:laugh:
Моя девица в 1 классе на обед просила дополнительный кусочек хлеба, потому что "дома у нас такого хлебушка нету!"
Ага, дома мама сама хлеб печет, "Водар" не покупает

))
Я уж думала, к нам соцслужбы наведаются, но не нашлось в школе бдительных работников...
в саду бывали прецеденты, когда малая отказывалась какую-нибудь тушёную капусточку есть (бр, дрянь несусветная, от одного запаха мутит). Спрашивали, что у неё мама дома готовит. Так она как на духу и рассказывала про куриные отбивные с ананасами под сыром, про то, как папа суши крутит из сырой рыбы и т п. Воспитатели долго смотрели вслед нам косо. А ребёнок ведь описывает то, что запоминается больше всего. Ну вот кто будет рассказывать про макароны с сыром или гречку с молоком?
Зато однажды она ляпнула (к еде не относится, но всё-таки). Лирическое отступление: я судья по спорту "практическая стрельба", сама тоже иногда стреляю. Оружие боевое, выстрелом реально поразить не только мишень, но и человека отправить на тот свет. То есть и отдача есть и огонь реальный. Ребёнок, естественно, видел на видео, что мама стреляет. И вот, когда ей какой-то там мальчик не дал поиграться свой новый пистолетик, она заявила: ну и не надо! у моей мамы такой же есть, только настоящий! с огнём! Воспиталки сначала значения особого не придали. Только потом она пришла в сад с игрушечным револьвером (в кукурузных палочках попался, Лаки Бой, которые), так её все обступили, воспиталка говорит: ой, Танечка, какой красивый у тебя пистолет! На что 4-ёхлетний ребёнок со знанием дела отвечает: это не пистолет! это револьвер! Тут уже у воспиталок стали закрадываться подозрения. И вот....в один прекрасный день я не успевала забрать её из сада вовремя (мы обычно до 6 забирали, хотя сам сад до 7 работал), так вот, прилетаю я со стрельбища в камуфляже, нож на поясе висит, она ко мне бежит с криками "мамочка", а воспиталка аккуратненько так интересуется: Александра Александровна, а где это Вы работаете? :swoon:
Мы сами на втором этаже живём (9 этажка с 1 лифтом). И родители тоже на 2ом (та же история). Сейчас глянула комплат. За Технич.обслуж.лифта 47 385.60, за Электроэн.движения лифта 21 966.12. Сама квартплата подросла с 360 тыс до 652 тыс....:wacko: А говорят, что к 2018 будем полностью покрывать....а это что-то около 2,300,000...