Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Мне бух сказала что все выплатит в ноябре. Я запротестовала и она сразу стала петь песни, что так уж и быть, часть выплат начислим в октябрьскую зп.

А вообще, надо будет искать новую работу... Но пока про это не хочу думать. Да и кто захочет взять на работу женщину с тремя детьми, сидевшую в декрете почти 7 лет подряд.....

EIWA, ну у вас почти пять законных месяцев есть за обращением на капитал!

Ага. :))) особенно в ночь на 15 октя надо слитки золота куплять! И пусть толь цену поднимут. :)))

Аня, надо скупать Холодильники Атлант! И их же стиральные машины! И микроволны Хоризонт!

Мила

New member
а я что-то на тянула сбор документов на пособие... Уже 2 недели собираю-собираю... :( и что мне так сложно?...

zhonka_generala, а кто ты по специальности?

Monti_cat, и от нас с двоечкой !!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Алеся, Санечку с двумя месяцами!

Мила, я программист, но скоро можно будет говорить в прошлом.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, вчера Алиса отожгла. Гуляли с папой на улице и она ему говорит: Когда я была маленькой, мне было 2 года, я здесь гуляла со своим папой - дядей Колей. Нашего папу зовут Юра :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, вчера Алиса отожгла. Гуляли с папой на улице и она ему говорит: Когда я была маленькой, мне было 2 года, я здесь гуляла со своим папой - дядей Колей. Нашего папу зовут Юра :)

"Спалила" Алиска папе секрет :))))))

Викусик

New member
Monti_cat, Алеся, Санечку с двоечкой! Большой уже человек Санечка :)

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Алиска умница, всё выдала как на духу.

А я прямо сейчас качу коляску в школу, ко мне подходит женщина и приглашает на женский фитнесс. Я ей так и сказала: "Спасибо за комплимент :)".

_Anny_

New member
Девочки, а вы УЗИ головного мозга зачем делаете? По показаниям или сами просто так.

Мы у невролога сегодня были, все хорошо, тонус прошел, а вот то что на бок Алиса склоняется мне не показалось :( сказали начинающая кривошея :( пока месяца своими силами пытаться, если не выйдет, то назначат физиотерапию.

Monti_cat

New member
Девочки, а вы УЗИ головного мозга зачем делаете? По показаниям или сами просто так.
Нам невролог назначила, как только узнала; что мы дома родились:))) я еще ляпнула, что гематомка на голове была. Ну сделали, все хорошо, ей прям легче стало :haha:

ждущая аиста

Active member
Всем привет!
Алеся, с двоечкой вас!
Ксюша, с Алиски хохочу))))
Роме, Алисе, Матвею и всем приболевшим скорейшего выздоровления!
Мы тоже опять болели по той же схеме: сначала мы с Марьяной, потом сопли у Ярославы. А сейчас наш папа заболел, и я очень надеюсь, что от нас заразился. тк если что-то новенькое нам принесет, у меня уже глазик от их болячек дергаться начнет.
Были сегодня первый раз у педиатра, гепатит так и не сделали из-за соплей, гемоглобин 110 сказали, что пограничный (?) А в остальном все хорошо. Только что-то мне подсказывает, что рост не правильно измерили - 60 см. Мы родились 55 да и вещи на 62 рост уже не налазят, 68 в пору. Короче мы 60 см и 6500 весим.
Стараюсь вас читать, и в закрытой темке тоже иногда, очень жаль, что я встречу очередную пропустила. Вы все такие красавицы, фотки деток на покрывале - вообще что-то нереальное! Очень хочу такую с нашим участием))

Анхен

New member

Ну все, Ксюша! Всем знакомым Колям пипец. :)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Алису просто нельзя никуда брать с собой.. спалит )))
Anny, Алиски все такие. Имей ввиду!

Анхен

New member

Мы у невролога сегодня были, все хорошо, тонус прошел, а вот то что на бок Алиса склоняется мне не показалось :( сказали начинающая кривошея :( пока месяца своими силами пытаться, если не выйдет, то назначат физиотерапию.

У нас знакомая узистка и невролог. Так вот чтобы наверняка знатьчто все ок невролог принимает после узи. У Андрея, например, была киста в голове, которая до зарастания родничка рассосалась. У Димки ттт нет, но было повышенное внутричерепное давление. Мы попили таблетки и сегодня по узи все было хорошо.
У меня у Димы видно по спинке правая сторона перетянута, а голову больше в левую сторону поворачивает. Мы массажем правим.

Monti_cat

New member
Нашему имениннику привезли сегодня коврик, он такой классный и размер конечно впечатляет, будет нам вместо ковра:)))

LtC

Member
Monti_cat, вот это ковер, Алеся, признайся, себе покупала пол маркой "для Санечки".:)
Сашку с праздником!
Мы были на НСГ ( УЗИ мозга). Все ок! Незрелость прошла. Узистка удивилась, что невролог нам дистонию написала и направила на узи. Только то, что незрелость и отек в рд поставили могло быть основанием, но при явных нарушениях, которых вроде и нет. Но невролог у нас та еще спецЫалистка. Больше к ней ни ногой

Сверху