Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
первый раз слышу про такую реакцию кота...
было было, он на них начал бросаться из-за угла и очень сильно царапал, на детей шипел, было реально страшно, а самое мне запомнилось, у них еще тогда ковры висели на стенах, как он по ним носился...короче я и так не фанат котов, а тут меня вообще отвернуло....тапками в мня не кидаться :)

jane

New member
Еще ребенок в субботу заболел. Два дня темп 39,5 - не сбивалась ничем, но сегодня уже т-т-т без тепм
Скорейшего выздоровления!!!
Сегодня были на очередном УЗИ. Пока на наш срок все ок
С хорошим узи!
А ещё мы кота завтра кастрировать везём, метить начал. Так я борясь с рвотным рефлексом напару с мужем сегодня вымывала всю квартиру.
Тебе вообще и близко нельзя туалет за котом убирать! Про токсоплазмоз слышала?
было было, он на них начал бросаться из-за угла и очень сильно царапал, на детей шипел, было реально страшно
Ничего себе!!! В первый раз такое слышу!

Ребенок заказал на 23 февраля мягкую игрушку собаку, т.к. настоящая ему не светит))) кто знает игрушки, максимально похожие на настоящие?)))

Tatik88

New member
было было, он на них начал бросаться из-за угла и очень сильно царапал, на детей шипел, было реально страшно, а самое мне запомнилось, у них еще тогда ковры висели на стенах, как он по ним носился...короче я и так не фанат котов, а тут меня вообще отвернуло....тапками в мня не кидаться
не, я не спорю...это я просто написала к тому, что скорее это исключение из правил) чаще кастрированные коты становятся более спокойными и ленивыми

Leksana

Молодая мама ;)
Доброе утро!
ой фу фу, а не боитесь, что после "процедуры" начнет себя неадекватно вести, у меня у соседки так у кота крыша поехала, пришлось усыпить(((

к сожалению, выбора как такового у нас не было. Кот начал бросаться на ребёнка, пытался доминировать во всём, слушался только мужа. Не это ли неадекватное поведение? Плюс метки...

первый раз слышу про такую реакцию кота...много знакомых с кастрированными котами и все у них ок, а если уже кот начал метить, то это ужасно..его никак не отучить...но этому должна быть причина... у меня например было 3 кота, так вот первые 2 никогда не метили, а 3-й начал метить, когда в доме появилась собака, т.е. он начал чувствовать конкуренцию в хозяйстве дома

начал метить потому, что привезли кровать из квартиры родителей мужа, там кошка, видимо, кровать ему очень этой кошкой пахла. Потому что пометил в итоге именно её.

Тебе вообще и близко нельзя туалет за котом убирать! Про токсоплазмоз слышала?
эм...чищу коту лоток постоянно. На токсоплазмоз сдавала уже 2 раза анализ, всё в норме. А это что за зверь такой и при чём тут кот?

было было, он на них начал бросаться из-за угла и очень сильно царапал, на детей шипел, было реально страшно, а самое мне запомнилось, у них еще тогда ковры висели на стенах, как он по ним носился...короче я и так не фанат котов, а тут меня вообще отвернуло....тапками в мня не кидаться :)
может быть всё очень банально. У подруги кошка, которую возили на стерилизацию, так вот она дико шипела на человека, который возил. Бросалась, ассоциировала операцию именно с этим человеком.

jane

New member
чаще кастрированные коты становятся более спокойными и ленивыми
вот и у нас так было... может это в тех случаях, если их кастрировать, до того, как начали метить?
А это что за зверь такой и при чём тут кот?
очень плохая бяка... ттт чтоб не коснулось... в нете очень много инфы
можешь мужу показать, будет лишний повод снять с себя ответственность за лоток)

Leksana

Молодая мама ;)
вот и у нас так было... может это в тех случаях, если их кастрировать, до того, как начали метить?
знакомые кастрировали по факту, когда их котяра начал метить. Метить перестал, стал таким дружелюбным и ласковым. Кот пока отходит от наркоза, держу кулачки, чтобы всё хорошо было.

Иннулька

New member
А это что за зверь такой и при чём тут кот?
мне после анализа сказали не есть сырое мясо)))) и не общаться с котами, у меня нет антител на токсоплазмоз, поэтому теперь страдает кошка моей девочки по маникюру, она раньше у меня на коленках сидела во время процедуры, а теперь ее из комнаты выгоняют...

может быть всё очень банально. У подруги кошка, которую возили на стерилизацию, так вот она дико шипела на человека, который возил.
шипел на деток, а бросался на всю семью, может это исключение и не связано с этой процедурой, но мне почему-то запомнилось, что соседка сетовала зачем они это сделали...

lenkas

New member
Считается что от котов можно токсоплазмозом заразиться.но наверное от своего бы давно заразилась.но тоже думаю,что если есть предлог,нужно соскочить с уборки))
Про няню.чужому бы человеку не доверила ребенка,но это моя лучшая подруга,со школы дружим.я крестная ее детей.можно было просто просить смотреть,но мы решили,если даже немного я ей платить буду–вроде она как на работе–муж без вопросов согласится)
Ну и все равно доверять то придется и воспитателю в саду,и учителю в школе)

