LtC,
Мой начальник всегда говорил: хотите осознать ценность сна — заводите детей ))
Это точно. А у меня другая песня. Когда засыпает младший я стремлюсь бежать шить или что-то запланированное делать. Но неивсегда получается. Как-то он чувствует, что мамы нет рядом и начинает плакать.

приходится бегать туда-сюда. Если после третьей попытки история продолжается, то я уже плюю на свои дела и ложусь с ним лазить по интернету.
Марисабель, вот и мой все на руках. И нифига не сделаешь.
Я удивляюсь как у девочек ребенок отрубается как взрослый малыш и спит пол ночи. Мой постоянно просыпается и подсасывает.
zhonka_generala, ты меня удивляешь с глажкой. У тебя ж третий ребенок.

)) странно что ты ломаешь стереотипы про отношение к третьему. Ну из прикола типа доел за собакой и ладно... Я и Андрею ничего не гладила. Сейчас подавно.
Забей на домашние дела. Лучше быть отдохнувшей. Понятно, что еще двое деток старших и муж, но можно ведь как-то найти компромисс.
Марисабель, я вот уже понимаю кайф большой разницы у детей. Ну дружить не будут, общих интересов не будет, зато занимаешься больше малышом и старшие еще и помогут если надо.
Мила, я ношу милавицу, тонус эласт и китайские, заказанные на али. Мне все нормуль. Китайские с косточками, больше для улицы и дневного нахождения в вертикальном положении. Да и вечно ночью бюст мокрый, эти модные жалко морать.
zhonka_generala, ой как я мечтаю на велике хоть 5 минут прокатиться. Муж спецом колеса не накачивает, чтоб соблазна не было. Говорит знаю тебя, уедешь и забудешь про нас.

))
Фуфырочка, клева тебе до 10 спать))) мои стали рано подниматься. Андрей как в сад готовится, в 7-7.30 поднимается. А С Димой получается около 20 купаю, кормлю, пока уснет ближе к 22. Но вот утром в 6 часов уже ему все не то. Кряхтит, грудь не берет. Может уже от лежания и сосания не усваивается там чего... Короче с 6 утра сна нет. Если повезет и старший поспит дольше 8, то Димка может еще рубануться ближе к 8 и поспать еще часик.