Летние детки 2015

Келдыш

Active member
Аня, с продажей машинки, сынулю с переворотами!
А мы с мамочками ходили вчера на пикник (5 мам 6 детей) и даже пили:russian: , вот что значит гулять компанией, спиться можно:dance:

Angel

с Ангелочками :)
Аня, поздравляю с продажей машинки!!
А я вот наоборот так подсела на платья, накупила всяких разных и балдею.. :)
Зоя, ты права, меня поездки эти радуюи и держат в тонусе :) То с родителями поболтаешь, то с педагогами))) Хоть такой драйв :))) повод накраситься, одеться :)

Анхен

New member
LtC, не могу сказать, что я была супер счастлива продать. Машина в отличном состоянии, куплена была в салоне, один хозяин (в одной семье правильнее). Просто решили что пришло время обновить. Я даже слезу пустила, когда с мужем махали ручкой машине. :(. Теперь я без машины, пока острой необходимости в двух авто нет, муж по моим нуждам будет давать свою. К лету наверно будем покупать. Вот тогда я буду счастлива наверняка!

Monti_cat, я то без детей была, поэтому не страшно было на каблуках. Муж, когда спускались в гараж, прикалывался, что тут он всегда Андрюху держит за ручку, мол и тебя надо, чтоб не упала. :)))
Покупку пока решили отложить. Я пока все равно дальше сада редко выбираюсь. Да и метро под домом. До нужных мне магазинов доеду, а на дкпиляцию муж машину даст. С братом на работу поедет если что. ;)

Angel, я платья тож периодами ношу, но каблук чаще средний и устойчивый. А сегодня был 8-10 см и тонкий.

ждущая аиста

Active member
Аня, с важной умелкой вас и конечно же с продажей авто!

я могу так завернуть, хошь-не хошь будешь спать
:haha::haha::haha:
Алеся, с преодолением важного рубежа-с тремя месяцами Саньку! Растите здоровенькими!

Мила

New member
Monti_cat, Санечку с 3 месяцами!!!

Я и не хочу каблуки. Мне так удобно во всех этих кедах-кроссовках. Я даже на работе последнее время если надо было более официально, то на верх рубашку, а обувь всё равно кеды)) хотя долго красовалась на высоченных каблуках.

Анхен, с продажей вас! Говорят, сейчас это непросто - покупателя найти!

Насчет пеленания... Если не получается, то может и не надо :) у меня "не получалось", пока меня совсем не достало. А потом быстро и закрутила и ребенок не возражал. Чувствует мамин настрой. Но если ночью распеленается, я уже не заматываю. Мне на за ыпание и первую часть сна важно, дальше как то уже по-другому спит. А утром так вообще сильно ворочается или нет не от пеленки зависит.

LtC

Member
Monti_cat, с вами не соскучишься! :dance:
Про "вам и так легко" оцениваю на 10 балов!!!!
Вы молодцы, Саня -хороший сын, так ему и продолжать радовать маман!

Анхен

New member
Monti_cat, поздравляем Саню с троечкой. На фотках показалось, что изменился сильно в лице.

Soneyka

Active member
Monti_cat, поздравляем Саню с троечкой. На фотках показалось, что изменился сильно в лице.
Присоединяюсь к поздравлениям и мне тоже показалось, что Санька очень изменился, не узнать:)

Monti_cat

New member
Спасибо девочки, да меняется постоянно, с тем малышом, что родился вообще ничего общего)))

Амалька

Active member
Ага, не жалуемся, золото, а не мальчик. Я уже еще одного хочу
Здорово! пусть эта лёгкость в отношениях сохранится, и в три месяца, и в три года, и в тридцать три :) и далее, конечно ))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Санечку с тремя месяцами! Я тоже заметила, что малыш изменился и все меньше на мамочку похож.

Angel

с Ангелочками :)
Ну и мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям :) Санька с трехой! ))) Гип-гип-ура! :)))

Сверху