Летние детки 2015

IrenaKoS

New member
Зоя, мои напольные тоже наврали. Я думала, Мартин уже больше 8, а он всего лишь 7600!)))))
Про невролога тебя хорошо понимаю) к ней мы не ходоки.
На этой неделе будем делать уже второй пентаксим.
Про нас чуть больше написала в закрытой темке. Фотки выложу, как руки дойдут...

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветики))))
Смешные вы такие)) котов взвешиваете))
А у меня событие сегодня, моя лучшая подруга родила двойняшечек мальчишек :) Так что в нашем мальчуганском полку прибыло))) Теперь у нас с ней на двоих аж шестеро красавцев :)))

Про весы, кстати: я тоже теперь уже и не знаю))) Взвесились в 3 месяца - 8 кг))) взвесились в 4 месяца - опять 8 кг :))) Так что я не знаю, сколько мы весим)) а росту в 4 мес намеряли с мамой 68 см :)

IrenaKoS

New member
Кстати, наелась я вчера грибов, тошнило всю ночь... Животик у сына в порядке

Оль, мне кажется, что в наши 3 Мартин 7500, то есть совсем прибавка незначительная. Но поскольку в весе по нормам месячным не отстаем, я не парюсь

Анхен

New member
Я вот теперь думаю как хорошо, что у меня есть детские весы. Стоят без дела, но когда надо раз и взвесила. Я между ТО иногда кладу на весы чтоб ориентироваться. Пока варьируется 8-8,2 кг. Посмотрим что к 28-му будет. Зато только в сб сказала что Дима переворачивался пару раз не системно, как он в вс стал во всю переворачиваться. При мне дважды перевернулся на живот я быстрее за телефон и коречно он перестал. Вечером та же картина. Ловила три дня видео снять, сегодня поймала. :))) пока еще тяжковато ему переворачиваться, не всегда у него получается, когда хочет, психует, но все равно старается. Особенно ему надо на живот лечь сразу после еды. :)

Я вот думаю, Оля Хомелка ты деток в пакете безменом взвешивала? :)))

Angel

с Ангелочками :)
Аня, за шкирку :)))

Рома вообще не может лежать больше на спине))))))
Даже когда переодеваю его, он аж выворачивается весь наизнанку, так ему надо скорее на живот))) И еще невозможно покормить теперь его несонного)))) ему ж всё любопытно везде, аж извивается наизнанку возле груди, чтобы посмотреть, что происходит там, где его глаза не видят :)))

И еще прикол :))) Рома порвал баян круг для плавания :))) Пришлось новый покупать :)))

Кстати, наелась я вчера грибов, тошнило всю ночь... Животик у сына в порядке
ой, держись там, грибы тяжелая пища, в любом случае... Я бы не злоупотребляла ими сейчас...
А про вес - я тоже не парюсь, так как вижу, что одежда трещит по швам )))) Комбез 9-12, купленный в начале осени, уже еле застегивается, придется еще один покупать... :crazy: Бодики и слипики 6-9 маловаты, кнопки рвутся)))) носим уже 9-12 слипы и боди мазеровские... :huh: Тяжелый ты человек, Комаров (с) :)))

Анхен, поздравляю с переворотом ))))) Всё, спускайтесь на землю))) мы тоже уже исключительно на полу пребываем или в пристегнутом состоянии))) Но из шезлонга выворачивается так, это надо видеть)))))))))))) весь как уж на сковороде извивается :))) на волю просится))))

хомелка

New member
Анхен, в пакете Аню свою когда-то в 10 месяцев взвешивала, даже фотка где-то есть, а малых в пелёнке, завязанной крест-накрест.

У моих самое любимое упражнение качели-карусели, когда я одной рукой держу за левые руку и ногу, а второй -за правые и качаю от опоры до опоры вправо и влево. А если в таком же захвате ещё приподнять над кроватью да пораскачивать, то все горести сразу проходят.

У нас половая жизнь ещё не началась,ждём конца ремонта, чтобы всю пылюку вымыть хорошенько, я уже совсем на мытьё полов забила. Вот вчера привезли мебель, сегодня-завтра её соберут. Скоро будут фотки, правда, пока без штор :).

И да, Анхен, Димку с переворотом.

Оля-Ангел, Ромка красавчик необыкновенный. Наташа твоя молодчина, я ей напишу с поздравлениями :)

Амалька

Active member
Итог: я как разбитое корыто, такое впечатление, что я всю ночь провела на аэродроме, а вместо пропеллеров Санькины руки и ноги сегодня опять свяжу на ночь
)))))))))))) какой точный образ

как он в вс стал во всю переворачиваться.
поздравляю с новым уменьем!

