Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
А нам шезлонг некуда ставить, а я бы очень хотела поюзать его.
Но места нет. Вчера Дёню в автокресло положила, включила детские песенки и он отлично в нем сидел, слушал и уснул!

На балконе не спим, надо ездить! Причем не качать, а ездить :)

Поздравляю всех малышей и мам с датками.

А мы брали шезлонг на прокат, очень понравился, в этом месяце поменяли его на качели....заходят хуже ))) чета малыш там как-то нервничает.

olya_ks

New member
Мальчишек с очередными датками!

Девочки, посоветуйте к кому на узи тазобедренных суставов сходить?

Последнее редактирование:

Анхен

New member
На балконе не спим, надо ездить! Причем не качать, а ездить :)
У нас так было причём с обоими. Очень надеюсь что у тебя это пройдёт как у нас к трём месяцам. :))) Для меня балкон это реально спасение, столько всего успеваю сделать!

У нас кстати сегодня насыщенный день! Димке три месяца, у мужа день рождения, и Андрюша сегодня первый день ходил в сад.
Отчитываюсь по имениннику: 7600 и 65 см. Андрей был в три месяца 7100, хотя вес при рождении был больше Димкиного.

zhonka_generala

Всё пучком!
Анхен, Аня, с др Женю и Андрюху с боевым крещением!

Мы пока в сад не идем, пока у папы отпуск, бум все трусить и может кашель пройдет.

Аня, а я вчера шила! Два пододеяльника!

Келдыш

Active member
У нас кстати сегодня насыщенный день! Димке три месяца, у мужа день рождения, и Андрюша сегодня первый день ходил в сад.
Отчитываюсь по имениннику: 7600 и 65 см.
Мужчин с днюхой, Андрюше хорошей и быстрой адаптации. ТО у вас замечательное!!!

Сеньку тоже с даткой!

Верхним уровнем как Келдыш мы не пользовались. Мама купила уже ближе к 4 месяцам, а верхний уровень расчитан до 8 кг. Там много прибамбасов: сумка, кольца для игрушек, кенгуру, москитная сетка, пеленальная доска и может еще что... Складывается компактно в специальную сумку и выглядит как клюшки для гольфа.
Вот по виду у нас такой только бежевый и нету колец

Анхен

New member
Андрей был в саду с 9.30-11.00. Ушла сразу. Воспитатель не звонила. Пришла забирать, а они успели на прогулку уйти. Смотрю мой носится, лопаты отбирает, песком обсыпается. :))) спросила у воспиталки как себя вел, сказала в группе сносно, сидел, слушал, повторял. Как на улицу вышел, почувствовал свободу. :)))
Уходил без слез, всем сказал пока, но если б не забрала бегал бы еще. :)
Сказала всю неделю водить только до прогулки, чтобы привык к дисциплине.

Monti_cat

New member
Аня, мужа с ДР, Андрюшку с первым походом в сад, это так волнительно, я помню даже слезу пустила, а домой пришла одна, дитенок в саду, так непривычно, помню легла поспать да так и не заснула от переживаний:)
Я сегодня наконец-то на пособие доки подала!

Викусик

New member
Анхен, Аня, так круто у вас первый день прошёл! Пусть и дальше Андрюхе сад нравится, а дисциплина дело наживное :)))

Анхен

New member
Monti_cat, и я думала сбагрю и почувствую облегчение. Хоть и был там всего ничего, а каждую минуту думала как он там.

ivanka1

New member
Малышиков с датками!)

Анхен, сколько событий, поздраляю! Пусть и дальше нравится в саду!

А мне сейчас Марта очень помогает с малышом. Пока они играют, могу спокойно собраться на улицу или поесть) . Когда ее нет полдня дома, очень ощутимо)

Про Крещение и то, насколько душевно проходит... Это ведь все обоюдно, священники видят поверхностное отношение некоторых людей. Видят, что не готовятся крестные, иногда и перекреститься не могут правильно. Ну и по-разному все к этому относятся. наверное, могут переносить свой негативный опыт и на нас. Но тут и от нас самих многое зависит, как мне кажется.

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Я когда Аню в саду адаптировала, приходила домой и стены в спальне шпатлевала. И так классно мне было, что голова свободна и никто её не дурит, просто супер.

LtC

Member
Хоть церковь Марии Магдалины ко мне самая ближайшая и сама по себе мне нравится, как там таинства свершаются мне не поеятно. Была на венчании - у батюшки то и дело звонил под рясой мобильник и все как-то в спешке совершалось.

А скажите, крестным подарки вроде дарят? И если это принято, что вы дарили?

ПчелкаМая

Active member
Анхен, Фуфрочка,
с датками ваших деток.

Аня, Дима по параметрам, как Платон.... и родились одинаковые и набор такой же, а выглядит Платоха пухлее...

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет! Мы с ТО: рост 59 см - плюс 2 см от рождения, вес 5800 - при рождении 4180, когда мне Дёню принесли 3890.

Девочки, вопрос. Месячный ребенок должен лежа на животе держать голову хорошо?

Анхен

New member
Аня, Дима по параметрам, как Платон.... и родились одинаковые и набор такой же, а выглядит Платоха пухлее...

А рост такой же у Платона? Может у Димки кость тяжелая?! Мне тоже кажется, что Андрей с меньшим весом выглядел крупнее.

Сверху