Летние детки 2015

Мила

New member
_Anny_, Ксюша, Наташа, девочки, выздоравливайте и деткам здоровья!!!

Soneyka, с месяцем вас!!!

Фуфырочка

New member
Сенька хоть не кусается?
хотела написать что нет а он вчера не куснул а как бы полоснул - отобрала сисю типа наказала:) а он заржал и уснул:)
ой как я сенни находилася:) у Друга теминого дырик был празновали в лимпопо - в пол 1 2 вышла вот тока пол часа как причапали:) но мы еще после лимпопы с папой встретились да в магазинчик зарулили:) там по мелочам дял дому прикупили, потом зашли мужиков стрич так мне чай на уличу принесли - лепота - сервис:)

хомелка

New member
Я вот как раз думала про кусаки для наших первомамочек что-нибудь написать профилактическое. Нужно?

хомелка

New member
Это вроде подготовки для тех, кого еще никогда не кусали..Чтобы не начали давать котлеты с перепуга

Ну вроде того :). Просто что делать, точнее, попытаться сделать, чтобы это ограничилось парой проб, а не перешло в серьёзную проблему.

Я сформулирую получше и напишу вскорости.

_Anny_

New member
Девочки, у меня такой вопрос, а кто где в Минске покупает духи и воду туалетную? Неужели все в Кравте и Звезде? В Кравте так цены выросли :(

EIWA

Мечты сбываются!!!
_Anny_, в Летуале и рив гоше в Москве девочки привозили с секонда (брали 10% от стоимости), в звезде/крафте (в последнем сестра работала и там скидка 20%, когда она свою карту мне дает, но в них я беру только селективы etro или montale, а в остальном много подделок, знаю от сестры), а еще через диппредставителей (но у них воду еще не брала, только спиртное). А вообще напиши, что тебе надо, я сестре скину, может девочки с кравта сделают дешевле (их на курсах одаривают представители той или иной марки и они это продают).

Анхен

New member
Девочки, у меня такой вопрос, а кто где в Минске покупает духи и воду туалетную? Неужели все в Кравте и Звезде? В Кравте так цены выросли :(

Я забыла когда покупала. Мне или свекровь дарит или я когда в Москву езжу, по ее 25% скидочной карте в летуале беру. У меня сейчас в пользовании 5, и запечатанных 2.

Викусик

New member
У меня есть тётенька, которая за нормальные деньги воды продаёт. Ещё и живёт в моём доме, так мне с доставкой на дом получается :)))

_Anny_

New member
Викусик, а что продает? А то мне новенького хочется :) и хотелось бы понюхать :) может есть сайт прицениться?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
_Anny_,
zhonka_generala, выздоровления детям.
Моя школьница тоже сипит, покашливает и сморкается. И уж лезет-лезет к братику, как мёдом намазан стал резко)))

Сонейка, с 1 месяцем малыша!

Викусик

New member
_Anny_, да все популярные и не очень воды, очень хорошо умеет воду подобрать, любит всякие интересные запахи. В подземном городе на ст.м. Партизанская есть магазин, она там продавец или это её магазин, я так и не поняла :) в общем, там можно всё понюхать. Если хочешь, скину тебе её телефон. Мой муж на этой точке уже много лет воды покупает, а он привередлив к качеству.

Мила

New member
Хомелка или кто еще может знат, обязательно ли малыш должен засыпать у груди? А то у нас стало так: кормлю-кормлю, потом Тимур отваливается, капризничает, и засыпает от укачивания или если на грудь положить себе и тоже покачивать слегка. А мне-то было удобнее, когда он с сиськой засыпал. Качать-то устаю... И вот думаю, мне на своем настаивать - не качать?... Или как? Но тогда ведь плачет...

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, у нас по-разному засыпает. Может у груди, может на руках. Каждый раз непредсказуемо.

Monti_cat

New member
Мила, у нас тоже так бывает, я иногда просто устаю кормить, тогда проще быстренько подкачать и все), а если плачет, то стопудово качаю, сам не уснет.

T-ShiNa

New member
А у меня наоборот не любит чтоб качали, нужно покормить и положить в кроватку, на руках психует если хочет спать, нравится когда качаю если что-то болит

Сверху