Моя подружка в слингокуртке ехала в метро на днях, к ней подошла женщина и спросила, всё ли у неё в жизни в порядке и не нужна ли помощь. А на меня в прошлые выходные в Слуцке так пялились на куртку, что подмывало закричать: "Спасибо, что не показываете пальце!". А на коляску так и показывают, и шепчутся, и так далее. А некоторые ещё и разговоры заводят, спрашивают ЭКО или сами? А самый дурацкий вопрос это "у вас двойня?". Не блин, один соседский, а специальная коляска случайно в шкафу нашлась.
Вот, кстати, согласна, некоторые люди смотрят так, что хочется сказать: вам лупу не предложить, получше разглядите? Хотя я думала, что все уже привыкли и к слингам, и к курткам. Помочь, правда, ни разу не предлагали. Кстати, по этой же причине и вряд ли пойду в куртке гулять у мамы, хоть там и пятый этаж без лифта. Там точно могут пальцем показать (летом и показывали, правда, девочки-школьницы) и все друг друга знают. Я летом в слинге гуляла и в джинсах рваных. Так маме сказала сразу, мол, так и говори, если спросят: да, денех нет, джинсы с дырками, дите в тряпочке
Про ЭКО — финиш вообще. Не понимаю, как можно незнакомому человеку делать замечания по поводам, которые тебя не касаются, а тем более спрашивать такое.
Верочка, подошла отлично, хоть я и без примерки покупала, главное, что бочку не делает из меня, как те несколько моделей, что я мерила. Показалось, что лучше мотать слинг чуть выше, чем мне привычно, чтобы Влад не "утопал" в ней, а видел мир. Ну и жарковато пока, она до -20 по заявлению производителя. Хоть ты на майку мотай ) А еще надо обязательно шапку-шлем ребенку, потому что проем для головы достаточно широкий и, мне кажется, в горлышко Владу задувает. Заказала у девочки с секонда связать из мериноса, он вроде не колючий и тепленький.
Я пока побаиваюсь на дальние растояния ездить, тем более в общественном транспорте: вдруг Влад проснется и начнет скандалить. Он хорошо сидит там в движении, а вот в троллейбусе не знаю, там не походишь особо