Летние детки 2015

IrenaKoS

New member
Марина, у меня начали выпадать в сентябре. Сейчас уже значительно меньше. Не сушу феном и стараюсь сильно не чесать расческой. Хвостик стал жалкий, что тут скажешь.
Лактостаз у меня тоже был недавно. Уснула на груди... Рассосал Мартюша.
Мартин во сне ноет, слюни такие сильные, что из-за них иногда закашливается. Я стала спать совсем плохо. Утром настроение ужасное. Разбитость. К обеду раскачиваюсь кое как и я снова в форме не до очень позднего вечера))) восхищаюсь мамами, которые управляются больше чем с одним! Вы - мои героини!
Наших невест-принцесс с датками!?

Monti_cat

New member
Хоть ты в шапке дома ходи.
Знаю одну девушку, которую муж заставлял готовить в косыночке, что б ни волоска в еду не попало))))
грудь берет исключительно, когда хочет есть, и поевши тут же отпускает. И позы эти, чтоб пососал хорошо, камасутра еще та.
А ты как?
вот кстати да, маленького приложить было проще, а сейчас 5 минут и уже по сторонам вертится)))) но у меня гораздо проще было и темп-ра 1 раз и уплотнение в удачном месте, которое в обычной позе "колыбелька" высасывается, справились за 2 дня.

Блина читаю вас тут про румбу (тоже хочу, как малыш поползет) она что, если много волос не эффективна, у нас же еще и кот)))))+шерсть, ее заклинит раз и навсегда:)))

T-ShiNa

New member
Monti_cat, румба шерсть собирает хорошо и проблем нет, а вот волосы, сейчас и включать лишний раз не хочу

Monti_cat

New member
Анхен, Аня спасибо, наконец-то постригусь. Я думала это дорого так, а оказалась 250 тыщ. я к миллиону готовилась:))) девочка болеет пока, через неделю две постригусь, может и волосы не будут так выпадать.

Викусик

New member
T-ShiNa, Ира, с четвёрочкой Майю!!! Новых умелок вам и активных переворотов побыстрее!

Всем болеющим деткам и мамочкам поскорее выздоравливать!

У меня тоже волосы лезут со страшной силой, ещё и Тёма при каждом удобном случае вырывает пару штук. И вот тоже раздражает, что на нём они виснут и в рот лезут. Тоже решила коротко постричься, да никак не дойду до парикмахера. На следующей неделе, может.

Мой робот тоже волосы наматывает, но я достаточно быстро чищу от них щётку, особых проблем не испытываю. Она достаётся, 2 минуты это занимает.

А мы всё никак не можем перейти к более-менее чёткому режиму кормления. Тёма нормально ест ночью и после длительной прогулки. В остальное время по чуть-чуть и часто. Причем пару раз соснёт и грудь отпускает, так можем минуты 2 туда-сюда. И в перерывах хнычет или улыбается, язык высовывает. Ууууу... Начала опять Биогаю давать из-за того, что начинает плакать во время или после еды.

У меня есть две девочки - одна парикмахер, вторая маникюр делает с выездом на дом. У обеих очень адекватные цены, да и вообще девочки приятные.

Верочка

New member
Викусик, поделись контактами девочек пожалуйста, можно в закрытой темке или лс.

Викусик

New member
Верочка, делюсь)) парикмахер Вика +375 (29) 677-47-68, Маникюр (в том числе долговременное покрытие, а скоро и педикюр) Марина +375 (29) 767-93-79, +375 (29) 121-38-33

Мила

New member
Девочки, а давайте, как все поздоровее станут (сами сейчас в рядах не сильно здоровых), встретимся, а?

Анхен

New member
Анхен, Аня спасибо, наконец-то постригусь. Я думала это дорого так, а оказалась 250 тыщ. я к миллиону готовилась:))) девочка болеет пока, через неделю две постригусь, может и волосы не будут так выпадать.

Она возле Динамо в салон тебя звала? Значит там цена еще не выросла. Она говорила в салоне на востоке вроде термострижка 370 тыс.
Выпадать меньше наверно не станут, может Настя посоветует уход какой-то (я всегда ленюсь что-то делать. Мне б или таблетки пить или чтоб само все было. Маски и тд я ленюсь и забываю делать). У меня тоже лезут волосы. И раньше лезли. А после первых родов сильней посыпались. И тоже за эту беременность хвостик стал гуще, но наверно сейчас вернется на круги свои.

