Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
В скале тоже это буквально одна вешалка. ближе к примерочным, но по ценам было вполне приемлемо.

ДЕвочки, подскажите, пожалуйста. Я все со своими страхами. Немного вырос животик , но пару раз были резкие боли впереди. если плацента по передней стенке, то такие боли что могут означать: растет живот, тянутся мышцы, или что-то плохое с плацентой? бежать ли на узи... вроде сейчас чувствую, что все тянется, так как растет малышик, но боль такая резковатая.

eva-78

Well-known member
Бармалейка, мне кажется, что мышцы тянутся. У меня тоже иногда живот потягивает.

Иннулька

New member
Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))
вот вообще нет, я на 23 февраля планирую мужу квест подарить, пускай сходит с друзьями, отдохнет. Потом у малого 9 марта ДР, будем велик покупать, насмотрела Trek Jet, но по деньгам кусается немного, а мужу на ДР уже шарж заказала)), правда еще не совсем сформулировала все мои хотелки, но нужно как-то постараться, сейчас так тяжело изъясняться с посторонними,чтобы они меня поняли)))

Иннулька

New member
ети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет,вчера давала им боржоми с молоком)) не хочется пока на больничный идти итак мало осталось работать)
пускай поправляются малышастики@@@@

но помните, у меня аж в 19.00!)))
мы так не согласны))) ты вобще хочешь, чтобы мы извелись))))

jane

New member

Иннулька

New member
А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..." Уже и страшно в этом доме что-то произносить...)))
:laugh:, мне сегодня воспитательница тоже сказала, что Мишка в садике делится с ней, что такое беременная и все в этом духе)))я говорю он хоть прилично это все как-то объясняет, она засмеялась, даже не знаю что думать)))

я уже заказ сделала))
что заказала? может и мне надо)))

Иннулька

New member
в LC Waikiki есть очень симпатичные джинсы для беременных по 500 тыс.
надо подъехать посмотреть, а то мои джицы, что висят на мне((( после стирки одеваешь, все гуд, а потом(((

ik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.
)))) у нас на работе 2 беременяшки и у них эти кофты, я решила что 3 не хочу быть))) хотя в декретный уйду, может надо будет)))

ДЕвочки, подскажите, пожалуйста. Я все со своими страхами. Немного вырос животик , но пару раз были резкие боли впереди. если плацента по передней стенке, то такие боли что могут означать: растет живот, тянутся мышцы, или что-то плохое с плацентой? бежать ли на узи... вроде сейчас чувствую, что все тянется, так как растет малышик, но боль такая резковатая.
у меня была дня 3 перед УЗИ резкая-резкая боль в левом боку, очень боялась, думала даже в больничку идти, а потом прошло УЗИ, меня извините, за подробности, пронесло и все...я как новенькая, так что это могут быть проблемы с животом, колики так сказать или мышцы, связки тянутся

jane

New member
дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет,вчера давала им боржоми с молоком)) не хочется пока на больничный идти итак мало осталось работать)
Поправляйтесь! По поводу начала заболеваний, я с айхерба заказала такую штуку,
eva-78, может быть в курсе http://ru.iherb.com/natrabio-children-s-cold-flu-relief-1-fl-oz-30-ml/6638?rcode=rdk507 повелась я на почти 100% положительных отзывов. Это гомеопатические капельки, которые нужно использовать при начинающейся простуде. Я не знаю, то ли это совпадение, но уже несколько раз помогало. Только у Никиты начинались сопли или кашель, я давала по схеме, и болезнь не развивалась.

Иннулька

New member

jane

New member
что заказала? может и мне надо)))
)))
после того как муж подарил браслет Пандора, на многие праздники вопрос с подарком отпал))) собираю шармики))

а до скольки хватило, нам просто уже 4 будет и сынок у меня высокий.
У нас вроде 16 колеса были. До 6 лет хватило) мы тоже высокие))

Алина

New member
Девочки выбирала комод ( белый) перешерстила много сайтов, вот сюда звонила и разговаривала. Итак плюсы экологический чистый материал используется для детских, невысокая цена, внешний вид мне понравился , можно выбрать прям и создать целую комнату... Может кому будет интересно решила поделиться

http://sdkvadro.by/mebel-iz-massiva...ollekciya-cielo/pelenalnyj-komod-sielo-77470/

кедик

New member
Девочки у вас так бывает: один день пинается в разные стороны, а другие дни молчит?

у меня была дня 3 перед УЗИ резкая-резкая боль в левом боку, очень боялась, думала даже в больничку идти, а потом прошло УЗИ, меня извините, за подробности, пронесло и все...я как новенькая, так что это могут быть проблемы с животом, колики так сказать или мышцы, связки тянутся

Вроде что-то похожее и со мной, посмотрю, как дальше будет.

и вот все думаю, решиться ли на платное дополнительное узи или пока не спешить...

Diki

New member
Мамочки, всем привет!
Активные вы))) Я вот и не работаю, но как-то на форум особо не захожу.
А у меня эта беременность вообще не без "приключений" )))
В последний визит к Г. она мне показала результат на группу крови и резус. Так вот всю жизнь резус был "отр.", а тут "полож.". Ну как так?! Вычитала в интернете, что такое оказывается бывает. Съездила сдала еще раз. Посмотрим.
Еще ребенок в субботу заболел. Два дня темп 39,5 - не сбивалась ничем, но сегодня уже т-т-т без тепм. А в воскресенье у него ДР был. Так что "отпраздновали"...
Сегодня были на очередном УЗИ. Пока на наш срок все ок. Но сказала будет смотреть каждые 2-4 недели. Так что может и рожать еще в 7-ку пойду))

eva-78

Well-known member
Diki, а не сказали, кто по полу второй ребеночек? И к кому на узи в 7 ходите???
Мне вот как бы и надо сходить дополнительно, глянуть как плацента поднимается, но так лениво -))). Муж сейчас все субботы работает, да и в будние домой только в 20-21 приходит, и я как подумаю - детей пристрой, на транспорте доедь... лениво....
Сегодня на мое место на собеседование приходила девочка с 3 детьми. До этого ходили только в возрасте 35-42 "не замужем, детей нет". И мои девочки уже были в такой печали, все плакались, что такие их никогда не поймут. А тут такое счастье -))). Эта девочка и не ожидала, что кто-то так обрадуется, узнав о количестве ее детей -))). Не везде многодетных бухгалтеров с таким почетом и радостью встречают -)).

Diki

New member
Diki, а не сказали, кто по полу второй ребеночек? И к кому на узи в 7 ходите???

eva-78, М и Жо )))) на узи к Прибушеня. Меня генетики к ней в первый раз отправили на доп. консультацию. В итоге она сама сказала, что будет меня все время наблюдать. Честно, как-то удивительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху