Kristina_B
не подарок
Мы вместо Ирс19 принимали Бронхимунал П, советовала очень хороший врач инфекционист, так как у нас аденоиды и мы часто с соплями, нам очень помог, болели гораздо меньше.
Ваню соседка возит, вместе со своими детьми, повезло нам, но есть автобус возле дома, 3 остановки и школа) Забираю каждый день я.Викусик, а Ваня сам в школу ездит? Далеко?
Если Саня все время засыпает так рано, то купать же можно днем))
Этот Бронхо-мунал П только с 12 лет по инструкции...Бронхимунал П
Этот Бронхо-мунал П только с 12 лет по инструкции...
Да, там метриолят натрия, его же и в прививки добавляют. Консервант. Там этого соединения до 1,2 г на флакон. Но сам факт. Меня вырубило просто, что мне врач ни слова об этом не сказала, т.к. знает, что я очень серьезно к таким вещам отношусь. У меня был болен Доминик и я вылетела в аптеку со списком, а дома был Рома с мамой и Доминик. И я не успевала прочитать, и как-то доверилась, хотя меня, конечно, это не оправдывает. Я обычно вообще не сторонник капать что-либо кроме физраствора в нос, а тут решила, ой ну может и хорошо, коллектив новый, детей много (и садовские, и школьники в одном здании), плюс она мне всё так розово расписала - мембраны бактерий, они создают местный иммунный ответ, всё местно, ничего в кровь не всасывается. Короче, лошара я... и еще тебя надоумила купитьAngel, мы с Ксюшей ирс сегодня обсуждали. Она спрашивала у фармацевта. Там не ртуть, а ртутное соединение что ли...не смогу дословно передать. Пусть Ксюша напишет лучше. У меня все равно сомнения по этому препарату. Купили и стоит. 243 тыс в опу.
так а протереть салфеткой влажной и поменять памперс в такой ситуации не подходит? Всё равно просыпается?А памперс-то не резиновый. Да и попу жалко... Вот и выбор - помыть и разбудить или оставить... Сейчас поменяли. Теперь час укладывать-успокаивать будем(((
Мы сделали 10 сеансов массажа. Он сразу сильно изменился в физическом плане. Со спины пока нет, а с бока кряхтит и почти переворачивается. Стоит слегка помочь и вуаля! У меня и Андрюха такой же был. Перевернулся в 3 месяца, потому как и ему невролог прописывала массаж.Анхен, ничего себе! Мы даже и не пытаемся.