Летние детки 2015

Ingo4ka

New member
Девочки, спасибо, буду изучать вопрос, еще неделька есть.

хомелка

New member
По поводу похудания, всё-таки на ГВ по требованию где-то с полугода ребёнкиных очень у многих вес начинает идти вниз даже если не то чтобы не жрать, а хотя бы не обжираться. Там уже гормональный фон начинает меняться, и жировые депо, которые организм запасает к концу беременности для поддержания нормальной лактации, становятся не нужны и исчезают.

Так что к весне основная масса просто наверняка начнёт худеть естественным путём. А здравое питание есть смысл организовать всей семье к тому времени ещё и затем, чтобы детки с введением прикорма прививали себе здоровые привычки на будущее.

Ingo4ka, в крайнем случае можно просто сдвинуть график прививок на пару месяцев позже. Организм будет крепче, как минимум

ПчелкаМая

Active member
Викусик,
скорейшего выздоровления сыночку.

Напишу про встречу деток.
здорово. Чтоб и дальше царила такая же атмосфера в вашей семье.

что с девочкой-мальчиком ему не очень комфортно тоже больше длинные ему нравятся.
и моему мужу нравятся длинные волосы, но мне комфортней с короткими. Год назад отрастила до плеча и снова обрезала.

Хочу спросить про пособия, я не работаю, у мужа на работе не хочу получать, могу же я в администрацию района все доки занести? или пошлют на работу мужа?
и еще если подавать доки в адм-цию района, то нужно открыть счет в банке?

я приносила документ, подтверждающий, что муж ИП, если у твоего мужа на работе численность более 15 сотрудников, то ты, наверное, не сможешь подавать доки в администрацию.
Счет нужно открывать в Беларусбанке.

T-ShiNa,
доченьку с даткой.

Фуфырочка

New member
А все потому, что рожать нам всем взрослым девочкам надо было лет 10 назад всех наших деток )
ну тут уже не угодаешь как.... и хотелось бы раньше да как получилось так получилось:) надеюсь третьего рожать буду не полностью седая:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
ну тут уже не угодаешь как.... и хотелось бы раньше да как получилось так получилось:) надеюсь третьего рожать буду не полностью седая:)

Да я же прикалываюсь. Сама такая же. Может поснишь, я писала, что кроме Жени, деток больше не планировала. Супруг настоял сделать Мишу, и я тогда очень этим прониклась и захотела второго ребенка, а потом каким-то чудом, я забеременнела Анечкой и супруг летал на крыльях, а у меня внутри было так приятно и спокойно от того, что деток будет трое. А когда узнали, что третий - это дочь, то я вообще постоянно в экстазе моральном была. При этом и муж мой совсем не мальчик (через несколько месяцев 40)
Потому, конечно у кого как получается. И я рада, что в нашей стране вообще женщины рожают и не только второго. :)

Анхен

New member
По поводу похудания, всё-таки на ГВ по требованию где-то с полугода ребёнкиных очень у многих вес начинает идти вниз даже если не то чтобы не жрать, а хотя бы не обжираться. Там уже гормональный фон начинает меняться, и жировые депо, которые организм запасает к концу беременности для поддержания нормальной лактации, становятся не нужны и исчезают.
Оля, а вот многие ж как ты сразу выглядят как не рожавшие. У тебя то конституция такая, а вот я не отношу себя к худощавым, но ттт оба раза приходила в свой вес через 2 недели. Это особенности организма? Но что касается диет и ограничения себя в чем-то, то я безвольная. Мне бы еще кг 5 скинуть, но не могу себя заставить, хотя для меня сейчас самое идеальное время худеть сев на здоровое питание.

T-ShiNa, с 2 месяцами вас!
Как ваши отведки? Уже отмечали?

zhonka_generala

Всё пучком!
Ира, Майю с двумя месяцами!

А мы так рады, что у нас есть Дениска! Как мы без него жили?