Девочки,а во сколько раньше всего можно услышать шевеления?я всегда слышала ближе к 20 неделе,а тут еще перед узи в семерке.там врач сказала,что такого быть не может,но шевеления петепутать с чем то тяжело))
У меня все дети были по задней стенке,а в этот раз по передней.но все равно 11–12 недель–рановато.чувстую слабенькие,но есть

кедик

New member
У меня тоже по пер.стенке сейчас, ч услышала перевертыши в 15 нед, в 12 мне так кажется рановато

jane

New member
Девочки,а во сколько раньше всего можно услышать шевеления?я всегда слышала ближе к 20 неделе,а тут еще перед узи в семерке.там врач сказала,что такого быть не может,но шевеления петепутать с чем то тяжело))
У меня все дети были по задней стенке,а в этот раз по передней.но все равно 11–12 недель–рановато.чувстую слабенькие,но есть
может быть кишечник или желудок?)
хотя, у тебя беременность-то 4-я, тебе лучше знать))) но как-то все равно рановато)
а я тут переживала, что нету шевелюшек, а вчера вечерком попинали ручку мою))) такие ощущения классные))))
и мы по передней)

Шая

New member
Привет!!!

И я в 11-12 сейчас почувствовала, девчонки тут тоже мне говорили, что рановато)))

lenkas

New member
Вот теоретически понимаю,что рановато,но один раз точно шевеление было.вроде в больнице девочки в книжке вычитали,что в редких случаях и с 10 недель можно услышать.я как раз похудела сильно,и чем больше беременностей ,чем раньше слышно.просто странно как то.где то краем уха слышала,что по дате первого шевеления можно день родов высчитать.но как– не помню.хотя до высчитанного врачом 19 августа я точно не дохожу

Иннулька

New member
У меня все дети были по задней стенке,а в этот раз по передней.но все равно 11–12 недель–рановато.чувствую слабенькие,но есть
с первым почувствовала в 14 недель, была по задней стенке, в этот раз в 17 где-то, плацента по передней и живот кажется больше

lenkas

New member
Да,живот наверное больше будет.но зато спина болеть не будет.у меня все беременности маленькие животы были.но защемливало что то в позвоночнике–нога одна и спина болели

melonello

New member
Всем привет)) была сегодня на приеме,все хорошо,сказала,что будем встречаться теперь через 2 недели)) Анализы,норм,гемоглобин 120,рассказала,что можно купить генферон лайт спрей в нос,утром 1 раз брызгать,чтоб не заболеть,глянула около 100 тыс стоит...
Я шевеления недель в 14-15 услышала,у меня по передней...
Как хорошо,что у меня нет котиков и собачек,за своими бы убрать))

eva-78

Well-known member
Шая с узи еще не возвращалась?
Мне сейчас подруга звонила, рассмешила до слез. У нее дочка в 4 классе, сидит за обедом в школе и ничего не ест. Подходит учительница:
- Почему ты ничего не ешь?
- Потому что всё это не вкусно.
- Можно подумать тебе мама дома борщ не варит. Дома же ты ешь борщ?
- Нет.
- А что тебе мама дома варит?
- Рыбий корм в пакетиках.
Всё. Учительница ушла и больше вопросов не имела -))))))
А теперь показываю "рыбий корм в пакетиках": http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/12720/1.jpg.
Вот подружка теперь не знает, что делать -))), забить или попробовать оправдаться -)))).

Diki

New member
Diki, может просто неправильно резус определили. Мне так наопределяли в свое время группу и резус, что пришлось в институт переливания крови ехать за правдой.
Urban, даже не знаю что и лучше: чтобы неправильно определили, либо чтобы на положительный поменялся)). Уверенна, что дети там тоже положительные))) Но в интернете читала, что после родов опять резус меняется, чаще такая смена (даже и группа может измениться) происходит не в первую беременность. И про центр переливания тоже вычитала, уже даже настроилась туда ехать - выяснять.

это грипп сейчас такой ходит. Температура под 40, 2 дня стабильно, потом всё улеглось, бац! снова под 40. С рецидивами, короче. А потом ещё и кашель начинается =( Дочка вторую неделю болеет, вроде как оставили только до пятницы, на поправку идёт, но всё равно приятного мало. Я и сама потиху кашлять начинаю. К тому же, выходит, что ей с 15го в школу, а у 1 и 2 классов с 15 до 21 дополнительные зимние каникулы....лафа. Торчать дома 3 недели. Правда у меня мозги уже закипают....

Leksana, тоже так. Вчера у ребенка кашель появился и у меня сегодня. Горло ни у меня, ни у него не болит, а как бы першит и мешает что-то. Мы тоже в первом классе и каникулы впереди. Я готова была к болезни, у нас в последний месяц полкласса отсутствует, по очереди: кто-то выходит, кто-то заболевает.

Вишенка

волшебница
А теперь показываю "рыбий корм в пакетиках": http://irecommend.ru/sites/default/f...es/12720/1.jpg.
Вот подружка теперь не знает, что делать -))), забить или попробовать оправдаться -)))).
:laugh:
Моя девица в 1 классе на обед просила дополнительный кусочек хлеба, потому что "дома у нас такого хлебушка нету!"
Ага, дома мама сама хлеб печет, "Водар" не покупает :)))
Я уж думала, к нам соцслужбы наведаются, но не нашлось в школе бдительных работников... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху