Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Наташа, не расстраивайся! Просто многие кроме сушек и затяжного печенья ничего не едят.
Я каждый день ввожу по новому продукту и смотрю реакцию Дениски. Через неделю-две уже смогу многое есть.
Сейчас ем сыр, творог, ряженку пью. Хлеб с маслом. Говядину ем каждый день.
Завтра ввожу свеклу. Потом авокадо хочу. Я обожаю авокадо.
Ела уже яблоки, банан, чутка винограда.

Monti_cat

New member
Ксюш, а как авокадо употребляешь (в смысле в каких блюдах), чего-то я его никак не распробую.
А я сушки не очень, пойду блинов наверну:)))

Анхен

New member
А мой муж вчера так вкусно ел пиццу, что я не смогла удержаться. Там были шампиньены, каперсы.... Вечером плакал Димасик. И слизью зелененькой какал.
Сегодня дыньки отгрызла кусочек, тоже не пошло.

T-ShiNa

New member
Это я советую тем у кого с весом все в порядке.

Мне дынька тоже не пошла, хотя сьела маленький кусочек

А я решила с сегодняшнего дня бросить есть печенье... о горе... Даже еврик заказала без своего любимого затяжного гороскопа.... Весь день на смарку. Пью воду, второй литр уже мучаю. Брр

zhonka_generala

Всё пучком!
Авокадо люблю просто так или с тостом и сыром. Еще вкусно авокадо, фета и сок лимона. Авокадо, сыр на терке, чеснок, майонез, зелень и все это в лаваш или на тост намазать.
В палаты авокадо добавляю.
Но перед родами ела просто как яблоко. Мне вкусно.

Но чтобы авокадо было вкусным. Оно должно быть спелым! А у нас твердые продаются, нужно чтобы они полежали и доспели.

Викусик

New member
И я авокадо люблю. И просто так ем, и на хлеб кладу, и в салаты добавляю) пока не пробовала. Мечтаю о дыньке)

А печенье пока бросать не собираюсь, и тортики потиху начинаю наворачивать, позор мне, и я даже обещать себе пока не собираюсь этого не есть, ужас :)))

Викусик

New member
zhonka_generala, дыа? Печальбеда :))) Я пока заедаю стресс, вот заем - буду худеть, так что из клуба худеющих исключать меня не надо, я просто на подготовительном этапе))

Мила

New member
Ангел Оля, Ромку с трешечкой! Удиви нас вашим набором. :)

Присоединяюсь!!!!! :)

Викусик, ты пособия уже оформляла? Если свидетельство о рождении уже есть, то справку для единовременного пособия при рождении все равно идти брать в загсе?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Angel, скажи, пожалуйста, какой фабрики у тебя стол в гостиной и как называется модель? Меня просто задолбало 4 года натирать свой длиннющий стеклянный, хочу небольшой и белый :)

Рому с 3 месяцами и новыми умелками!

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Ромку с волшебной троечкой. Теперь с каждым днём будут новые умелки, желаю их успешно осваивать :).

Девочки, позвонили только что из польки, у них появился платный пентаксим, сколько стоит, не знаю, но кто отслеживает, обратите внимание.

zhonka_generala

Всё пучком!
Ромку с тремя месяцами! Пусть малыш растет и с каждым днем все больше и больше радует своих папу, маму и братиков!

Сверху