Летние детки 2015

хомелка

New member
она никогда ни в каком возрасте не просила братика или сестричку, хотя ведь почти все дети просят.
Наша тоже не просила, а в открытую говорила, что не хочет ни братика, ни сестричу. Как узнала про беременность, плакала, потом ещё отдельно про двойню плакала. Но уже с середины беременности она мне верный товарищ и помощник, я о другом и мечтать не смела :)

"фуф, хорошо хоть у нас только один, а то как бы ты приловчилась двоих сразу кормить")))

:)))

Жека к сестре пока только элементарное внимание проявляет, давече на руках держал, так умилительно ей улыбался, пока думал, что мы не видим. (Он же взрослый уже, типо не гоже ему с малышней возиться) )

Такие "тайные" чувства самые верные и честные. Умница он он у вас :)

Амалька

Active member
Как узнала про беременность, плакала, потом ещё отдельно про двойню плакала.
до Анюты значит быстрее дошло и пережилось))) моя видать всю беременность надеялась, что рассосется)))

давече на руках держал, так умилительно ей улыбался, пока думал, что мы не видим. (Он же взрослый уже, типо не гоже ему с малышней возиться) )
как приятно такое подсмотреть :) Хороший сын у вас.

Но реально он очень внимательный старший брат, душевный и очень заботливый. )))

Женьки они такие! :derisive:;) Я тоже своим Женькой умиляюсь. Так с малышом возится, лучшие чем наш папа. А недавно зашла в комнату, Костя ему улыбается , а у Женьки слезы на глазах. Так трогательно. И с Лешей он мне очень помогал. В школу, на кружки они ходили в двоем, я их сопровождала если только далеко ехать.

Анхен

New member
Амалька, я вот до роддома тоже сушки много лет не ела. Теперь ем :)))
Мои советы по роддому пригодились?

Амалька

Active member
Мои советы по роддому пригодились?
да, очень, спасибо ещё раз:thank_you: . У меня как-то картинка в голове сложилась как и что будет, что брать, что не брать. Всё нужное было при мне, и лишнего не тащила.

Мила

New member
купила в Скале в ай-мам
посмотрела их сайт, столько всего... поеду потом вживую гляну!

Руслан просил братика. Самое смешное из его высказываний было: "Вон у Шона уже четверых родили за это время. А мы все второго не можем!"
посмотрим, как будут развиваться отношения. По крайней мере, мы с мужем для ровных отношений прикладываем все возможные силы и знания))

zhonka_generala

Всё пучком!
Матвей проснулся в пол седьмого и лег рядом с нами( мы с Дениской на сс). И пока не прозвенел будильник, гладил малыша и так смотрел, у меня муражки по коже бегали. Столько любви в нем!
Вчера просто детей не было дома весь день, с папой ездили на дачу. Заскучали по братику! Алиска весь вечер Дёньку целовала. Пока в плане братских отношений у нам мир да любовь.

Амалька, добро пожаловать!

Келдыш

Active member
Мои девченки вместе с папой 4-ого хотят, причем девочки хотят братика, а папа хочет ребенка. Ляля у него на животе быстро засыпает и долго спит. Муж узнал, что Ляля - контрацептивчик и теперь вечером ложится с ней спать, чтоб у меня перерыв в кормлении побольше был)))
Моя старшая все время играет с Олей, а средняя ей сказки рассказывает и катает в стуле, причем Оля от этого успокаивается. Ну и все мы ревнуем Олю к папе, она ему ВСЕГДА улыбается, а нам иногда

NatLily

New member
Люблю читать про все такие умиления :)

И я :) С первенцами такого пока не испытать!

