Летние детки 2015

Мила

New member
Викусик, я потихоньку собираю кучку доков на пособие. Мне надо в фсзн подавать, а тебе?

Викусик

New member
Мила, и мне куда-то туда, но точно не на работу. Ты свидетельства нотариально заверенный перевод делала у нас?

Мила

New member
Викусик, я решила сделать. Вроде и то должно подойти- ведь конс.отдел это та же беларусь. Если они принимают, то и другие должны. Но я как представила, что нам же с ним всю жизнь жить и то и дело доказывать нашим органам, что все подходит... Не хочу. Поэтому сделали здесь перевод. С нас взяли за сам перевод только полстоимости, ведь все уже переведено по сути. А за заверение полностью. Итого 215тыс вышло.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, может кто-нибудь видел или знает, где можно инжир свежий купить?

Мила

New member
Девочки, подскажите... Вот у нас между кормлением и заснуть уже несколько дней постоянный крик. То есть тимур сосет-сосет, потом отрывается, выгибается, начинает кричать, при этом ротиком ищет грудь. Я его прикладываю, он все также выгибается. Иногда бывает тужится, пукает и дальше ест. А иногда и без тужения. Кричит, я его кладу просто себе на грудь и живот и он засыпает.
Вот что это? Почему это практически в 80-90% кормлений?
(Кормлю примерно 2 часа одной грудью, прикладывание мне кажется правильное)

Анхен

New member
zhonka_generala, не зря есть прикол типа при наличии троих детей поездка одной в магазин с музыкой на всю это типа как поход на дискотеку. Может не дословно, но смысл понятен.
Пирог маме очень понравился, нам с мужем показалась обычная шарлотка со сливами. Нормальный бисквитный пирог, но не вызвал бурных эмоций.

Верочка, белла видела вроде и в больших гипермаркетах. И точно покупала в миле.

Викусик

New member
Мила, у нас один в один картина! Ночью ещё ничего, а с 6 утра начинается, поест и всё, плач, потом просто хнычет, и так пока на груди не уснёт. Потом от боли в животике с плачем просыпается и опять та же ерунда(( Врач сказал, либо дисбактериоз, либо лактазная кажись недостаточность. Лень идти смотреть) так вот сначала попробуем лактулозу попринимать, если не поможет, повезём какашки на дисбактериоз.

Мила, а где перевод делали?

Анхен

New member
Викусик, да уже по деньгам потеряли полюбому. Мне начислили деньги в зп 7.08. Мы на даче были. $ был 15400, а потом резко 17700. Тогда российский припал, я купила их.

zhonka_generala, да белла хэппи.

Девочки, может кто-нибудь видел или знает, где можно инжир свежий купить?

Думаю на рынках он есть. На вашем колхозном может даже. Но на экспобеле, комаровке и жданах точно! Женя пару недель назад покупал арбуз на экспобеле и там дядя хачик дал Андрюше в подарок свежий инжир.

Мила, и у меня димка похоже себя ведет иногда. Вчера при кормлении руками оттягивал грудь, как отталкивался от нее, ногами тоже от меня отталкивался и то берет то тянет то выплевывает грудь. Не понятно. Но ныл не сильно. И не выгибался. Я не заморачивалась. Все равно пихала грудь. :))) правда соскам больно было.

Викусик, ты правильно написала. Лактазная недостаточность. Но это значит он до заднего молока не добирается. Какашки мне кажется смысла нет везти. Я думаю это временное явление. Не исключено, что может бывают местами и лактационные кризы, поэтому психуют. Я вот читаю и вспоминаю что с андрюхой тож занималась ерундой с какашками, сдачей молока на анализ и тд. Сейчас просто не парюсь :)))

хомелка

New member
Вот какая ухохотайка мне сегодня попалась :) http://vpahomova.livejournal.com/50458.html

Про анализы согласна с Анхен. Ещё такой момент, что он минимум неделю делается, за это время уже всё поменяется.

Анхен, меня удивляет, что ты лёжа кормишь всегда, а если понадобится не дома приложить, как тогда?

Мила, у вас классическая картина колик, как мне кажется. Просто прикладывай в более сонном состоянии, после укачивания, сразу после сна, во время качания на руках или сидя на фитболе. Это пройдёт за пару недель.

Ане тоже Белла в своё вркмя заходили.

Викусик

New member
Анхен, до заднего молока сто пудов добирается. Ну и я думала не париться, но хочется как-то ребёнку жизнь облегчить. Он иногда аж визжит от боли((

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, и я только лежа кормлю. Моим размером очень неудобно кормить сидя. Но если надо, то покормлю конечно. Но мне комфортнее лежа кормить.

Келдыш

Active member
если не поможет, повезём какашки на дисбактериоз.
я с Катюшей возилась и дисбактериоз подтвердился, НО частный врач сказал, что узнать каких бактерий точно не хватает долго и бессмысленно, ребенок сам справится с возрастом, справилась...
в 3,3 года весит 20,8 кг и 110 см
мы в почти 7 лет, 128 см и 24 кг, при этом она вторая по росту в классе из 30 человек!

Мила

New member
хомелка, я думала обязательным признаком колик бывает то, что в определенное одинаковое время резкое начало и конец...

Я тоже не думаю про в яркие болезни и анализы.
Но вот про консультанта по гв думала. Может в кормлениях дело?

С Русланом у нас тоже были капризы с 3 недель до 3 месяцев. Я тогда перечитала кучу книжек, сделала вывод, что "науке точно неизвестно" от чего это и почему. И надо ждать, пока перерастет. Так или ждала, укачивая, пеленая, под шум фена и прочие ухищрения. И так хотела в этот раз обойтись без этого. ... Эх

Викусик, рядом с нами. Фабрициуса 9.

Я обожаю инжир!!! Но ела его только в Сочи. Лет 10 назад. Надо попросить кого нибудь купить )) 1 инжиринку)))

Мила

New member
zhonka_generala, я пробовала и вторую давать. И наоборот дольше из 1 кормить. Всё одно...

хомелка

New member
Мила, там всё мутно с этими коликами, вплоть до мнений, что это не животики, а мигрени, не спросишь ведь, но факт, что они проходят с возрастом и ношение на себе помогает.

Kristina_B

не подарок
Девочки кто мучается, попробуйте Биогая, нам отлично помог, но у него эффект не сразу наступает, через пару дней нам чуть лучше стало, месяц давала, все прошло,ттт, вдруг и вам поможет, хуже точно не будет

Анхен

New member
хомелка, я кормлю в основном лкжа, мне так удобней. Но и сидя тоже без проблем. Если понадобится не дома (такие случаи были), то покормлю без вопросов, голодным не останется. :)

мы в почти 7 лет, 128 см и 24 кг, при этом она вторая по росту в классе из 30 человек!
я водила своего в сад справку отнести, зашли в группу, там дети на пол головы ниже моего. :))) муж сказал хорошо, обижать никто не будет.

гы, моей скоро 8 лет, только рост 122, а вес и размер обуви такие же :)
Но он не выглядит толстым. Просто крупный, крепкий парень. Жумаю сейчас вес уже остановится. Начнет как все дети вытягиваться и тощать.

Последнее редактирование:
Сверху