Привет, девочки! Дочитала до конца темы)))
У меня от вас зависимость, оказывается! Что-то происходит, а я думаю - вот, девочкам напишу
Мы вернулись. Доехали быстро, на границе 15 минут потратили всего. Сразу прехали за русланом в школу. Меня так удивил его размер - такой он весь крепкий и большой)))) после Тимура. Руки так руки, ноги так ноги. Руслан порассмаиривал брата, сказал "прикольный!" больше, видно, толку от него не увидел, игралс коляской)
Сейчас дома приспосабливаемся - куда что положить, как все сразу интересы удовлетворить- и попы мыть и про школу думать.
Единственное наш день вчера омрачило - тимуру неожиданно для меня на утреннем осмотре скрутили пупок!!! (((( он тааак плакал. Я была зла! Как-то мне даже в голову не пришло, что они могут так поступить. Вроде как начиналось "сейчас я вам покажу, как обрабатывать" а потом раз-раз.... Как муж сказал "коновалы"... (((
По обсуждаемым темам. Я можно сказать ем как обычно. В прошлый раз у меня была жесткая диета- курица да рис. А в этот раз... Сначала в больнице кормили как обычно, на мой взгляд. Что и дома я продолжила. Буду если что от обратного. Не ем совсем уж однозначные продукты - шоколад, дыню и т.д. А вот банан решилась. Я их всегда в большихколичествах ела. У меня банановое голодание иначе))) так ела пару дней по полбанана. А сегодня целый!