Летние детки 2015

olya_ks

New member
У нас в 21.00 наступает тишина) Подъем в 7.00. Мне нравится, вечер можно провести в свое удовольствие.

Вы меня уговорите сейчас и я перестану гладить
ты прям как не многодетная) Я только в роддом погладила и все.

zhonka_generala

Всё пучком!
У меня когда грудь налита f, как покормлю c-d. Сестра купила милавицу, как устаканится лактация то куплю чего-нить красивое.

olya_ks, Оля, еще живу в старом ритме.. но уже понимаю, что нужно на некоторые вещи забивать.

А я сегодня на великое каталась, потом вспомнила, что кс было не так давно и слезла. Но так здорово было!

Анхен

New member
LtC,
Мой начальник всегда говорил: хотите осознать ценность сна — заводите детей ))

Это точно. А у меня другая песня. Когда засыпает младший я стремлюсь бежать шить или что-то запланированное делать. Но неивсегда получается. Как-то он чувствует, что мамы нет рядом и начинает плакать. :( приходится бегать туда-сюда. Если после третьей попытки история продолжается, то я уже плюю на свои дела и ложусь с ним лазить по интернету.

Марисабель, вот и мой все на руках. И нифига не сделаешь.
Я удивляюсь как у девочек ребенок отрубается как взрослый малыш и спит пол ночи. Мой постоянно просыпается и подсасывает.

zhonka_generala, ты меня удивляешь с глажкой. У тебя ж третий ребенок. :))) странно что ты ломаешь стереотипы про отношение к третьему. Ну из прикола типа доел за собакой и ладно... Я и Андрею ничего не гладила. Сейчас подавно.
Забей на домашние дела. Лучше быть отдохнувшей. Понятно, что еще двое деток старших и муж, но можно ведь как-то найти компромисс.

Марисабель, я вот уже понимаю кайф большой разницы у детей. Ну дружить не будут, общих интересов не будет, зато занимаешься больше малышом и старшие еще и помогут если надо.

Мила, я ношу милавицу, тонус эласт и китайские, заказанные на али. Мне все нормуль. Китайские с косточками, больше для улицы и дневного нахождения в вертикальном положении. Да и вечно ночью бюст мокрый, эти модные жалко морать.

zhonka_generala, ой как я мечтаю на велике хоть 5 минут прокатиться. Муж спецом колеса не накачивает, чтоб соблазна не было. Говорит знаю тебя, уедешь и забудешь про нас. :)))

Фуфырочка, клева тебе до 10 спать))) мои стали рано подниматься. Андрей как в сад готовится, в 7-7.30 поднимается. А С Димой получается около 20 купаю, кормлю, пока уснет ближе к 22. Но вот утром в 6 часов уже ему все не то. Кряхтит, грудь не берет. Может уже от лежания и сосания не усваивается там чего... Короче с 6 утра сна нет. Если повезет и старший поспит дольше 8, то Димка может еще рубануться ближе к 8 и поспать еще часик.

Monti_cat

New member
А мне нравится с малым на машине ездить и носить не надо и отрубается быстро, потом еще дома может 1-2 спать)))

Я удивляюсь как у девочек ребенок отрубается как взрослый малыш и спит пол ночи. Мой постоянно просыпается и подсасывает.
Аня, я ложусь спать и с кровати до утра не встаю, я это считаю спит всю ночь, а подсосы не считаются))) он сосет, я сплю

NatLily

New member
Я удивляюсь как у девочек ребенок отрубается как взрослый малыш и спит пол ночи. Мой постоянно просыпается и подсасывает

Вот и я поражаюсь: у нас точно так же :) И днем он может и полтора часа поспать, но только с постоянным подсосом. Я уже свыклась и делаю необходимое во время его бодрствования. Как писала, кажется, Angel: то на стульчик, то в шезлонг, то на качельки — так и делаем все под смену декораций ))

zhonka_generala, для меня после рождения сына все, у кого больше одного ребенка, автоматически стали героями. А вы еще и гладите! Это просто высший пилотаж :)

Марисабель, я вот уже понимаю кайф большой разницы у детей. Ну дружить не будут, общих интересов не будет, зато занимаешься больше малышом и старшие еще и помогут если надо.
Мы с моей сестрой дружить начали когда уже вышли обе замуж, хотя разница у нас в возрасте три года, а до этого даже в школу ходили по разным переулкам. Мой отец прекрасно общается со своими старшими сестрами, которые намного старше его. Я думаю, что с возрастом разница стерается и отношения становятся более теплыми и крепкими, но это как ещё воспитаем и привьем любовь друг к другу.
А муж мой сегодня пробегая мимо спальни, где старший сын укачивал малыша, пока мама собиралась на улицу, мне сказал... что разница в возрасте в 14 лет очень хорошая :so_happy:

zhonka_generala

Всё пучком!
:) перестаю гладить. Сегодня неглаженный слипик на сон одела!

NatLily, у нас все на ты! ;)

Да не герой я. Просто думала гладить, пока пупик не заживет.