Анхен

New member
Angel, мы на пол пока не перебираемся. Я даже интгда ненадолго его могу оставить на кровати. И в качелях еще не пристегиваю, потому как качели на кухне и если он в них, то я рядом. Хотя Дима уже давно пыжится присесть, наверно надо бдить.

Мила

New member
Анхен, с переворотом!

Monti_cat, я теперь постоянно пеленаю, а то и правда - руки очень активные))

Monti_cat

New member
Я даже интгда ненадолго его могу оставить на кровати.
Ты смотри аккуратно, мой ногами подгребает и вперед ползет)))

Monti_cat, я теперь постоянно пеленаю, а то и правда - руки очень активные))
Я вот сегодня запеленала опять, спал с 22 до 3,40. Сегодня на ночь опять не буду пеленать, посмотрим, буду опыты ставить)))

хомелка

New member
Я вот удивляюсь, как у вас получается с этим пеленанием. Вот мои оба ночью просыпаются и начинают вертолётить. Если даю грудь, замирают в ту же секунду и дальше тихо. А вот если пытаюсь обжать одеялом или рукой, то махание руками и ногами только усиливается, да ещё и психовать начитают впридачу.

Анхен

New member
хомелка, у меня примерно как и у тебя. Вчера днем запеленала. Достал руки. :)

IrenaKoS

New member
хомелка, а мне обнимание рукой и прикрывание одеялом помогает. Из-за этих вертолетов ночи иногда изматывающие...

Аня, за шкирку :)))

Рома вообще не может лежать больше на спине))))))
Даже когда переодеваю его, он аж выворачивается весь наизнанку, так ему надо скорее на живот))) И еще невозможно покормить теперь его несонного)))) ему ж всё любопытно везде, аж извивается наизнанку возле груди, чтобы посмотреть, что происходит там, где его глаза не видят :)))

И еще прикол :))) Рома порвал баян круг для плавания :))) Пришлось новый покупать :)))

Обалдеть!!! ))))

Monti_cat

New member
Не, ну руки конечно достает...потом...но вот этот первый не крепкий сон, когда просыпается от каждого шороха, тогда помогает, чтоб ручками себя не разбудил, а когда ночью достаю его кормить, то он уже и развернутый и одеяло черт знает где)))) быстренько пеленаю, грудь в рот, кушает 5 мин. и назад в кровать...и тишина...
поржала про баян:)))

хомелка, у меня примерно как и у тебя. Вчера днем запеленала. Достал руки. :)
ну это смотря с какой силой закрутить;) вот поэтому мне и жалко его пеленать, я могу так завернуть, хошь-не хошь будешь спать :haha:

Анхен

New member
А я сегодня ездила в город. Продали мою тойоту. Был повод накраситься, одеть каблуки и причесаться. :))) скажу честно: я абсолютно разучилась ходить на каблуках. Через три часа (учтем что я на машине была и почти не передвигалась пешком) ноги стали отваливаться. Вот что значит декретный отпуск. А еще до рождения Андрюхи у меня без каблуков были только одни кроссовки....

LtC

Member
Анхен, поздравляю с продажей! Автомобилист бывает по-настоящему счастлив дважды: когда покупает и продает машину:dance:.
Повод -это сейчас по настоящему ПОВОД. При такой погоде особо. За целый день перемещения от кровати до качели, коврика, мяча и кухни доводят до предела. Завидую Оле, что ей старших каждый день в школу отвозить и забирать. Отличный повод выбраться :).

Monti_cat

New member
Вот что значит декретный отпуск. А еще до рождения Андрюхи у меня без каблуков были только одни кроссовки....
С продажей машинки, я так понимаю теперь новую будешь покупать, что вдвойне приятно!
А про каблуки да, я как-то хотела одеть, обула, постояла и решила не рисковать, что б с дитем не завалиться нигде:))) зато теперь меня прет на спортивную одежду, уже прикупила костюм, кроссовки, куртку, на очереди зимние сапоги и всякие теплые штаны-байки))) а каблучки и платья лежат в шкафу до лучших времен.

IrenaKoS

New member
Да, девочки, с одежкой аналогично. Только у меня теперь джинсы любимая тема. И низкий ход. Каблукииии????? Не, не слышал

Аня, с продажей!

Сверху