здорово. Чтоб и дальше царила такая же атмосфера в вашей семье.Напишу про встречу деток.
и моему мужу нравятся длинные волосы, но мне комфортней с короткими. Год назад отрастила до плеча и снова обрезала.что с девочкой-мальчиком ему не очень комфортно тоже больше длинные ему нравятся.
Хочу спросить про пособия, я не работаю, у мужа на работе не хочу получать, могу же я в администрацию района все доки занести? или пошлют на работу мужа?
и еще если подавать доки в адм-цию района, то нужно открыть счет в банке?
ну тут уже не угодаешь как.... и хотелось бы раньше да как получилось так получилосьА все потому, что рожать нам всем взрослым девочкам надо было лет 10 назад всех наших деток )
ну тут уже не угодаешь как.... и хотелось бы раньше да как получилось так получилосьнадеюсь третьего рожать буду не полностью седая
![]()
Оля, а вот многие ж как ты сразу выглядят как не рожавшие. У тебя то конституция такая, а вот я не отношу себя к худощавым, но ттт оба раза приходила в свой вес через 2 недели. Это особенности организма? Но что касается диет и ограничения себя в чем-то, то я безвольная. Мне бы еще кг 5 скинуть, но не могу себя заставить, хотя для меня сейчас самое идеальное время худеть сев на здоровое питание.По поводу похудания, всё-таки на ГВ по требованию где-то с полугода ребёнкиных очень у многих вес начинает идти вниз даже если не то чтобы не жрать, а хотя бы не обжираться. Там уже гормональный фон начинает меняться, и жировые депо, которые организм запасает к концу беременности для поддержания нормальной лактации, становятся не нужны и исчезают.
Может поснишь, я писала, что кроме Жени, деток больше не планировала
Я прослезилась после вашей бесседыИ мы смотрим на Ромку и не понимаем, как это его еще совсем недавно с нами не былоОщущение, что он всегда был с нами
Мы счастливы!!!!!! И детки тоже его обожают просто))) Это волшебно)))
А Доминик сегодня перед сном мне выдал:
[21:58:22] Angel: пришла я от Ромки с ним полежать
[21:58:38] Angel: а он - уснул наш хороший Ромочка?
[21:59:55] Angel: я ему говорю - да, уснул Ромочка
[22:00:07] Angel: он - мамочка, а почему я тебя так сильно люблю?
[22:00:14] Angel: я -Потому что я твоя мама)))
[22:00:20] Angel: он - а я твой сыночек)))))))
[22:00:27] Angel: Я - да, ты мой сыночек
[22:00:33] Angel: он - а почему я твой сыночек?
[22:00:40] Angel: я - потому что появился из моего животика
[22:00:59] Angel: он - а Даня тоже твой сыночек?
[22:01:03] Angel: я - да, и Ромка тоже
[22:01:13] Angel: он - а кого ты сильнее всех любишь?
[22:01:25] Angel: я - я всех вас очень сильно люблю, вы все мои сыночки
[22:01:38] Angel: он - мама, ты знаешь, я очень хочу еще сестричку маленькую, такую как Ромка
[22:01:47] Angel: я - так я тогда вообще не смогу с тобой полежать))))))))))))
[22:01:54] Angel: он - сможешь, сможешь) у тебя же два молока, возьмешь одной рукой Рому, дашь ему одну грудь, второй рукой девочку, дашь ей вторую грудь, и придешь ко мне на ногах)))))))))))))))))))))))))))))
Викусик, Темочке выздоравливать скорее!
Тишина, Майюшку с двумя месяцами!
Пчелка, ты мне лучше позвони, поболтаем, писать долго и вечно некогда![]()
Angel, Алиска у меня тоже просит сестричку.
Мы хотели 5-ых...а я планоровала миниму двух
точно! стало актуальноНадо в закрытой темке худеющую ветку открывать ))) с мотивашками и трындюлями