Летние детки 2015

Фуфырочка

New member
и придешь ко мне на ногах)))))))))))))))))))))))))))))
какая милота:)
мой пока требует присутсвия любого родителя с ним в комнате или мультиики смотреть или что то делать (по что то длать у нас мама в почете: мама а ты со мной порисуешь? по лепишь? а давай соберм..., а давай селаем...)
ну и когда Сенька плачет то сын философа вклюет: он наверно е хочет сисю? или сосю? а может нужно памперс пометь?
О, девочки, прочитала про сауны и вспомнила, мамки с детками еще в банях-саунах собираются, но это конечно когда чуть побольше наверное детки, попробуем?
ой мы с теминой темкой раза три ходили:) но малым уже по году было:)

хомелка

New member
Моя Анюта первое время (месяца два) на фоне общего обожания малышей иногда как-то отключалась от них. Вот они оба разорались у меня на руках, а она придёт и будет говорить, чтобы я стих или песенку послушала. Я ей говорю, подожди, сейчас они утихнут и я послушаю, а она, такое чувство, что они другим каким-то каналом идут и ей не мешают вовсе, как будто не слышит их :). Но потом прошло, теперь пережидает волну эти пару минут, а потом только просит внимания.

Я вот сегодня задумалась, что комбезиков зимних-то у нас и нет. И вот куды бечь? Я ни с размером (Стёпке так точно видно на годик уже нужно брать), ни с теплотой (фиг его знает, что там за зима будет, плюс у меня врождённое желание укутывать против адекватности, плюс если в слинге пронести, то менее тёплое нужно) не могу определиться. Полистала инет-магазины, сижу и почти плачу от безнадёги. Нам же если выбраться, то чтобы уж наверняка там купить, нет возможности с моей толпой по городу кататься.

LtC

Member
О, девочки, прочитала про сауны и вспомнила, мамки с детками еще в банях-саунах собираются, но это конечно когда чуть побольше наверное детки, попробуем?

А меня уже подбивают 35-летие на Макс-шоу справлять :). Уложить Макса и справлять.

А следующим летом так мы уже куда угодно точно!

Я вот сегодня задумалась, что комбезиков зимних-то у нас и нет.

Я вообще в задумчивости, что зимой-то дети носят? Комбез теплый и в коляску что-то стелят вроде одеяла или как?

_Anny_

New member
хомелка, я еще беременная купила что-то типа конверта с рукавами :) и от Ромы один остался, так что я рада!!! А вообще в мазакее были(еще неделю назад) на распродаже из прошлой коллекции на мальчика (темно синие) по 350.000 но можно набрать узнать где они в магазинах по городу есть (я у нас на Титане видела)
Еще можно поискать в пристрое или на секонде или сайтах с доставкой (ламода и вайлдберрис) а вообще именно зимнего еще мало, но в мазакее есть и нексте.

T-ShiNa

New member
хомелка, в мазакеа какие- то они некрасивые, вчера там была, есть осенние по 700 тыс но совсем маленькие размеры, те симпатишные

NatLily

New member
Девочки, хочу попроситься в вашу дружную темку. Почитываю вас с последних месяцев беременности, а вот написать никак не решалась: писатель из меня так себе, но буду стараться! Я Наташа, родила сына Влада 9 июня. Да-да, в тот самый суперурожайный денек :) Кажется, совсем недавно была операция, а уже почти 3 месяца малышу. Живем на ул. Алибегова в Минске (может, в теме и соседки найдутся?), но периодически гостим у моих родителей в Витебской области, т.к. муж часто в разъездах, а ребенок у нас первый, и одна я пока справляюсь не всегда (хоть очень стараюсь).

T-ShiNa

New member
А вообще комбез это проблема, в Польше на прошлой неделе тоже еще ничего не было

Monti_cat

New member
NatLily, добро пожаловать, а чего тихарилась 3 месяца?;)
Девочки от обжорства меня сейчас спасает арбуз, ем пока плохо не становится:)))

Фуфырочка

New member
Девочки, хочу попроситься в вашу дружную темку
вау:) добро пожаловать:)
Девочки от обжорства меня сейчас спасает арбуз, ем пока плохо не становится
а меня ничегоне спасает6) пью активию натуральную (вот никадаб не подумала что эта кислятина мне зайдет) и заедаю сметанником вчера купленным сыном старшим для меня:)
о еще вспомнила перлы от Темы:
Арсения, ты потерпи мама сейчаз мороженое съест и тебе в сисе даст:)

хомелка

New member
что-то типа конверта с рукавами
Мне не подойдёт конвертом, в слинг не замотаю при необходимости. Если только трансформером. Будем искать...

T-ShiNa, я в Мазе тоже смотрела, в обеих, что возле меня, как-то с выбором не очень.

NatLily, добро пожаловать :). Сейчас придёт наша Анхен и будет пытать у тебя вес и точное время рождения для таблички, если ты, конечно, захочешь в неё добавиться. Мы тут всем рады, так что пиши, а навык разовьётся :).

LtC

Member
NatLily, еще один наш друг по дню рождению, надо же :) Нас четверо! И все мальчики. Со мной 9 июня кс делали еще одной женщине, девочка у нее. Наверное, это единственная девочка :)
Надо было раньше написать, чего стесняться. У нас приветствуется свободомыслие, плюрализм мнений и взаиморадостные встречи. Есть, конечно, признанные авторитеты мамства, но уж точно почувствуешь только поддержку от них в интересующих тебя вопросах.

EIWA

Мечты сбываются!!!
NatLily, добро пожаловать! рады тебе. :) располагайся поудобнее и вливайся в беседу. Поболтать у нас в почете, скандалов нет, есть уважение и внимательность друг к другу. Так что, не стесняемся :)))) а авторитеты своим мнением не давят, они тонко рекомендуют (покрайней мере мне так читается).

EIWA

Мечты сбываются!!!
Комбез на осень нам подарила Мишкина кресная, а на зиму буду в осеннем комбезе укладывать в конверт на овчине (единственная вещь, оставшаяся от Жекиного младенчества, конверту почти 11 лет :))))

ivanka1

New member
NatLily, привет тебе!

T-ShiNa, я ем арбузы) и вообще все фрукты-ягоды-овощи
и даже торты на ночь, и при этом хочу стройный живот)

IrenaKoS

New member
Monti_cat, отличная идея с сауной! Я - за! Обожаю!

Angel, Оля, как же это мило:)

Сверху