Tatik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.
Видела её там))) на бигзе. Только по размерам не знаю...
Tatik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.
вот вообще нет, я на 23 февраля планирую мужу квест подарить, пускай сходит с друзьями, отдохнет. Потом у малого 9 марта ДР, будем велик покупать, насмотрела Trek Jet, но по деньгам кусается немного, а мужу на ДР уже шарж заказала)), правда еще не совсем сформулировала все мои хотелки, но нужно как-то постараться, сейчас так тяжело изъясняться с посторонними,чтобы они меня поняли)))Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))
мне кажется что что-то такое видела.. серого цвета??Tatik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.
если пару раз, думаю, ничего страшногоно пару раз были резкие боли впереди
пускай поправляются малышастики@@@@ети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет,вчера давала им боржоми с молоком)) не хочется пока на больничный идти итак мало осталось работать)
мы так не согласны))) ты вобще хочешь, чтобы мы извелись))))но помните, у меня аж в 19.00!)))
У нас такой был! Отличный велик!)будем велик покупать, насмотрела Trek Jet,
прикольно) а какой квест?я на 23 февраля планирую мужу квест подарить, пускай сходит с друзьями, отдохнет
:laugh:, мне сегодня воспитательница тоже сказала, что Мишка в садике делится с ней, что такое беременная и все в этом духе)))я говорю он хоть прилично это все как-то объясняет, она засмеялась, даже не знаю что думать)))А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..." Уже и страшно в этом доме что-то произносить...)))
что заказала? может и мне надо)))я уже заказ сделала))
вроде да -))мне кажется что что-то такое видела.. серого цвета??
надо подъехать посмотреть, а то мои джицы, что висят на мне((( после стирки одеваешь, все гуд, а потом(((в LC Waikiki есть очень симпатичные джинсы для беременных по 500 тыс.
)))) у нас на работе 2 беременяшки и у них эти кофты, я решила что 3 не хочу быть))) хотя в декретный уйду, может надо будет)))ik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.
у меня была дня 3 перед УЗИ резкая-резкая боль в левом боку, очень боялась, думала даже в больничку идти, а потом прошло УЗИ, меня извините, за подробности, пронесло и все...я как новенькая, так что это могут быть проблемы с животом, колики так сказать или мышцы, связки тянутсяДЕвочки, подскажите, пожалуйста. Я все со своими страхами. Немного вырос животик , но пару раз были резкие боли впереди. если плацента по передней стенке, то такие боли что могут означать: растет живот, тянутся мышцы, или что-то плохое с плацентой? бежать ли на узи... вроде сейчас чувствую, что все тянется, так как растет малышик, но боль такая резковатая.
Поправляйтесь! По поводу начала заболеваний, я с айхерба заказала такую штуку,дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет,вчера давала им боржоми с молоком)) не хочется пока на больничный идти итак мало осталось работать)
а до скольки хватило, нам просто уже 4 будет и сынок у меня высокий.У нас такой был! Отличный велик!)
еще выбираю, посмотрю или на сливках или на даруприкольно) а какой квест?
)))что заказала? может и мне надо)))
У нас вроде 16 колеса были. До 6 лет хватило) мы тоже высокие))а до скольки хватило, нам просто уже 4 будет и сынок у меня высокий.
у меня была дня 3 перед УЗИ резкая-резкая боль в левом боку, очень боялась, думала даже в больничку идти, а потом прошло УЗИ, меня извините, за подробности, пронесло и все...я как новенькая, так что это могут быть проблемы с животом, колики так сказать или мышцы, связки тянутся
Diki, а не сказали, кто по полу второй ребеночек? И к кому на узи в 7 ходите???