Летние детки 2015

Амалька

Active member
Фотка именинницы с тортом
Аню с днем рождения! Совсем взрослая барышня, красавица. На семейной фотке младшие так контачат))) и такие большуны уже, щёки у Марии знатные.

Мила, Тимура с 2 месяцами!

Monti_cat, СчастливыВместе, сочувствую с лактостазом :(, пусть проходит поскорее!

хомелка

New member
Ещё раз спасибо всем за пожелания и поздравления :).

Всем болеющим как можно скорее поправляться и догуливать последние тёплые деньки.

Мила

New member
Да-да, девочки и детки, выздоравливайте!!!

А с лактостазом всяко бывает, в разном возрасте. Может, склонность к ним бывает, не знаю. Но у меня они случались с русланом раза 4 и сейчас уже 2, хотя ну опытная же, знаю... ((( и все равно

У Фили отит подтвердили, вечером темпа поднялась. Вызвали скорую, в больницу съездили.

Весим 7700г, рост 66 см

Ровно пять месяцев назад мы родились в 0.30.

Никуша- хохотуша, постоянно мне улыбается, а чужим нет.

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Вот и у Никуши пятёрочка. Желаю ей и дальше радовать маму :)

Филиппу поправится и чувствовать себя отлично.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мила, Тимурчика с 2-я месяцами!

Алёнушка мама, Николь с 5-й! Как быстро время летит, только рожать начали, а уже 5 месяцев кнопке :)

Всем болеющим выздоравления скорейшего!

Мы сегодня идем на занятие "новыми технологиями" Томатис. Мише поставили задержку речевого развития, дизартрию и еще он не использует мышцы, участвующие в разговоре. Так, что начнем разрабатывать его говорение. Не зря я волновалась, что он не говорит почти.

LtC

Member
Да, да, да! Алису, Николь и Аню с датками!
Здоровья и и движения к новым достижениям.

А мы скатали к хирургу. Сказали, что ноготь не врос, а похож на прижатый, гноя нет Может, в носке плохо расправила, может тапочку туго надела. Но если не будет проходить, показать дерматологу.

хомелка

New member
Мы сегодня первую ночь спали в новой спальне, не прошло и полгода. А вообще - прошло, и даже больше, но оно того стоило, так что не зря :). Наша Анюточка впервые в жизни спала одна в комнате. Ей было трудно, но тем ценнее победа. По дому сейчас Мамай пронёсся, но в спальне так хорошо и приятно, а остальной дом за неделю доубираем. Вот оно счастье :).

Наташа, Мише желаю педагогических успехов :)

Анхен

New member
Алёнушка мама, Нику с пятерочкой! Филиппу выздоравливать!

Присоединяюсь!
И еще Алису и Аню поздравляю! Ира, интересно, а каких размеров твоя Аня? При рождении она у нас самая крупная в темке была.
Наташа тебе тераения и хороших результатов.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Викусик, центр " Томатис" на Беды, 7.

Были на первом занятии, планировали начать с 30 минут, а потом при нормальном поведении ребенка увеличивать время. Хи-хи, Михась так увлекся, что в процессе решили дать ему 60 минут терапии :) чуть забрала из центра. Ребенок был такой довольный и ему так понравилось, что даже обещание купить киндер яйцо (обычно всегда помогало) не подействовало :) скрутила и одела :)

Мила

New member
и мы поздравляем девчонок!!! желаем расти красивыми ;)
хомелка, ух, как здорово!!! представляю как радостно, когда так долгожданно
EIWA, удачи вам! а сколько мише?

Monti_cat

New member
EIWA, Наташа, Мишеньке приятнейших занятий и новых достижений!

хомелка, с первой ночевкой в новой спальне;)

Фуфырочка

New member
всех деток с датками:)
здоровья всем и отличных умелок:)

мы научились перворачиваться и ноги в рот засовывать:)

Сверху