Angel

с Ангелочками :)
И мы смотрим на Ромку и не понимаем, как это его еще совсем недавно с нами не было :) Ощущение, что он всегда был с нами :) Мы счастливы!!!!!! И детки тоже его обожают просто))) Это волшебно)))
А Доминик сегодня перед сном мне выдал:
[21:58:22] Angel: пришла я от Ромки с ним полежать
[21:58:38] Angel: а он - уснул наш хороший Ромочка?
[21:59:55] Angel: я ему говорю - да, уснул Ромочка
[22:00:07] Angel: он - мамочка, а почему я тебя так сильно люблю? :)
[22:00:14] Angel: я - :) Потому что я твоя мама)))
[22:00:20] Angel: он - а я твой сыночек)))))))
[22:00:27] Angel: Я - да, ты мой сыночек :)
[22:00:33] Angel: он - а почему я твой сыночек?
[22:00:40] Angel: я - потому что появился из моего животика :)
[22:00:59] Angel: он - а Даня тоже твой сыночек?
[22:01:03] Angel: я - да, и Ромка тоже :)
[22:01:13] Angel: он - а кого ты сильнее всех любишь?
[22:01:25] Angel: я - я всех вас очень сильно люблю, вы все мои сыночки :)
[22:01:38] Angel: он - мама, ты знаешь, я очень хочу еще сестричку маленькую, такую как Ромка :)
[22:01:47] Angel: я - так я тогда вообще не смогу с тобой полежать))))))))))))
[22:01:54] Angel: он - сможешь, сможешь) у тебя же два молока, возьмешь одной рукой Рому, дашь ему одну грудь, второй рукой девочку, дашь ей вторую грудь, и придешь ко мне на ногах)))))))))))))))))))))))))))))

Викусик, Темочке выздоравливать скорее!
Тишина, Майюшку с двумя месяцами!
Пчелка, ты мне лучше позвони, поболтаем, писать долго и вечно некогда :)

И мы смотрим на Ромку и не понимаем, как это его еще совсем недавно с нами не было :) Ощущение, что он всегда был с нами :) Мы счастливы!!!!!! И детки тоже его обожают просто))) Это волшебно)))
А Доминик сегодня перед сном мне выдал:
[21:58:22] Angel: пришла я от Ромки с ним полежать
[21:58:38] Angel: а он - уснул наш хороший Ромочка?
[21:59:55] Angel: я ему говорю - да, уснул Ромочка
[22:00:07] Angel: он - мамочка, а почему я тебя так сильно люблю? :)
[22:00:14] Angel: я - :) Потому что я твоя мама)))
[22:00:20] Angel: он - а я твой сыночек)))))))
[22:00:27] Angel: Я - да, ты мой сыночек :)
[22:00:33] Angel: он - а почему я твой сыночек?
[22:00:40] Angel: я - потому что появился из моего животика :)
[22:00:59] Angel: он - а Даня тоже твой сыночек?
[22:01:03] Angel: я - да, и Ромка тоже :)
[22:01:13] Angel: он - а кого ты сильнее всех любишь?
[22:01:25] Angel: я - я всех вас очень сильно люблю, вы все мои сыночки :)
[22:01:38] Angel: он - мама, ты знаешь, я очень хочу еще сестричку маленькую, такую как Ромка :)
[22:01:47] Angel: я - так я тогда вообще не смогу с тобой полежать))))))))))))
[22:01:54] Angel: он - сможешь, сможешь) у тебя же два молока, возьмешь одной рукой Рому, дашь ему одну грудь, второй рукой девочку, дашь ей вторую грудь, и придешь ко мне на ногах)))))))))))))))))))))))))))))

Викусик, Темочке выздоравливать скорее!
Тишина, Майюшку с двумя месяцами!
Пчелка, ты мне лучше позвони, поболтаем, писать долго и вечно некогда :)
Я прослезилась после вашей бесседы

Monti_cat

New member
Angel, Оля, супер малыш у тебя, я смеялась про "ноги" и вправду, придешь же, куда денешься:)))

zhonka_generala

Всё пучком!
А у нас как только малыш начинает плакать, детки кричат.... Мама, Дениска голодный! Или корми его )))

Angel, Алиска у меня тоже просит сестричку.

