Летние детки 2015

Monti_cat

New member
_Anny_, покупала на вайлдберрис, какая то израильская фирма Taf Toys, у них очень классные игрухи как оказалось.
Зоя, рада что у вас все хорошо!
А ковер действительно был нужен, но я думаю этот его заменит, а еще им можно накрываться, и размер хорош и очень мяконький он:)

Анхен

New member
Нашему имениннику привезли сегодня коврик, он такой классный и размер конечно впечатляет, будет нам вместо ковра:)))

Прикольный. А спорим я такой сошью? :)))

Кстати действительно не плохой образец.

Monti_cat

New member
Анхен, Аня, могу дать потрогать образец и мерки снять, я в тебе не сомневаюсь;)

Angel

с Ангелочками :)
Приветики)))
Именинника с двоечкой и с ковром :) Классный подарок Саньке придумала, Алеся :)
Алиса жжот :))) После такой шутки количество Коль вокруг ст. метро партизанская резко уменьшилось :)))

Soneyka

Active member
Льва с 2-мя месяцами!
Monti_cat, красивый коврик :)

Мы вчера были в пк, вес намеряли 5 700, 55см. Цирк еще тот был :tease: Врач полезла в свою книжечку с нормами веса и роста :) а-я-яй говорит вы должны набирать по 600 гр, а вы аж три нормы перебрали и совсем не выросли :) давайте водичку и больше перерывы между кормлениями делайте.... короче бедный ребёнок раскормила мамка :rofl:

Анхен

New member
Angel, ты писала про ирс 19. Ты обоим детками пшикаешь? Мы купили, а там противопоказание возраст до 6 лет. :( вот думаю пользоваться. (С учетом веса и роста как у 5-летнего) или нет?!

хомелка

New member
Сонейка, ну вот и первый, кого на диету отправили, а я всё жду, что моему Стёпушке краник перекроют :).

Лёвушку с праздничком :).

Келдыш

Active member
Алеся, Санечку со вчерашней двоечкой и с ковром! Размер что надо!:derisive:
Льва с двоечкой!
Девочки всех с ТО!, Такие большуны уже все!!! как я и говорила, у меня дюймовочка...

Мила

New member
Девочки, может, кому слинг для дома нужен, кольцевой?
Мне подруга отдала, а у меня уже есть, который я здесь покупала. Единственное НО - на нем есть пятна от бытового использования. Я не пробовала их выводить. Но сильно в глаза не бросается. Дома сойдет. Надо? Отдам! ;)
Цвет как на 2 фото, на 3 пятна с обратной стороны хвоста.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 44

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, может, кому слинг для дома нужен, кольцевой?
Мне подруга отдала, а у меня уже есть, который я здесь покупала. Единственное НО - на нем есть пятна от бытового использования. Я не пробовала их выводить. Но сильно в глаза не бросается. Дома сойдет. Надо? Отдам! ;)
Цвет как на 2 фото, на 3 пятна с обратной стороны хвоста.

Мила, я бы взяла поучиться пользоваться.

СчастливыВместе, Мариша, Левушку с двумя месяцами! Всех благ малышу!

Мила

New member
EIWA, вы в городе бываете? Мы на институте культуры живем, я почти целыми днями дома. Или где то пересечься можно

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мила, буваем и часто :) я тебе наберу, как соберемся ехать, договоримся о встрече :) мне без проблем к тебе подьехать. Спасибо

_Anny_

New member
Анхен, а вам его врач прописал?
А вообще о нем такие отзывы противоречивые и зачем ртуть в составе? Наша врач очень хвалила кагацел (не уверена что именно так пишется). Я ей склонна доверять, она сторонник гомеопатии, никогда антибиотики не пихает.

Сверху