Викусик

New member
Я как всегда руками и ногами за встречу! Главное, чтобы малышики повыздоравливали.

Анхен

New member
Девочки, а давайте, как все поздоровее станут (сами сейчас в рядах не сильно здоровых), встретимся, а?

Я не против. Но пока мое приглашение к себе НЕ в силе. Мы по очередному кругу болеем. Все никак не разберемся с ушами и сопутствующими вопросами. Антибиотик 10 дней пропили, оказался не действенным. Теперь Общий анализ крови у Андрюхи показал лейкоциты 26,9 и СОЭ 29. :not_i: опять назначили антибиотик.
Я вся раскисла и пока на встречи нет ни возможности ни желания.

Я понимаю, что дети должны переболеть в детстве всеми болезнями для выработки иммунитета. Но как же можно адаптироваться к саду, если ходим неделю по пол дня, а потом 2-3 недели дома. И желание водить ребенка в сад все меньше и меньше. Столько лекарств мы еще не пили. Я уже не говорю о материальной составляющей. Вызовы врачей, поездки к платному лору, лекарства и тд.

Анхен

New member

ivanka1

New member
Anny, c недавним Днем рождения тебя!!!!

Майю с даткой!

Как разболелись малыши(( всем скорейшей поправки!!

Мы тоже на второй круг пошли, болеем втроем.

Волосы жуть как вылазят, аж страшно мыться- расчесываться. Надо бы витаминчиков каких

Анхен, не раскисай, терпения тебе! я слышала и другую точку зрения. Что для нормального иммунитета хватит и пару- тройку орви в год. А к 6 годам иммунитет ребенка уже по- другому работает, потому и болеют меньше. Всеми не переболеешь- вон за пару лет как мутируют вирусы, не угонишься. По поводу врачей это да, накладно, особенно когда оба болеют. И жалко их так(

Верочка

New member
Анхен, очень тебя понимаю по поводу садика. Я со старшим также мучалась. В три года он пошел в сад, а я на работу. Ходил от силы 3-4 дня,а потом на больничном 2 недели и еще неделю на справке или за свой счет. Переболел всем чем можно. Ангины, бронхиты и даже скарлатина. Много- много лекарств. Очень жалко сыночка было. Отходил в сад почти 2 года ( до 5 лет), так и не привык до конца - каждое утро слезы. Последней каплей стал бронхит с подозрением на пневмонию и лежанием в больнице. Через неделю после выписки опять бронхит. И это все в июне. Муж сказал, хватит мучать ребенка. И я уволилась, о чем не жалею. Через 2 месяца сын перестал болеть. Мы много гуляли с ним на улице. Общения тоже хватало. 2 раза в неделю шахматы +2раза танцы + подготовительная школа по субботам. НЕ болел! Многие пугали , что будет болеть в школе, что нет социализации. А вот и нет! Практически не болел в 1 кл., пару раз сопли и все. С одноклассниками дружит. Мое мнение: есть дети, которые могут и даже любят ходить в сад. А есть такие как мой. Психосоматика в нашем случае, ИМХО.

Викусик

New member
Анхен, ничего себе как вас прихватило(( очень жалко детишек, когда болеют. Про финансы и говорит нечего- болеть у нас всегда дорого и взрослым и детям. Я поэтому сижу пока с Тёмой дома и никуда не рыпаюсь, кроме прогулок на улице. Выздоравливайте поскорее!

Анхен

New member
Верочка, Андрюха с удовольствием идет в сад. Без слез. Но ведет себя там не "удобно" для воспитателей. Я вот уже тоже подумываю занять его чем-то другим. Сейчас уже полегче с Димой, с двумя дома одной не так страшно. Надо будет долечить до идеального состояния, а потом решать куда водить. Возможно еще один раз попробую в сад. Но это больший стресс для меня чем для ребенка. Но его надо социализировать и приучать к правилам поведения в обществе.
Даже сегодня, приходил доктор, у него 37,6, он носится, на машинке катается, прыгает, бегает, кричит.... Сразу и не скажешь, что больной ребенок. :)))

Сверху