчонкой!

LtC, у нас и на ножке, и на ручке так пальчик воспалялся и краснел.Я мазала бепатен плюс, что с хлоргексидином. На третий день начинало уменьшаться.

Мила

New member
zhonka_generala, спасибо!!! В этот раз сделала по-быстрому банановый кекс. В следующий раз попробую этот

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Верочка

New member
LtC, у Лешки тоже пальчики на ручках воспалялись. Уже 2 раза причем. Ничем не мазала и не прокалывала. За сутки само проходило. У старшего так же было.

NatLily

New member
Всем привет! Малышей, чьи датки пропустила, поздравляю! Пусть растут здоровыми и приносят мамам только радость :)

LtC, и у Влада был вросший ноготок с рождения. Патронажная медсестра сказала как бы разглаживать ноготь от кожи и мазать, кажется, зеленкой, но у меня ее отродясь не было и я мазала маслом чайного дерева с айхерба. Прошло. Но гноя не было, просто такой кровоподтек небольшой.

LtC

Member
Спасибо за мнения, девочки, по поводу пальца. Особенно хорошо с иголкой, я почти готова, но...у меня ж первый ребенок, на всякий случай заказала талон на понедельник. Но хоть сегодня спала спокойно и не искала "добрых докторов" :).

Хорошо, что погода нас радует! Как вдохнешь глубоко-глубоко воздушка свежего, так и легко становится.
Ангел, прочитала ваш распорядок на каникулы, стало радостно, что будет и мне скоро повод посетить столько интересных мест, куда без дитенка и не придумал бы идти.

Анхен

New member
Angel, Оля расскажи про контактный зоопарк. Понравилось? Как думаешь, Андрюхе моему не рано будет? Там наверно народу много.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, Оля расскажи про контактный зоопарк. Понравилось? Как думаешь, Андрюхе моему не рано будет? Там наверно народу много
понравилось деткам, Андрюхе точно не рано :) Там малышей много. Людей... ну можно сходить в будний день, когда основная масса будет в школосадах :) А вообще в Тивали только в прошлые выходные открылся этот новый зоопарк, есть еще в Титане на Держинского точно. может еще где есть, думаю, твоему мальчику точно понравится))))

Анютку и тут еще раз с восьмилетием!
А малыша Тимурчика с двоечкой :) Растите-растите!!!!!

Monti_cat

New member
Доброе утро!
Оля, Хомелка, именинница очень красивая и нежная у тебя! А малыши так классно друг на друга смотрят! Представляю как классно будет им потом играть!
А я девочки лактостаз поймала((( не пойму как и почему? но уже не страшно совсем, уже ж опыт есть:))) с теп-пой только всю ночь провалялась, то холодно, то жарко...

хомелка, Анюту с днюхой, всего хорошего такой умничке!!!
Мила, с двоечкой Тимура!!!
Присоединяюсь.
И всех деток с их мини датами
А у меня Филипп перед днюхой заболел.. Три ночи орал. Сопли с t . Весь ДРождения возле телевизора. Мы со старшей стол накрывали. Я от плиты не отходила.Вместо торта пицу пекла. А позавчера отит начался... Ор всю ночь. 39 темпа..

У меня успех в освоении закупок по нету и по пересылке. Преобрела пальто на холофайбере на зиму. Оно черное с малиновыми кнопочками, с варатником- трансформером в шанельку и пояском - бантиком.

хомелка

New member
Алеся, поправляйся быстрее.

Спасибо всем за добрые слова. Мы вчера провели первую часть Анюшкиного праздника в Слуцке, были мы семьёй и мои мама с братиком. Так тихонько и хорошо посидели, на 100% в моём вкусе, и Анике понравилось, подарков ей надарили, комнату украсили, красота. В следующую субботу вторая часть, уже у нас дома и с двумя десятками гостей. Но они тоже все родные и любимые, так что должно быть хорошо.

Monti_cat

New member
Алена, Филипке выздоравливать!
СчастливыВместе, Марина, ну вот и где эту бяку можно было подцепить. У меня вот подозрение есть, сынок старший мне мячиком по груди попал нечаянно, мячик легкий совсем, но было больновато, через день уплотнение и боль появились, а вечером тем-па. Все конечно не так страшно, но малышика жалко, лежит со мной, а мне встать тяжело, он же привык что мама вокруг него целый день пляшет)))

Викусик

New member
Девочки, ничего себе! Как это вас угораздило? Я уже совсем расслабилась по этому поводу, хотя вот помню же, что у моих знакомых он был и не в первые месяцы. Но говорят, с подросшими малявками легче справляться. Сила сосания другая)))) Поскорее вам разобраться с этой напастью и больше про неё не вспоминать!

Алёнушка, Филипке поскорее выздоравливать!

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, младшего с двоечкой!

Оля, Анечку с восьмёрочкой! Красивая у вас семья!

Марина, Алеся, пусть поскорее лактостаз уйдет. Берегите себя!

Филиппу поскорее пережить отит и крепкого здоровья!

ждущая аиста

Active member
Алеся, Марина лактостазу скорее проходить! я тоже была уверена, что с трех месяцев уже лактостазов не бывает, а вон оно как.
Оля, именинница прелесть, и свечки мне ваши в тортике очень понравились!
Филиппу скорейшего выздоровления!
Мы тоже приболели, у Марьяны похоже ротавирус, очень за Ярославку переживаю

Анхен

New member
Всем выздоравливать! Берегите сиськи! :)))
Мы тоже до сих пор болеем. У Димона вроде кашель прошел, сопли слегка остались, зато совсем беспокойный последние дни, вижу зубки поднимаются наверх в десне.
Андрюха еще тоже сопливый, в пт лор сказала, что уши не прошли еще, всему виной сопли. И я с першением в горле. Вообщем хватает прелестей.

Сверху