Марисабель, у меня с сестрой разница 13 лет. Она меня на свидания с собой водила, диплом вместе защищали :) Она мне как мама была. Сейчас мы подруги.

Келдыш

Active member
Ну дружить не будут, общих интересов не будет, зато занимаешься больше малышом и старшие еще и помогут если надо.
Мои старшие нормально общаются, у меня с сестрой 14 лет разницы, у нас есть общие интересы и дружим мы.:derisive:

Анхен

New member
Аня, я ложусь спать и с кровати до утра не встаю, я это считаю спит всю ночь, а подсосы не считаются))) он сосет, я сплю

Ну если так, то мой до 6 утра можно сказать спит, но это если я не встаю. Даже в туплет проблемно сбегать - просыпается.

Monti_cat

New member
Анхен, а я после беременности кайфую, что по ночам в туалет бегать не надо:))(

Мила

New member
а я вообще не гладила, постирала и хорошо))

зато вот эти 2,5 дня дома я как-то слишком переборщила, взялась сразу за все - и дети, и хозяйственные дела. сама включилась... и чувствую - уже перебор, надо переходить в экономный режим, так я не протяну...

Викусик

New member
olya_ks, Оля, спасибо тебе огромное за комбез! Клёвый такой и шапка хорошенькая, как раз размерчик нам на зиму :)

Мы засыпаем всегда в разное время, в основном около 23, а потом меня спать на уложить, хожу наслаждаюсь покоем, иду спать около часа ночи, а через час уже просыпаюсь на кормление. Малыша постоянно из кроватки достаю, потом кладу обратно. Это выматывает, конечно, но у меня такой сквозняк на месте, где я сплю, что побаиваюсь его там оставлять. И у нас с 6 утра сна практически никакого. Всё не то - и есть не особо хочет, и не какается, кряхтит, иногда поспит час.

Алеся, по поводу еды - у нас тогда непонятки с сыпью были, я боялась, что это может быть аллергия и не могла понять на что. Поэтому себя ограничивала. Сейчас ваожу потиху новое. Хотя пока Тёма болеет опять притормозила.

Анхен, а я после беременности кайфую, что по ночам в туалет бегать не надо:))(

А я поняла, что это была тренировка ( хождение в туалет) перед ночными кормлениями. Я практикую сс, так даже не меняю грудь и не перелажу через малышку.
Девочки, а вот проанализируйте, сколько раз ест малыш и сколько раз ночью вы временные вставали? И вспомните как просыпались в 3 , в 5 утра и не было уже сна.

Monti_cat

New member
Алёнушка мама, будешь смеяться, но я тоже об этом думала, только в туалет по-быстренькому и спать, а с сиськой подольше дело обстоит.
Я практикую сс, так даже не меняю грудь и не перелажу через малышку.
а что это такое???
Ой, я доперла))))) совместный сон так? А почему грудь не меняешь,моя бы лопнула после 4 часов "простоя":)))

Девочки, а чем отличаются памперсы в зеленой упаковке от оранжевой???

Мы 2-ой зеленой пользовались, а я тут решила эксперименты ставить, заказала хаггисы, то же 2-ку, но они такие маленькие еле натянули, а я ж 88 штук хапнула((( будем теперь днем хаггисы донашивать, а на ночь хочу уже 3-ку взять.

Анхен

New member
Monti_cat, я как и ты, если б не меняла грудь... Привет застой. Я могу пол ночи одну давать, потом жмякаю вторую и понимаю что пора менять.
Оранжевые памперсы не покупала. Там говорят они совсем говняные. Вот тоже интересно послушать в чем разница.

Я вообще понабрала памперс премиум 2 в Польше, уже писала. Не рассчитала, что так набирать будем и 5 пачек новых лежит.

Monti_cat

New member
Анхен, я куплю может оранжевую пачку маленькую, ради интереса. А вообще не понимаю в чем говняность подгузов, если главную свою функцию они выполняют:)))

хомелка

New member
Из говняных подгузов было дело с Аней даже гель каплями на кожу вылезал.

Я Стёпке собираюсь на ночь четвёрки прикупить, а то к утру там всё по швам трещит. А Маша иногда к утру практически сухая просыпается.

Angel

с Ангелочками :)
Сегодня неглаженный слипик на сон одела!
какой ужас :)))

olya_ks, Оля, спасибо тебе огромное за комбез! Клёвый такой и шапка хорошенькая, как раз размерчик нам на зиму
повезло вам))) где бы мне так найти :)))
Девочки, а чем отличаются памперсы в зеленой упаковке
от оранжевой???
качеством. Для меня эти оранжевые отвратительно воняют ромашкой и намного хуже по качеству однозначно. Купила когда-то попробовать с Домиником, плевалась...

Из говняных подгузов было дело с Аней даже гель каплями на кожу вылезал
дада, именно так

Я Стёпке собираюсь на ночь четвёрки прикупить, а то к утру там всё по швам трещит
мы тоже уже недели 3 в четверке, тройка конкретно протекала и передавливала кумпяки :)))

Сверху