Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diki

New member
у нас тех.обсл. лифта 26 400, не знаю что они напутали,но там дом 19 этажный,3 лифта,может наездили,фиг знает....но это не реальная сумма. Это с 1 января.

У нас лифт один. И в нашем подъезде 6 этажей, дом лесенкой идет 6-10 эт. Но 350 тыс за эл.эн. этож пипе...

у меня у мамы нет лифта на 2 этаже, ей не посчитали, но мы и вправду не пользуемся

Иннулька, кнопка заварена? Знаю, в некоторых домах так раньше делали

А еще лифт не пересчитывают, если временно отсутствуешь, когда-то раньше пересчитывали. Может сейчас внесут изменения. Все таки суммы не малые

Leksana

Молодая мама ;)
:laugh:
Моя девица в 1 классе на обед просила дополнительный кусочек хлеба, потому что "дома у нас такого хлебушка нету!"
Ага, дома мама сама хлеб печет, "Водар" не покупает :)))
Я уж думала, к нам соцслужбы наведаются, но не нашлось в школе бдительных работников... :)
в саду бывали прецеденты, когда малая отказывалась какую-нибудь тушёную капусточку есть (бр, дрянь несусветная, от одного запаха мутит). Спрашивали, что у неё мама дома готовит. Так она как на духу и рассказывала про куриные отбивные с ананасами под сыром, про то, как папа суши крутит из сырой рыбы и т п. Воспитатели долго смотрели вслед нам косо. А ребёнок ведь описывает то, что запоминается больше всего. Ну вот кто будет рассказывать про макароны с сыром или гречку с молоком?

Зато однажды она ляпнула (к еде не относится, но всё-таки). Лирическое отступление: я судья по спорту "практическая стрельба", сама тоже иногда стреляю. Оружие боевое, выстрелом реально поразить не только мишень, но и человека отправить на тот свет. То есть и отдача есть и огонь реальный. Ребёнок, естественно, видел на видео, что мама стреляет. И вот, когда ей какой-то там мальчик не дал поиграться свой новый пистолетик, она заявила: ну и не надо! у моей мамы такой же есть, только настоящий! с огнём! Воспиталки сначала значения особого не придали. Только потом она пришла в сад с игрушечным револьвером (в кукурузных палочках попался, Лаки Бой, которые), так её все обступили, воспиталка говорит: ой, Танечка, какой красивый у тебя пистолет! На что 4-ёхлетний ребёнок со знанием дела отвечает: это не пистолет! это револьвер! Тут уже у воспиталок стали закрадываться подозрения. И вот....в один прекрасный день я не успевала забрать её из сада вовремя (мы обычно до 6 забирали, хотя сам сад до 7 работал), так вот, прилетаю я со стрельбища в камуфляже, нож на поясе висит, она ко мне бежит с криками "мамочка", а воспиталка аккуратненько так интересуется: Александра Александровна, а где это Вы работаете? :swoon:

Мы сами на втором этаже живём (9 этажка с 1 лифтом). И родители тоже на 2ом (та же история). Сейчас глянула комплат. За Технич.обслуж.лифта 47 385.60, за Электроэн.движения лифта 21 966.12. Сама квартплата подросла с 360 тыс до 652 тыс....:wacko: А говорят, что к 2018 будем полностью покрывать....а это что-то около 2,300,000...

Вишенка

волшебница
Leksana, :)))
Так она как на духу и рассказывала про куриные отбивные с ананасами под сыром, про то, как папа суши крутит из сырой рыбы и т п.
Моей года 4 было, в саду воспитательница говорит: "Доминика, ешь рыбу!" - "Спасибо, но я рыбу только в сушах ем!" :)

Иннулька

New member
Иннулька, кнопка заварена? Знаю, в некоторых домах так раньше делали
у нас вообще дверей лифта нет, там просто стена
И вот....в один прекрасный день я не успевала забрать её из сада вовремя (мы обычно до 6 забирали, хотя сам сад до 7 работал), так вот, прилетаю я со стрельбища в камуфляже, нож на поясе висит, она ко мне бежит с криками "мамочка", а воспиталка аккуратненько так интересуется: Александра Александровна, а где это Вы работаете?
:laugh: под столом)))

lenkas

New member
Да,уж детки.у моей подружки в бандитские девяностые муж работал на полиграфкомбинате,который на комаровке.и купил себе травматический пистолет,просто побаловаться.и сын их увидел его.и вот подруга приходит с сада в шоке–воспитатели,нянечки стали по имени отчеству называть и бояться–в чем дело?оказывается,у детей спрашивали,где родители работают,и ее сынуля сказал–мама сидит дома и не работает,а папа берет пистолет и едет работать на комаровку))))
у нас жировка в прошлом месяце 500 тыс была,а в этом около миллиона.но у нас метраж большой и прописано 5 человек,за лифт много.

eva-78

Well-known member
Такс. Передача моей коляски прошла успешно. Завтра будет в Минске. Как получу, сразу отпишусь.

Моя дочь тоже с такими приколами. Не завтракает в саду (потому как не ест каши). Няня спрашивает: ну хорошо, а что ты тогда ешь на завтрак? - Бутерброды с икрой или красной рыбой.

lenkas

New member
Моя младшая тоже плохо ела в саду сразу.они у меня каши по утрам не едят,только если в качестве гарнира,а там овсянка была,она вообще ее не ест.муж мой уже хотел ее из сада забирать,чтоб дома сидела,но воспитатели нашли к ней подход,есть не заставляли,и потом привыкла нормально.

Виктория

New member
eva-78, а я уже спрашивать хотела как дела с коляской продвигаются) Сегодня 2 слалома на куфаре появились, но не в минске.

eva-78

Well-known member
Виктория, ну мне как всегда -)). Машина поломалась и поездка на 2 дня перенеслась. И как цены на куфаре? Меня остановило от покупки здесь то, что у нас все слаломы какие-то древние -)). Я ж все ж вечерок убила и по расцветкам коллекции отличить могу -)).

atasha

Active member
что в 28 недель наконецто можно и в нашей стране чтото уколоть по типу иммуноглобулина,
спасибо. не знала о таком. сама резус отрицательная.
в младенчестве мне напрямую переливали кровь папы, а у него группа таже, а резус положительный. но сейчас мне никто из врачей не верит, что такое было. а мне с детства в голову вбили, что если что, то кровь положительную мне уже вливали, а больше одного раза нельзя.

Шая

New member
Ну приехали мы к роддому, не было мест, долго парковались...
Или про это не рассказывать?

eva-78

Well-known member
Шая, у меня картошка сгорит. И это будет на твоей совести. Давай сразу к делу.

Шая

New member
Короче, была очередь. Всех распихивали по разным кабинетам. Меня от Григорьевой отправили к Россинской.
Это тоже пропустить?

jane

New member
Шая,
Все рассказывай! И давай тогда уже с процесса бритья ног)) кому в итоге побрила?) помогло, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху