Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
А я сегодня съела яблоко! Посмотрим на реакцию!
А завтра борщ сварю и тоже буду кушать!!!

IrenaKoS

New member
NatLily, привет! Мой сынок тоже с 9-го июня родился!:) добро пожаловать!)))

Анхен

New member
NatLily, надо было не стесняться сразу, а то теперь мы все как родные, а вы нет. :)))

IrenaKoS

New member
Я борщ еще не ела... Но вот щи меня очень подвели( яблоки хорошо заходят даже не печеные

Викусик

New member
IrenaKoS, я чуть с качелей на встрече не упала, когда начали обсуждать кто что ест. И вот Ира говорит - я ем всё, пока реакция была только на суши :))) мне с моими кашами, кефиром и огурцами в тот момент плакать захотелось :haha:

T-ShiNa

New member
А я ем одно печенье Мария и мечтаю похудеть, звезда!

Суши я ела, все было хорошо, выбирала с угрем и креветками, как мне было вкусно!!!!

Нас на творог сыпет, а огурцы вообще боюсь есть

Анхен

New member
T-ShiNa, я попробовала арбуз. Вроде бы и ничего...но скажу честно, показалось, что реакция была. Там же клетчатки очень много, у самой газики гуляют, а у малыша и подавно. Но все равно хочу еще))
И вот тоже не плохой вариант от обжорства. Типа и наешься и напьешься (как в том анекдоте) и выписяешься)))

T-ShiNa

New member
Викусик, представь я гуляю с Аленушкой мамой, а она морожко с шоколадом и вишневым вареньем ест, а я боюсь

Анхен

New member
zhonka_generala, я борщи ем. И очень люблю. Правда они никакие для обычного понимания борща.

T-ShiNa

New member
Извините за интимные подробности , но в первую беременность такие запоры были, что мама моя не выдержала и сделала мне тазик салата из свеклы, у ребенка никакой реакции не было

_Anny_

New member
хомелка, поэтому у меня два, один для коляски (он кстати с дырками д/ремней автокресла) а от сына комбезик тоже для слингов оставила :)))
А мне очень в мазе зимние комбезы понравились, они еще розовые и серые были.

NatLily, я на Рафиева живу (возле Баюшки), а ты где, если территориального? И добро пожаловать :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Анхен, реакция на арбуз, скорее не из-за клетчатки, а из-за фоуктового сахара, мне так кажется

Анхен

New member
Викусик, я б вот суши пока побоялась. Винограда съела, щавеля, получила реакцию.. А вообще как видишь, девочки едят все подряд и нормуль. Кому что. :)

Относительно сауны я не фантик. Точнее даже не люблю

Анхен

New member
Девочки относительно комбезов я солидарна с Наташей. У нас есть и осенний чикко и клевый зайцем зимний финский керри. Но реально зимний одевали только в лютые морозы. Все равно ведь ребенка накрываете, моему было достаточно осеннего комбеза и пледа, либо конверта на овчине. И шапочки тоже такому мелкому одевала тонкие трикотажные, потому как сверху капюшон еще полюбому, и в теплой запарится.

Викусик

New member
T-ShiNa, Алёнушка и помидоры по пол кило в день съедает, и горошек с майонезом ей заходит. Везёт же человеку))) А я бы не выдержала на твоём месте, сказала бы пусть сначала съест, потом со мной гуляет :))) я кстати тоже морожко ела, но без шоколада. Это божественно) И печенье детское хайнц по пачке в день уплетаю, и на него ещё масло сверху мажу :))), про фигуру пока и не думаю, должна ж быть у меня радость в жизни, пока любимых продуктов нельзя. Хотя я вот не понимаю, есть ли у нас реакция на что-то или нет. Один день съела немножко запечённого помидора. Через часа 3 у ребёнка краснота вокруг одного глаза, потом вокруг второго. Во сне всё прошло, на следующий день ещё было, через день нет. Врач сказал, что это от беспокойства, а не аллергия. Он на самом деле весь день плакал. И с газиками то же, он каждый день плачет понемногу от животика, то покакать не может, то попукать... И ситуация не меняется от того, что я съела пол шарлотки или почти ничего не ела (бывают и такие дни)

Я вот нашла комбезы I love mum, вроде неплохие отзывы. Их и под слинг, и без слинга можно. Слышал кто-нибудь про них?

Викусик

New member
А по поводу того, что арбуз можно есть в больших количествах и не толстеть я б не обольщалась)) сахара там мама не горюй, неважно фруктовый он или нет. У меня так вкусно он пах вчера на кухне, но я побоялась, у Тёмы температура была 38,2, я решила повременить с экспериментами.

Келдыш

Active member
Кто еще ест арбузы, а то я боюсь?
я первый раз специально поехала к маме, у нее съела немного все прошло гуд, теперь по вечерам ем немного

Суши я ела, все было хорошо, выбирала с угрем и креветками, как мне было вкусно!!!!
на морепродукты часто аллергия бывает у деток

Викусик

New member
Оля Ангел, какой же Доминик классный у тебя)) Я им на встречке была очарована, как он Ромку целовал... Сплошное умиление :)

Сверху