Анхен

New member
Боже, какая мило а у Оли и у Ксюши. Мой тоже кричит: мама! Дима плачет!!! ))) но пока без размышлений почему и что с ним надо делать)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
ivanka1, мышцы при похудении первые "сдуваются", если худеть на углеводной диете. Потому, я предпочитаю белок.
Не знаю к какому типу ты относишься, потому напишу про себя. У меня лишний вес откладывается равномерно по всему телу, даже на лице, но основная проблема - крутые бедра и галифе. Даже с минимальным весом в 52 кг (рост у меня 175), зачатки галифе у меня все равно есть. При этом тип фигуры у меня песочные часы. Потому локальная борьба идет именно тут. И здесь отличный результат дает массаж и обертывание фукусом, именно им. Он убирает жировые депо. Если тебе надо привести в порядок живот, и нет противопоказаний к обертывпниям, то можно вполне дома попробовать их с фукусом. Я пользуюсь Gerards -это проф линия. Хочу еще попробовать российскую проф косметику тоже на основе водорослей Альганика.
Плюс пилюли с айхерба. Немного разогнать метаболизм помогает CLA-это коньюгированная ленолевая кислота и малиновые кетоны. Тонус помогает держать коллаген 1,3; биосил (кремний и холин), сера, кью 10.
Но самое главное - это питание и спорт. Без этих двух составляющих красивого тела не будет, но ты и без меня это отлично знаешь. Я лентяйка. Спорт - не мой вид времяпрепровождения, но чувствую, что если хочу подольше хорошо выглядеть, то абонемент в Мир фитнеса - мой выход :)))) пока, мне это видится только в качестве перспективы, потому как с двумя малышатками и школьником - очень сложно найти время на спорт. А я люблю если уж пришла туда, то по полной и сауну. А это не один час :)
Я вообще пока одна только пару раз выезжала с малявками и то, встречалась просто в городе с супругом, потому что боюсь, что не справлюсь катить в коляске кнопку и еще и Мишку рядом вести. А он у нас с крутым характером.

Angel, Доминик твой -чудо!

Angel, Алиска у меня тоже просит сестричку.

Мне Жека недавно выдал: " Мама, ты не расслабляйся, нам еще для полного комплекта надо Сашеньку родить..." Тут я мягко говоря прифигела :) не уточнив даже желаемый пол Сашеньки :))) просто сказала, что мои резервные возможности истощены и на троих мы 100% останавливаемся. Ребенок реально был расстроен, что мама отказала :)

Kristina_B

не подарок
Сонейка можно получить пособие в администрации, даже если у мужа организация больше 15 человек. Я подпвала документы на Держинского 10, 103 кабинет, с 8 утра работают.

Я с вами девочки худею, 5-6 кг зависли(

zhonka_generala

Всё пучком!
Надо в закрытой темке худеющую ветку открывать ))) с мотивашками и трындюлями ;)

Келдыш

Active member
а я планоровала миниму двух
Мы хотели 5-ых...

EIWA, может знаешь как можно "помочь" уйти животу, если воздействия на живот противопоказаны(((?

Надо в закрытой темке худеющую ветку открывать ))) с мотивашками и трындюлями
точно! стало актуально

EIWA

Мечты сбываются!!!
Келдыш, а что ты имеешь в виду под воздействием? Есть же спорт, косметология (а там начиная от прессоьерапии до озона), еще криосаугы, бассейны и т.д. Сузь мне круг процедур которые нельзя. Выберем, что можно, а потом пообщаешься со своим доктором, что из выбранного он рпзрешит.

zhonka_generala, не, это не так эффективно, как осознание себя большой и круглой. Да и кто нам там даст тоындюлей? Те, кому надо вместо 20 сбросить 5 кг? :)))) а вот темку с рекомендациями - отличная идея. Пришел, плчитал кому что помогает, попробовал.

LtC

Member
Келдыш,мне тоже нельзя ничего на живот, ни физиопроцедуры, ни массаж, ни баня как таковая. Хожу в сауну только иногда за компанию, а не с какими-то косметическо-похудальными целями.
Хотя вот прошлым летом отходила на курс лимфодренажного массажа, и когда спросили, массажировать ли живот, махнула рукой, давайте...Не могу сказать, что у меня много чего ушло, но вот какая-то подтянутость и легкость появилась. Самый большой страх вызывало очередное УЗИ, вот скажут, что опять что-то наросло и увеличилось, и буду думать, что от массажа. Но очередным узи стало узи на Макса, так что даже что-то, видно, стимульнулось:pardon:
А теперь живот тоже надо куда-то деть. Постелила посреди зала себе гимнастический коврик и как есть минутка ложусь, ноги под тумбу и качаюсь.
Попозже думаю начать ездить в бассейн. Ну и "меньше жрать". Хороший рецепт. Потому как печеньки и булочки в почете и раньше мне так сладенького не хотелось.

Angel,такая светлая история. Доминик такой добрый светлый мальчик, сама непосредственность, Ромке повезло иметь братьев:rolleyes:

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
О, девочки, прочитала про сауны и вспомнила, мамки с детками еще в банях-саунах собираются, но это конечно когда чуть побольше наверное детки, попробуем?;)

А мы вчера уперлись из дома в 16,00 и приехали только в 10 вечера. Кормились и памперсы меняли в машине:))) зато накупила малому игрух, заехали в гости к дедушке и вечером в арена сити, малыш вел себя просто чудесно!

Сверху