У нас что-то все кувырком сегодня, причем еще с ночи. Ночью хныкали под грудью, чего вообще не случается с нами обычно. Не знаю, что это было, но пришлось даже укачивать на мяче. Сегодня вышли на улицу и полил дождь, погуляли всего полчаса, причем хоть и неслась вприпрыжку домой, и гуляем мы возле дома всегда, успела вымокнуть прилично. Зонт для слабаков, да...
В слинге который день плач начинается :( Я осваиваю вертикальную позицию в сск, но по-моему, Владу в нем не очень удобно: он у меня тонкий, с шелком, а в пупсе уже больше 7 кило и роста уже явно больше 62 см. Заказала сш, но покааа он приедет. Скачу по дому, как полоумная, с песнями и Владом наперевес. Знала бы, что будет у меня такой бутуз, сразу бы шарф покупала. А я думала, что он махонький долго еще будет :)

Анхен

New member
zhonka_generala, мой сегодня утром тоже пришел ко мне в кровать и целовал димку. Я даже видео засняла. Уже не так бояздно на малявку, но все равно смотрю в оба))

zhonka_generala

Всё пучком!
Аня, Андрюха - молодец! Братан ;)

А мы гуляем сегодня-на балконе. Только собрались на улицу - дождь!

Девочки, кто делал удостоверение многодетной семьи, сходили в исполком, сказали принести только копии св-ва о браке, о рождении детей, копии паспортов, справку из жэс.

А как же характеристики с работ, садов, справки из польки? Странно.

Или это все-по требованию подносить нужно?

Последнее редактирование:

хомелка

New member
А я за Аней выскочила со Стёпкой, он рычал как стая тигров в слинге, но зонтик не пригодился, только зря таскала :)

Кстати, поздравляю всех причастных с Международной системой слингоношения 2015. (И тут ещё что-нибудь умилительно-банальненькое нужно добавить, типа "Пусть ваши детки будут к вам ближе" :))

Амалька

Active member
А я за Аней выскочила со Стёпкой, он рычал как стая тигров в слинге, но зонтик не пригодился, только зря таскала
о, хотела спросить, как ты из школы забираешь. А Марийка с кем оставалась?

Я тоже со слингом с кольцами, Захарик сразу засыпает в нем. Дочку я в этом слинге на отдыхе ещё в полтора года носила, она была около 10 кг. А сейчас мне что-то тяжело становится, когда возвращаемся домой (получается примерно 1.5 часа прогулка в школу-из школы), спина ныть начинает, хоть сколько там малыша, может чуть больше 4 кило. И жарко, а раздеваться сильно тоже боюсь. Сегодня была в лонгсливе хлопковом и байке, упарилась.
А что на Стёпе было одето?

хомелка

New member
Марийка с моей мамой была, но мамуля уже в четверг уедет. Аня будет в продлёнку ходить, но по возможности муж будет забирать в обед. Мы довольно далеко от гимназии живём, так что одну её никак не отправишь.

Я иду со слингом-шарфом (Кстати, нагрузка на два плеча намного легче, чем в ССК, намного-намного), сегодня для подстраховки оба полотнища расправляла, так что это уже практически три слоя ткани. Выше пояса был бодик и довольно тонкая кофточка, ниже пояса на трикотажные штанишки надела сверху джинсы длинные, чтобы штанинка не задиралась. Ну и шапочку. Сама была в майке и свитерочке, уже поверх слинга накинула тонкую курточку. На солнце даже жарковато было.

Вот так выглядело.

Слинг.jpg

T-ShiNa

New member
Про сушки, в Белмаркете продаются, называются Белая хатка, девочки это нечто!!! Не оторваться, особенно с кунжутом

EIWA

Мечты сбываются!!!
Я смотрю, тут уже клуб любителей сушек организовался :)

Да, худеющих в закрытой теме ;))))

А вообще, девочки, мне из-за ваших сушек стало так обидно :))) решили коллективно приводить себя в порядок, а вы даете мне повод усомниться в нужности этого мероприятия! Пошла овощей потушу на ужин!!! Сушки они лопают, блин... Тфу...

Сверху