Летние детки 2015

Фуфырочка

New member
Ребенка словно подменили. Но не вижу, что это из-за ревности.... Может очередной кризис накрыл?
вот и я ревности не вижу, только вчера вечером темке нос закапали витамин дали помто сеньке нос закапали так Темыч: а меня никто не лечит:(
пришлось и ему еще раз закапать:)
просто воспетка переживает что он так резко поменялся изза малыша, говорит что очень по маме скучает, в общем будем разбираться что у него случилось чтоб не упустить момент:)

Келдыш

Active member
Почитала я вас и теперь точно хочу слинг, а я даже не знаю в какую сторону смотреть...:not_i:

zhonka_generala

Всё пучком!
Фуфырочка, держи в курсе своих наблюдений.
Мы вот заметили, что иногда дети что-то просят, а я или муж с Дениской. И говорим, что сейчас заняты, позже. Может вот такие отказы накапливаются... А потом выливается все в агрессию.

Анхен

New member
zhonka_generala, мне тоже кажется, что старшим надо больше внимания уделять, но сама грешу отказами. Вот тоже говорю у меня Дима на ручках...я не могу... Вроде и не обиделся, а потом небось думает гадости про Диму))

Верочка

New member
хомелка, я люблю вот этот кекс http://www.vkusnyblog.ru/smak/14540. Пекла много раз. Тут тыква почти не чувствуется. Едят даже мои нелюбители тыквы.
А вот эти маффины пеку лично для себя. Очень вкусно с молочком. http://www.vkusnyblog.ru/smak/14444

Ну и еще традиционная пшенно-тыкквенная каша.

Амалька

Active member
Викусик, с днем рождения! Здоровья, любви, всех благ!

OlgaiEgor, вашу принцессу с двумя месяцами!

EIWA, Анюту с первым месяцем! Отличного аппетита, здорового крепкого сна, и много улыбок во втором месяце вам! Так быстро этот месяц пролетел, правда?

Спасибо всем за поздравления! Именинник сегодня зажигал, еле спать уложили)))

У нас лазарет Матвей слег с темпой.
ох, сочувствую, поскорее поправляться ему.

Но он не выглядит толстым. Просто крупный, крепкий парень.
Верю, более плотный и мускулистый, вот и повезло ему. А моя, кстати, не выглядит худой, в меру упитанная, просто тонкие кости.

По поводу косяков в поведении старших, мне кажется это с появлением малышей связано, в любом случае стресс, довольно существенные изменения в жизни, вот и выражают как могут.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Амалька, да, ты права. Вроде только вчера родила. ;)

Девочки, спасибо всем за добрые и теплые пожелания и поздравления.

Викуша, с Днём рождения! Желаю тебе статус мамы укрепить и повторить.
Наташа, вас с Аннушкой с первым месяцем!

ПчелкаМая

Active member
OlgaiEgor, Амалька, EIWA,,
с юбилейчиками ваших деток. Крепкого здоровья и новых умений.

Викусик,
с Днём рождения! Исполнения желаний!

Angel

с Ангелочками :)
Малышек и малышей, а также их мамочек с минидатками :) Здоровья всем крепкого!!!

Викусик, с днем рождения тебя, дорогая! Будь всегда такой чудесной, красивой, милой, обаятельной! Здоровья тебе крепкого и много-много радости и улыбочек каждый день :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, и у нас начались колики. Причем очень резко! Вечером перед купанием спал часик на животике. И носим животиком к себе или кладем на руку животиком и носим так. Успокаивается, но не надолго. Завтра купим биогая, попробуем подавать.
А вообще, два-три месяца продержаться, месяц передышки, и как наша Хомелочка пишет... встречаем зубы ;)

Викусик

New member
И у нас вчера вечером колики были. Как он плакал! я связываю с перегревом. Давали дисфлатил, водичку, покупали, ну и на груди много висел.,ттт, ночь спали спокойно.

IrenaKoS

New member
Викусик, с днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье и много-много прекрасных моментов и наслаждений!:)

У Мартина тоже стали случаться приступы очень сильного плача. Я не могу понять, от чего. В эти моменты сердце кровью обливается

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброе утро!

Девочки, нам подарили в чико сертификат на 720 тыс. Но нам ничего не нужно. Может у нас есть поклонники чико и вы хотите что-нить купить на эту сумму или выше, дайте знать пожалуйста! Поменялись бы на денежку.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Доброе утро!

Девочки, нам подарили в чико сертификат на 720 тыс. Но нам ничего не нужно. Может у нас есть поклонники чико и вы хотите что-нить купить на эту сумму или выше, дайте знать пожалуйста! Поменялись бы на денежку.

Если адаптер для нашего автокресла подойдет, то я выкуплю у тебя сертификат. Адаптер как раз 750 тыс стоит :) сегодня пришло уведомление, что они поступили в продажу :)))

Фуфырочка

New member
zhonka_generala, Нам сегодня повезло: посл еобеда в саду психолог на замене - ей установку дали, потмо раасскажу что она сказала:)

а у нас еще один зюююбь:)

хомелка

New member
Фуфырочка, поздравляю с зубиком :)

А мы сегодня сходили на УЗИ, как говорится, попы, и у нас всё замечательно :).

Сверху