Нет. Наталья Ивановна.Aнхен, Аня, как звали тётеньку, которая Плаваньем с Андрюхой занималась? Не Марина Вацлавовна случаем?
Вот у нас сегодня Димка конючил пол дня. И проснулся в 6 утра, до 7 тихонько капошился, но грудь не особо хотел. Руки во рту, слюни, нытик... Может зубы, а может в атмосфере что? У меня утром голова болела. Пила парацетамол. У кого еще сегодня дети "не такие"?LtC, Зоя, часто малыши метеочувствительны. Или зубки начинаются...
БАИЦЦА. :crazy:Когда старшие дома, Дёня очень беспокойный и не спит
Я даю каждый день по капле, еще и потому что мой ребенок улицы не видит, а живет на балконе.Девочки, витамин Д даете деткам? Нам врач сказала по 1 капле в день до лета принимать для профилактики от рахита.
Кто-то уже писал про такое. Кажется Мила...Вспомнила, мы перед тем как уснуть обязательно пару минут громко кричим, а потом отрубается.... словно рубильник отключили .
Нет, с рождения просыпался каждый час, потом все реже и реже, получается к 3 месяцем спит почти всю ночь. Старший к 5 месяцем только всю ночь спал, но он искусственик.Monti_cat, а он у тебя сразу редко ночью просыпался на поесть или это менялось?
у нас недавно началось, ночью нормально, а днем руки-руки, с игрушками может полежать 10 минут и все, то есть, то качать))) и еще прикол...ему игрушки хочется грызть, а руки то не слушаются, вроде в рот попадает, но удержать не может и психует. Вот мама и стоит пол дня раком и держит ему всякие грызюки, что б из рта не вываливались, соску сосет, но тоже надо маме держать...чо...что бы без дела не сидела за компомУ кого еще сегодня дети "не такие"?
не просто срыгиваем, а много и не зависит от времени кормления и сколько прошло после кормления и запах фу-фу-фуА как вам этот ГЭР поставили? Из-за того, что срыгиваете?
мне с Катюшей сказали, что вит Д и рахит не взаимосвязаныДевочки, витамин Д даете деткам? Нам врач сказала по 1 капле в день до лета принимать для профилактики от рахита.
С юбилеем вас!!! Коньяк будет ждать своего часа?:nyam:У нас вчера было пять, а сегодня десять . Десять лет со дня свадьбы. Свекровь подарила бутылку коньяка и тортик
у меня плачетУ кого еще сегодня дети "не такие"?
С юбилеем вас!!! Коньяк будет ждать своего часа?:nyam:
подарок не в бровь, а в глаз)))А если серьёзно, то мы оба его не пьём, и все об этом знают
))))))) 100%БАИЦЦА.
у нас ночь была какая-то неспокойная, сплошное копошение, и какал аж два раза.., так что и я утром была "не такая", а точнее никакая.У кого еще сегодня дети "не такие"?
Ты умная, согласно пословице замуж пошла после Покрова Мы тоже в октябре 2005 поженились, 8 числа
Поздравляю!У Стёпушки первый зубик вылез![]()
))))))))))))))))))весело у вас!Девочки, Рома - это умора
как я тебя понимаю, зрелище не для слабонервных(( Льву скорейшего выздоровления!А еще Лев кашляет уже два дня, такое маленькое тельце и такой взрослый кашель.
офигеть!!! если я не ошибаюсь, то нам на курсах рассказывали, что они начинаются, когда перерыв между кормлениями 5 часов! У меня в Марьяниных 8 месяцев начались, и то хотелось бы еще пожить без них)))Марина, а у меня уже месячные пошли...
)))))))))))))))))))очень хотелось бы посмотреть))))))))))))Вчера наши дети играли в Голос Дети.
вот и нас буквально пару минут, двоякое впечатление конечно. Но я очень надеюсь, что она просто супермегаспец своего дела и ей достаточно только взгляд на ребенка кинуть, чтобы все понять))были мы у Мезиной. не могу составить своего мнения о ней, так как посмотрела очень быстро.
а как она определила, что это аллергия? много у вас корочек?Но вот про корочку на голове и лбу сказала, что это аллергия на то, что я ем, рекомендовала к дерматологу. А я думала, это обычная корочка младенческая... ((