Марисабель
New member
А мы теперь официально многодетки!
Поздравляю, а мы затянули с подачей документов, только в четверг удостоверение выдадут :-(
А мы теперь официально многодетки!
только на социальные товары, например кожаную сумку Галантэи, ты не купишь со скидкой10% скидки в универмаге Беларусь!
это если вы по метражу попадаетеплюс льготы при строительстве жилья
НИЧЕМ у нас не отличается ни у одной ни у второйи едят вместе со всеми, а младшей еще дают + сок или фруктВообще, льготное питание в школе - это мрак! Еда отличается, дети едят за отдельным столом. Такая льгота больше унижение, чем бонус. Но это мое мнение.
И в Евроопте карточку по удостоверению -5% оформляютИ скидка в Рублёвском и Беролине
там выделяются билеты на определенные места и многодетным предоставляют при наличии, как правило забирают дет домав цирк тоже есть скидка какая-то
только из-за того, что он в спрее. Так сказала наша педиатр. Там у них это всё связано с оформлениями документов, лицензированием и прочим.Angel, ты писала про ирс 19. Ты обоим детками пшикаешь? Мы купили, а там противопоказание возраст до 6 лет. вот думаю пользоваться. (С учетом веса и роста как у 5-летнего) или нет?!
только из-за того, что он в спрее. Так сказала наша педиатр. Там у них это всё связано с оформлениями документов, лицензированием и прочим.
А вот слова Anny меня напрягли, пошла-ка я гуглить...