Летние детки 2015

хомелка

New member
zhonka_generala, нет, не должен, у меня все трое только к двум месяцам держали типа хорошо, а в месяц в лучшем случае на секунду более-менее удерживали.

Мила

New member
zhonka_generala, вот это вы наели!!! И были то не мелкие))
Анхен, с началом садика вас, с новым этапом. Желаю болеть по минимуму!!! Сейчас уже кажется, что все было само собой, а на самом деле волнительно это было, когда Руслан стал в сад ходить. Он в 4 пошел постоянно, но не все дни ходил, у нас были "выходные", когда оставались дома просто так.
А с 5,5 я стала работать дома и до 7 было вообще классное воемя. С ребенком уже легком никуда таскаться не надо :)

У нас второй день капризов. Может, луна?))) но хоть спали более-менее.

Амалька

Active member
Привет! Мы с ТО: рост 59 см - плюс 2 см от рождения, вес 5800 - при рождении 4180, когда мне Дёню принесли 3890.
ого, ну и набор веса! молодцы мама и сын :)

Арсения и Дмитрия с юбилейчиками :)
Анхен, здорово, что начало сада позитивное для сына, пусть и дальше всё идёт хорошо.

Monti_cat

New member
Девочки, вопрос. Месячный ребенок должен лежа на животе держать голову хорошо?
Ксюш, мы когда к неврологу в месяц ходили, она сказала, что держать не должен, но лежа на животике, не утыкаться носиком в диван, а поворачивать головку в сторону, чтоб не задохнуться, типо рефлекс.

NatLily

New member
Арсения и Диму поздравляю с датами!

Анхен, с хорошим походом в сад сына! У меня знакомый отдал сына в сад и каждый день почти в фэйсбуке описывает их походы. В первый день их бабушка не выдержала и, как агент спецназа, побежала из кустов наблюдать, что ребенок там делает ))

Девочки, наступил дубор, и тут я поняла, что из кормительной одежды у меня только майки, блин, да и "на выход" ничего красивого нет. Посмотрела ассортимент в наших магазинах и загрустила, от цен в том числе, к тому же моего размера почти ничего нет. Хочу сделать заказ на Бамбиномании (http://www.bambinomania.com), они шлют за рубеж мелким оптом, а это всего от 7000 российских. Тогда цены те, что на сайте, минус 30%, ну и плюс доставка EMS на всех участников. Может, кто-нибудь хочет присоединиться? Наличие размеров они уже прислали, если что. Оргвопросами и оплатой могу заняться.

Monti_cat

New member
Я бы тоже пару кофточек с горлышком и длинным рукавом взяла, интересует качество?

Я бы тоже пару кофточек с горлышком и длинным рукавом взяла, интересует качество?

P.S. на 2 400 определилась, если что, поддержу тебя с заказом.

Последнее редактирование:

Мила

New member
Посмотрела я сайт. Эту одежду (пару платьев) я видела в i mum в скале. Качество нормально. Но я пока пас из заказа. Я их мерила и на меня не сели(((

NatLily

New member
По качеству ничего не скажу, вживую не видела. В весенней теме, кажется, тоже заказывали их, но тоже отзывов не помню.

Анхен

New member
волнительно это было, когда Руслан стал в сад ходить. Он в 4 пошел постоянно, но не все дни ходил, у нас были "выходные", когда оставались дома просто так.
А с 5,5 я стала работать дома и до 7 было вообще классное воемя. С ребенком уже легком никуда таскаться не надо :)

Сколько Руслан в сад ходил? Я правильно поняла, что с 5,5-7 дома с тобой сидел? И как потом в школе себя вел? Он у тебя вообще спокойный или гиперактивный как мой?

Мила

New member
Анхен, да, с 5,5 до 7 со мной. Но у меня такая работа, что я его туда взять с собой могу и ему за счастье. А часто и дома вообще. И много взрослых. Муж работает на себя и по нестандартному расписанию, папа Руслана - тоже на себя, может с собой брать. Бабушка моя, хотя сейчас и не большой ходок, но старается двигается. Все могут посидеть с Русланом. Поэтому меня не напрягало, не надо было его развлекать все время. А так он не гиперактивный, но очень общительный. Сейчас в школе хорошо, он по собственному желанию в продленке остается, чтобы с детьми другими поиграть.

Но привыкал к школе полгода.

Анхен

New member
Мила, я думаю если мой дома останется, то станет как Маугли. Он к детям тянется, но взрослых слушает не всегда. Любит делать, что ему хочется. Сегодняшний день в саду тому подтверждение.

хомелка

New member
Моя Аня ходила в сад совсем эпизодически, в школе в плане адаптации - одна из лучших в классе. Характер у неё, конечно, совсем не такой, как у твоего Андрея, но я тебе скажу так. Намного важнее умения читать и считать в школе в первом полугодии умение быстро одеваться, раздеваться, есть без тормозни, и слушать учителя внимательно хотя бы минут семь подряд. Если научишь этому, он уже точно будет лучше, чем половина класса выглядеть на общем фоне. А то одна девочка у нас знала таблицу умножения всю, а ела и одевалась, как тормоз. Её не любил никто.

Фуфырочка

New member
мы с ТО:69 см (+2) 7800 (+900)
сделали Пентаксим - даже не пискнул
сделаи узи голмозга - какие то кисты имеются нужна консультация невролога :(

T-ShiNa

New member
Мы тоже сегодня себе ТО устроили, так как в польку не ходим, 5740 (+690) и 61,5 (+2)

Келдыш

Active member
Фуфырочка, все будет хорошо!
Мы сегодня узи "попы сделали",нам сказали, что суставчики идеальные, самые лучшие за сегодня:blush1:

T-ShiNa

New member
Фуфырочка, на счет кист особо не переживай, они рассасываются

Келдыш

Active member
T-ShiNa, с хорошим ТО, мы 5 200 сегодня, я ж говорила Дюймовочку родила, мы вроде самые мелкие

Сверху