Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Я сегодня чудно сходила в польку.
Мариш, береги себя, концерт концертом, а ты важнее.

Сделала узи, плацента поднялась, мальчик остался мальчиком и похож на сына (они у меня с дочкой разные), весит уже 1680 г. По фетометрии срок 30, 4.
Так вы вообще уже богатыри, когда ПДР ставят?

eva-78

Well-known member
Иннулька, пдр по узи 15 мая, по М - 21 мая. Но я в срок рожать не привыкшая -)). Моя неделя - 42. Пусть бы и сейчас так было. В общем, на такой вопрос я отвечаю: "к лету" -))).

lenkas

New member
Девченки,перестаем болеть.
Да,мне вчера тоже плохо было.слабость,голова кружилась,хотя давление в норме.сегодня погода поменялась и все прошло.

Иннулька

New member
Иннулька, пдр по узи 15 мая, по М - 21 мая. Но я в срок рожать не привыкшая -)). Моя неделя - 42. Пусть бы и сейчас так было. В общем, на такой вопрос я отвечаю: "к лету" -))).
Правильно, я с первым ребенком всем честно отвечала дату и то с 39 начинали меня доставать распросами, хотя я родила до 40 неделек, но там мне "помогла" осмотром врач, чтобы я до мойки успела родить, а сейчас всем туманно отвечаю июнь, в подробности не вдаюсь, мало ли как пойдет естественным путем, в весенних просто тенденция я смотрю после 40)))

icegirl

New member
мне надо родить после 2 июня.хочу все же в 1ом рожать,поэтому так.малую я по узи родила в 39.3.узи былл на недельку больше.

eva-78

Well-known member
Все, я прошла последний на сегодня квест под названием "кардиограмма". Ой, эти бесконечные бабульки в очереди "по-срочному" -))), это нечто (реально "срочно" было написано только у одной -). Хорошо, что я в польке пятилетиями не бываю. Итого за день 3 посещения поликлиники, все пешком + посещение 2 РД, минимум 6 км я сегодня намотала -)))).

Aborigenka

New member
eva-78 3 раза за день в поликлинику- ты герой! мальчишка уже такой большой, растут наши бэбики! @@@@@@ чтоб без больнички обошлось

Шая

New member
Я сегодня чудно сходила в польку. Моего врача опять не было. К терапевту за полчаса до окончания приема очередь человек 10 и все по записи. Пролет. Взяла свою карту, пошла к окулисту. Открываю карту, а в ней лежит чужая обменка. Причем моя фамилия на "П", а обменка тети с фамилией на "К", вообще не понятно, как могла попасть с разных ящиков даже. Зато можно догадаться, куда пропал мой анализ на д-димеры -))). Но я ж его уже пересдала. Смотрю результаты, а напротив показателя д-димеры написано "нет реактивов". Зашибительно -)))).
Решаю съездить на узи, звоню, договариваюсь. Приезжаю, сижу под кабинетом, выходит другая тетя и говорит мне, что врач ушла -))). Во, думаю, день точно удался -))). Оказалось она в другом кабинете. Сделала узи, плацента поднялась, мальчик остался мальчиком и похож на сына (они у меня с дочкой разные), весит уже 1680 г. По фетометрии срок 30, 4. Больше, чем на неделю опережает. Плацентарный кровоток с одной стороны нарушен, отсюда и давление. С ребенком, плацентой, водами все гуд, но взяли с меня честное слово, что врачу признаюсь, т.к. в больнице полежать бы не мешало. Но я уже погуглила, 1 степень лечат курантилом+актовегином+хофитолом. Попробую упросить полечить так для начала. Уж очень мне больница не в тему.
Ого!))) после наших недавних УЗИ с весом 200-300 г 1680 г конечно впечатляет!!! Мы все за тобой!)))
Ты прям спринтер!!! Желаю здоровья без больниц!!!

bronks

New member
а у меня так и не знает никто еще))) если и догадываются, то тактично молчат))
у меня на работе тоже не догадываются)))у нас коллектив такой, что при малейшем подозрении сразу в лоб спросили бы:laugh: мне самой уже надоело, решила что Пт. на приему очередном у Г. возьму справку и отнесу на работу, чтоб в бухгалтерию передали.
Иннулька, с Дем Рождения сыночка!!!
У нас тоже праздник сегодня-дочке 7 лет, вот только пришли с ДЦ-устали.......

Пипа

New member
Ева, сил тебе :))) а где узи делала? В роддоме платно?

bronks, с днём рождения малышку :)

Так приятно читать как девчонки в весенней темке "отстреливаются" :)

Последнее редактирование:

jane

New member
на приему очередном у Г. возьму справку и отнесу на работу, чтоб в бухгалтерию передали.
что за справка и зачем?)))
У нас тоже праздник сегодня-дочке 7 лет, вот только пришли с ДЦ-устали.......
С днем рождения малышку!!!
Так приятно читать как девчонки в весенней темке "отстреливаются"
я пожалуй еще похожу))))))

Доброе утро всем!
Как здоровье?

Aborigenka

New member
bronks, доченьку с Днюшкой!

У меня ОТПУСК! :whistle:
завтра на УЗИ, волнуюсь. а после узи хочу на выставку подъехать, правда особо и не знаю что мне там нужно ))) сегодня мне отпишутся стоит ли туда ехать.

eva-78

Well-known member
Пипа, узи делала в двойке у заведующей. Остался личный контакт еще с прошлой беременности. Пригодился -))).
Дети фотку малого в комнате своей повесили -)). Ждут. Так мииилооо -))).

bronks, доченьку с Днем рождения!

Aborigenka, поздравляю с отпуском. А я решила на работу сходить, отдохнуть -)). А то дома притомилась вчера -))).

Aborigenka, а чего ты в 28 недель на узи идешь? Чисто для себя?

jane

New member
завтра на УЗИ, волнуюсь. а после узи хочу на выставку подъехать, правда особо и не знаю что мне там нужно ))) сегодня мне отпишутся стоит ли туда ехать.
удачки на узи!
расскажи нам потом как выставка!
eva-78,
ну как там давление твое?

eva-78

Well-known member
jane, вчера вечером было нормальное. А сегодня утром я не успела из измерить. Но чувствую себя хорошо -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху