Летние детки 2015

LtC

Member
Всех наших трех товарищей по 9 июня с цифрой 5!
Здоровья и маленьких успехов каждый день!

Максим за неделю как-то очень повзрослел. На глазах. Стал сам бесконечно поворачиваться на живот. Обратно пока не умеет. Тащит все в рот, в том числе ноги собственные. Переворачивается с игрушками в каждой руке. Что-то бесконечно лепечет, смеется, опирается на предплечья, подтягивается, если дать руки или палочку.

Наше фото в альбоме

хомелка

New member
Зоя, ну посмотрела я фотки, ну совсем и не изменился ;). Такой же милый и задорный малыш :).

Нашу девятоиюньскую мафию поздравляю с новым рубежом :). Пусть и дальше радуют мам и всех нас своими успехами.

Monti_cat

New member
9-тииюньских мальчишек с пятерочкой!!!
Зоя, такой милый малышик и с мамочкой одно лицо)))

Викусик

New member
С пятёрочкой нашу девятииюньскую компанию! Новых умелок и крепчайшего здоровья! :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, поздравляю ваших мальчиков с пятью месяцами!

Зоя, Макс такой очаровательный улыбашечка!!! Какие глазки! Сколько в них света и любви!

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, мой друг срочно сдает однокомнатную квартиру в 10 мин ходьбы от ст.м. Могилевская. Может быть кто-то из вашего окружения ищет жилье? Если да, стучите в личку.

NatLily

New member
Мила, у меня с Владом и машиной та же история. Чего только не делали: и песни, и пляски, и игрушки, и пустышка. Когда поднимается совсем скандал-скандал, останавливаемся и кормимся. Надеюсь, перерастет, мы с мужем всегда были очень мобильными (и в кого у нас только сын? :))

хомелка, какая у вас серьезная организация праздника, впечатляет.

Мы поздравляем всех наших однодатников, пусть будут счастливы! Рому тоже с солидной датой. И всем спасибо за поздравления :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, чем можно двухмесячному малышу горло лечить?

Педиатр смотрела, сказала плохое красное горло. Поите теплой водой. А смысл? Молочко мамино и полезнее и тоже теплое.
Делаем дренажный массаж, сегодня первый сеанс был. Дёня после него спал пять часов и проснулся с опухшими глазками.

ivanka1

New member
Поздравляю компанию мальчишек с пятью месяцами!

zhonka_generala, поправляйтесь!
Я даю хлорофилл Nsp несколько капель. Но это тоже не лечение, а так... Ничего в таком возрасте не придумаешь, наверное... А у нас сопли ручьем который день, все забито, ест с трудом. И тоже ничего особо не сделаешь, промываю, чищу носик, на ночь називин.
Дренажный массаж от кашля? Помогает хорошо?

хомелка

New member
После массажа, даже обычного общего, долго спать нормально, особенно росле первой пары сеансов, так что не волнуйся, всё хорошо. И я тоже думаю, что молоко будет полезнее.

zhonka_generala

Всё пучком!
ivanka1, да, от кашля. Пока эффект сложно описать. Спит. Но вчера кашлял между сном. Надо минимум три сеанса.

IrenaKoS

New member
Спасибо за поздравления!!!
От меня тоже лучики здоровья и восторга от новых умелок нашим друзьям по дню Рождению и любимому Ромочке!)))
Сижу в очереди в пк... Уже час.

8100 г, 65 см! :)

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
Всем привет!
Руту, Константина, а так же Максимов, Мартина и Влада с датками! Крепкого всем здоровья и новых умелок!

всем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!

Сверху