T-ShiNa, Алёнушка и помидоры по пол кило в день съедает, и горошек с майонезом ей заходит. Везёт же человеку))) А я бы не выдержала на твоём месте, сказала бы пусть сначала съест, потом со мной гуляет

)) я кстати тоже морожко ела, но без шоколада. Это божественно) И печенье детское хайнц по пачке в день уплетаю, и на него ещё масло сверху мажу

)), про фигуру пока и не думаю, должна ж быть у меня радость в жизни, пока любимых продуктов нельзя. Хотя я вот не понимаю, есть ли у нас реакция на что-то или нет. Один день съела немножко запечённого помидора. Через часа 3 у ребёнка краснота вокруг одного глаза, потом вокруг второго. Во сне всё прошло, на следующий день ещё было, через день нет. Врач сказал, что это от беспокойства, а не аллергия. Он на самом деле весь день плакал. И с газиками то же, он каждый день плачет понемногу от животика, то покакать не может, то попукать... И ситуация не меняется от того, что я съела пол шарлотки или почти ничего не ела (бывают и такие дни)
Я вот нашла комбезы I love mum, вроде неплохие отзывы. Их и под слинг, и без слинга можно. Слышал кто-нибудь про них?