Летние детки 2015

хомелка

New member
Фуфырочка, Маша неделю назад ног наелась, пока на диете :).

Мы сходили к педиатру, типа отчитались за пропущенное ТО. Наших крошек осмотрели, положили на весы и сказали: " В этих детях сердце бьётся, как часы. Рост велик, но ничего, одобряем мы его."

Веса намеряли немного меньше, чем я дома безменом, но могли и скинуть, потому что они как две юлы сейчас, а Стёпка ещё и попрыгать горазд. Рост у Маши 68, у Стёпки 69. Вес у Маши 7900, а у Стёпы - 8700. От так :).

Я немножко запуталась, у кого сегодня важная дата в нашем "праздник каждый день", но всё равно поздравляю. А ещё у нашей _Anny_ сегодня День Рождения, поэтому поздравляю её и желаю радости и любви :)

Monti_cat

New member
Ой, точно _ Anny_, Аня с днем рождения! Здоровья, счастья,, удачи и любви тебе!

Алена, Николька такая барышня симпотная, на тебя похожа;)

Фуфырочка

New member
а мы сходили на то
весу 8500 (+700 грамм) и росту 71 (+4 см)
по весу тему догнали а по росту перегнали на 2 см:)
сделали пентаксими гепатит:)

LtC

Member
Anny, с днем рождения!
Майю с четверкой! Как растете?

Максим сегодня первый раз засунул правую ногу в рот и был потерян для общества, так ему понравилось сие занятие:crazy:
Пеневорачиваться сам без волшебного пинка зато никак не хочет, приподнимается на локтях и смотрит. Еще если палочку дать, берет двумя руками и подтягивается.

Николь большунья и такая дамочка уже!

Аня, спасибо, что фото добавила!
Филипп добавил к отиту ещё и гнойные глаза, а сейчас к вечеру у нас с мужем горло покраснело и болит дико! У Весты 37.5 .
Николь благодарит всех за комплименты!)))

Филиппу назначение сегодня уколы , все таблетки выплевывает.

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
Что-то все разболелись! Всем волшебные кулачки на поправку!!!!
Всем именинникам маленьким поздравления :)
Энни, с днем рождения тебя :) Всего самого прекрасного!!!

У нас всё хорошо, если не считать, что сегодня Доминошка с утра проснулся с темпой и полдня его рвало((( Хватанул в саду ротавирус. Но в 17 часов уже был огурцом ттт :) Надеюсь, что остальных не зацепит, а Ромке поможет волшебное молочко)))

T-ShiNa

New member
Фуфырочка, вы молодцы, с умелками вас! А я начинаю волноваться, нам сказали если в 4,5 месяцев активно переворачиваться не начнем, в семерку к неврологу ехать

Мы 6 460 , рост не знаю

Девочки, а у вас волосы еще лезут? Нет сил моих уже. И не волос жалко, а это их валяние и висение везде. Рррр! Когда это закончится?

T-ShiNa

New member
СчастливыВместе, у меня тоже, в румбе так щетка забилась, что муж иголкой час чистил. Решила на следующее неделе подстричься покороче, хоть не такие длинные везде валяться будут

Monti_cat

New member
СчастливыВместе, Марина, лезут со страшной силой((( Но стричься я не хочу, я все о длинных мечтаю, а они заразы еще и обламываются(((
А на солнышке на ламинате так видно их, срач постоянный в доме, я тож не в восторге.
Кстати как твой лактостаз, справилась?
Девочки, кто писал про стрижку горячими ножницами, дайте контакт, парикмахер сказала должно помочь от секущихся кончиков.

Фуфырочка

New member
СчастливыВместе, лезут лезут но стала замечать что меньше, дома тока коса или хывост с косой:)

Я обрезала еще на 8-ом месяце, больше резать уже не хочу. У румбы все щетки клинит от волос. Но меня даже не столько на полу они бесят, сколько в кровати, на подушке, у Льва в штанах, на одежде висят, щекотят вечно руки, я их снять не могу. Хоть ты в шапке дома ходи. Я в душе максимум вытягию, сушу и вычесываю, ниче не помогает.

Алеся, уже справилась, но это был ужас. Двое суток температура под 39, то озноб, то жар, грудь болит, ооочень тяжко. Уже держала руку на антибиотиках, но через 48 часов температура спала, грудь до сих пор чувствуется. Лев же принц датский еще, грудь берет исключительно, когда хочет есть, и поевши тут же отпускает. И позы эти, чтоб пососал хорошо, камасутра еще та.
А ты как?

Сверху