Летние детки 2015

хомелка

New member
Мила, с возвращением :). Добро пожаловать домой :).

Я вот вспомнила, чего я не ем из того, что хочется - кофе и сыры с плесенью :).

Спим мы со мной под общим тёплым одеялом, так что в бодиках с длинным рукавом, иногда плюс носки, к утру иногда даже вспотевшие немного - от меня греются. А дома в слипиках хбшных или в кофточке и штаниках примерно той же теплоты.

NatLily, привет! Вливайся!
Ира и Вика, я вчера переборщила с помидорами( 1 кг уже много). Весь день срыгивает и животик болит Никуше. Я вчера помидоры закатывала. Сегодня вырезала ежевичник 3 часа подряд Ника в коляске сначала спала, а Филипп босой в песочке играл.

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, один в один как и у нас в день выписки. Пришла педиатр и начала крутить пуп. Я говорю, что вы делаете, я не разрешаю моему ребенку откручивать пуп. Уберите от него руки. А она мне зло отвечает, тогда я вас не выпишу. И оторвала пуп. Я была в таком шоке, тоже разрыдалась. Дура! Других слов нет. Причем пуп оторвала и свалила, а там кровить стало. Педиатр вместе с медсестрой была, та нам пупик обработала и все успокаивала меня.

Мила! С возвращением домой! Как Руслану братик?

_Anny_

New member
zhonka_generala, ужас!!! А где ты рожала? У нас отвалился сам, девочек и с прищепкой выписали без разговоров и ничего никому не крутили!!! А Роме в 2012 тоже открутили на 4-е сутки или не выпишем :(

Анхен

New member
_Anny_, в областном тоже откручивали! Хотя на курсах это отрицали, за день до выписки я у неонатолога уточнила, он рассказал, что откручивают, но если вы против отпустим с пупком. Но сумел убедить, что ничего страшного в этом нет.

ivanka1

New member
Мила, zhonka_generala, нехорошие тети вам попались(
нам в той же 6-ке в 11 и в 15 году ни один из врачей пупок не трогал, выписывались с прищепками

T-ShiNa

New member
Алёнушка мама, а ты говорила что закатывать не умеешь, ничего страшного!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мила, zhonka_generala, нехорошие тети вам попались(
нам в той же 6-ке в 11 и в 15 году ни один из врачей пупок не трогал, выписывались с прищепками

Нашей красотке за 1,5 недели до Ксюшиной выписки тоже ничего не откручивали. Выписали с прищепкой. Но плохо обрабатывали. Это дома увидела.

T-ShiNa

New member
А нам пуп открутили как в семерку перевели хотя не признаются, из роддома уезжали с прищепкой, а в семерке принесли без прищепки и выкупанную , даже головку помыли, я прям офигела

EIWA

Мечты сбываются!!!
А вот Жеке в 2004 году открутили. Ну, про Мишу и так понятно всем :))))

EIWA

Мечты сбываются!!!
T-ShiNa, как Майина головка?

Завтра везу Мишу утром на занятия. Я совсем одичала дома ;)))

Викусик

New member
zhonka_generala, Ксюша, я сама чуть не расплакалась, когда представила Дениску и тебя плачущими. Что за люди? Уроды, извините.

Ой, такое наслаждение, оказывается, идти куда-то одной по делам, даже не своим :))) А какое удовольствие возвращаться и целовать своё чудо, брать на ручки, рассказывать, как ты по нему скучала и видеть, как он улыбается, пусть даже не тебе, а потому, что запахло молочком :) И одной ходить кайф, и возвращаться домой кайф :)

Angel

с Ангелочками :)
Мерзлячок он у нас. А я так не хотела кутать
терморегуляция устаканится и не надо будет кутать) не переживай)) он же малявочка совсем :)

А хитруля у меня такая же))) сися как подушечка и ручками прикладывается типа МОЁ!!! Муж смеется)))
и мой такой же)))

Привет, девочки!
привет))) с возвращением :)

NatLily, Присоединяйся конечно! У нас тут компания дружная!
+1 :) Добро пожаловать, Наташа :)

Девочки, я тут со своим переездом избавляюсь от ненужного... Заберите комбез на мальчика мазекеевский! Голубенький, хорошенький, правда ручки и ножки отстегиваюся.
зимний? я хочу, я всё продала после мальчишек :)))

Ой, такое наслаждение, оказывается, идти куда-то одной по делам, даже не своим
:) да, я сегодня Ромку маме оставила и поехала в школу и сад детей отвезти))) Как я громко пела на обратном пути в машине :)))

П.С. Упс)) Викусик уже договорилась на комбез)) сорри))
Наташа, а у тебя есть зимний комбезик от Мишки?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Оля, к сожалению, малышового размера нету. Есть 2 комбеза на 86/92 кико на пуху и мазекеа на синтепоне, но Мишка в этом году еще их оденет. А так я давно все раздала, а это то, что я не увидела и оно случайно осталось: тапки пляжные, плавки, джинсы, штаны вельветовые, свитер, пару маек с длиным рукавом, куртка осенняя 2 шт, все на рост 76 где-то

Последнее редактирование:
Сверху