Летние детки 2015

Викусик

New member
NatLily, добро пожаловать! Навык появится в результате тренировки, говорю это как человек, который раньше никогда и ничего не писал на форумах :)

Келдыш

Active member
помидоры по пол кило в день съедает
меня сосед помидорами своими угостил, прям при мне сорвал и я съела 2 больших со сметаной вчера, сегодня дочу рассматривала - вроде проскачило, а иорожко я ем в стаканчике

Викусик

New member
T-ShiNa, я поняла :) и я б была рада, но могла б от такой картины заплакать, если бы мне нельзя было :))) морожко очень люблю!

Мила, как вы доехали? С возвращением уже можно поздравить?

NatLily

New member
NatLily, надо было не стесняться сразу, а то теперь мы все как родные, а вы нет. :)))

Надо было, да! Постараюсь вливаться. Данные в личку отправила :)

хомелка, поэтому у меня два, один для коляски (он кстати с дырками д/ремней автокресла) а от сына комбезик тоже для слингов оставила :)))
А мне очень в мазе зимние комбезы понравились, они еще розовые и серые были.

NatLily, я на Рафиева живу (возле Баюшки), а ты где, если территориального? И добро пожаловать :)

я недалеко от Таира (который Евроопт), дом за паркингом большим, высокая такая башенка 17-этажная с синей крышей, издалека видна

zhonka_generala

Всё пучком!
Ну-все! И у меня нет комбеза!

А я-вот просто хочу авокадо с греночкой и с сыром!

Мамочки, как вы деток одеваете? Дениска всегда с холодными руками и ногами.
Устраиваем ему воздушные ванны, он через пару минут уже дрожит как осиновый листок.
Носочки-царапки одеваю, сразу согревается.
Мерзлячок он у нас. А я так не хотела кутать.

Келдыш

Active member
войчик уже есть,здесь даже закупку уже организовывают

я тоже думала, что моя мерзлячка, убирать одежду стала по чуть-чуть - теперь легкий слипик на памп и все

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, мы в памперсе и слипе. В рд вообще в боди был и отлично.
А домой привезли - мерзнет.
И вот такой хитруля уже, засыпает уткнувшись ротиком в грудь и ручки на меня кладет. :) милота!

хомелка

New member
Я ем и борщи, и морожко, и шоколадное, и с орехами, и салаты помидорно-фасольные, короче, чего хочу, того и ем, мне усиленно кушать нужно, а я малоежка по жизни, поэтому уже если захотелось чего, то беру с добавкой.

Мила

New member
Привет, девочки! Дочитала до конца темы)))
У меня от вас зависимость, оказывается! Что-то происходит, а я думаю - вот, девочкам напишу :)
Мы вернулись. Доехали быстро, на границе 15 минут потратили всего. Сразу прехали за русланом в школу. Меня так удивил его размер - такой он весь крепкий и большой)))) после Тимура. Руки так руки, ноги так ноги. Руслан порассмаиривал брата, сказал "прикольный!" больше, видно, толку от него не увидел, игралс коляской)
Сейчас дома приспосабливаемся - куда что положить, как все сразу интересы удовлетворить- и попы мыть и про школу думать.
Единственное наш день вчера омрачило - тимуру неожиданно для меня на утреннем осмотре скрутили пупок!!! (((( он тааак плакал. Я была зла! Как-то мне даже в голову не пришло, что они могут так поступить. Вроде как начиналось "сейчас я вам покажу, как обрабатывать" а потом раз-раз.... Как муж сказал "коновалы"... (((

По обсуждаемым темам. Я можно сказать ем как обычно. В прошлый раз у меня была жесткая диета- курица да рис. А в этот раз... Сначала в больнице кормили как обычно, на мой взгляд. Что и дома я продолжила. Буду если что от обратного. Не ем совсем уж однозначные продукты - шоколад, дыню и т.д. А вот банан решилась. Я их всегда в большихколичествах ела. У меня банановое голодание иначе))) так ела пару дней по полбанана. А сегодня целый!

Анхен

New member
Келдыш, мы в памперсе и слипе. В рд вообще в боди был и отлично.
А домой привезли - мерзнет.
И вот такой хитруля уже, засыпает уткнувшись ротиком в грудь и ручки на меня кладет. :) милота!

Мой дома в носках и бодике с коротким рукавом. И ночью так спит. Когда жарко было, носки снимали. Уже писала, что тоже не кутала, а потом увидела, что как закутаешь отрубается быстрее. Стала практиковать.

А хитруля у меня такая же))) сися как подушечка и ручками прикладывается типа МОЁ!!! Муж смеется)))

Мла с возвращением! Бананы можно. Даже советуют как и киви.

Я жру не по детски. И через час ощущение, что не ела пол дня. Как представлю что будет по окончанию лактации если не возьмусь за голову...

NatLily

New member
Про еду: я конкретно себя ограничивала первый месяц, никаких свежих овощей, из фруктов только бананы. Страдала: никогда на диетах не сидела, но чего не сделаешь для сына. Потом постепенно вводила привычное, теперь ем почти все, что хочется. Ну за исключением совсем вредностей типа чипсов и майонеза какого-нибудь. Шоколадки тоже не лопаю плитками (но и не хочется, я больше по булочкам спец :) ). А вот морожко в шоколаде - да, и часто. А еще зефир, пастилу и халву, типа "не очень калорийные" сладости - и от живота тоже хочу избавиться, ага :) Да, ем много. Нет, МНОГО, непривычно много ))

Мой дома в носках и бодике с коротким рукавом. И ночью так спит. Когда жарко было, носки снимали.

У меня тоже так, только на ночь в слип переодеваю. При проветривании попы и переодевании ножки тоже быстро становятся холодные, но Влада это, по-моему, не очень беспокоит.

olya_ks

New member
NatLily, Присоединяйся конечно! У нас тут компания дружная!

Анхен

New member
Шоколада могу пару кусочков если захотелось. Зефир и сгущенка любимая сладость сейчас. А вот свежее молоко начала пить тоже недавно. Читала что не желательно.

olya_ks

New member
Девочки, я тут со своим переездом избавляюсь от ненужного... Заберите комбез на мальчика мазекеевский! Голубенький, хорошенький, правда ручки и ножки отстегиваюся.

Он же еще маленький) привыкает к внешнему миру так сказать)

Мила, с возвращением!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вот и у меня от Мишки, кое что, что забыла раздать осталось. Если кто-то не брезгует, то с радостью отдам.

Мила, с возвращением!!! У нас похоже у всех здесь друг от друга зависимость :)))

Викусик

New member
Мила, с возвращением!!! Про пупок... пипец! Нам не трогали. Кстати, из всего персонала, с которым мы там общались, категорически мне не понравилась только тётка, которая приходила с неонатологом, взвешивала и обрабатывала пупок. Такая полная, злая и а-ля привет из советского прошлого. Бедный Тимур((

Сверху